Цитата(Valentin @ 24.1.2007, 3:54)
Я правду говорю!!
А эта новая аватарка просто
[/b]
да разве я вам когда не верила?
аватарка мне тоже нравится
и на попку смотришь, знаешь к чему стремиться и к нику подходит на все двести =) и чем-то меня характеризует. вы лучше скажите как вам мои фотографии с дня рождения?
Цитата(Невидимка @ 24.1.2007, 4:15)
Привет, малыш! Личико действительно заметно похорошело, всё-таки щёчки мало кому идут, результат очень показательный - молодец!
пливет! я сама удивилась, это же надо было иметь такую харю широкую ) чтобы я еще раз вернулась в те объяёмы, да никогда! это кстати период когда я бросила дневник и боялась возварщаться, думала никому не нужна там и никто не примет. с МЧ мы вечно так. хотя сейчас всё шикарно, как по маслу (ттт) на долго ли... фиг знает, но ради вот таких дней как сегодняшний стоит жить на свете )
Цитата(nanita @ 24.1.2007, 5:36)
привет
я посмторела твои фотки...единственное непонятно, а где корона????
нету. не доросли.
сегодня обалденно с Сашей провели день. под конец забрели в небольшой бар, там есть караоке. 3 раза пела за деньги Сашины, ему всё нравилось как я пою, а потом уже за счёт заведения +) было приятно. ну и как обещала - долгожданные фотографии с моего дня рождения. поехали.
начиналось всё как у людей. готовка, уборка. сижу с помидором в руке. очень хотелось кушать. ну оооочень ) и прям с таким блаженством я держу в руке совй заветный помидорчик. тут кстати видны моя ляжки огромные. я была в красивом платье. к сожалению на фото его толком не понять и не видно, но оно рпавдо очень красивое и всем жутко нравилось .
подошла помощь в виде подруги. снимали в темноте, видите свечи? но т.к. вспышка ничего от полумрака не осталось. хотя какая разница.
сзади один из молодых людей мой бывший молодой человек. таких как он я больше нигде и никогда не встречала, классный человечек. когда я поругалась с Сашей, позвонила ему, он мне помог с оптовкой, раза 4 бегал в магазин за продуктами, и на форуме у меня в сети, в теме поздравления меня, написал, что я самая улчшая девушка из всех что он встречал. у него есть кстати своя мадам. Саша до сих пор ревнует меня к нему и к тому сообщению на форуме.
рядом со мной один из моих любимых друзей ) тоже довольно оригинальный человек. не такой как все )
а ту тмы уже почти все собрались вместе. не было только девчек, они опаздывали и мы решили их не ждать, а уже начинать праздник без них. тосты мне говорили ) кто что ) кто здорового секса мне желал, кто денег, кто счастья много. не скучали =)
ужасное зрелище ) хотя выглядело всё обалденно. в темноте, горели только гирлянды и множество свечей, было 3 стола ) разных по длин и ширине. и на каждом что-то стояло из еды. на главном в основном было лишь пиво, водка, вино =) как мне саша рассказывает (оказалось я и половины не помню) я у него отобрала стопку с водкой, налила её к себе в вино и всё выдула! как он грит такое даже не каждый парень проделает! ну надо же... я о себе была лучшего мнения =) всегда знала что пить мне нельзя.
подошли девушки, надо было срочно и с ними сфотаться. я задалась себе целью перефотографироваться со всеми кто был на ДР. её я не выполнила, но зато фото просто с моего ДР есть всех гостей. а вот со мной далеко не все... хотя опять же какая в сущности разница.
танцевали еще как =) пришли соседи с низу разбираться, мы всё поняли, обещали не шуметь, и как могли вели себя прилично.
ну и как вы думаете что я сделала выпроводив гостей? правильно, рухнула на кровать. смеялась над этой фотографией так долго =) это же надо так укутаться. прямо жалко смотреть )
ну вот вроде и всё, что можно показать интересного. хотя фотографии все однотипные. вспомнить есть что.... а это главное. это был потрясающий день рождения. просто отпадный. айм хепи =)