Цитата(Невидимка @ 14.1.2007, 23:17)
Ну тогда, душа моя, я за тебя спокойна, ты в этом деле чел продвинутый, не в первой Значит, всё будет ок, тем более у тебя будет как минимум один помощник и союзник- твой МЧ!
Лик спасибо большое! сегодня я молодец, нашла квартиру 2-х комнатную со всеми удобствами да и всего за 8 сотен. это просто шикарно! а хотели брать 1-комн.за штуку. сейчас поеду смотреть.
вот думаю с двд-ком. телек там есть. от себя я могу унести только диски и микрофон. двд не могу. может и могла бы но моя мама не имеет понятия о моих пати. если бы узнала - по шее я бы получила шикарно. так что всё в тайне. хотя не совсем - бабушка в курсах. она мой человек ) ровно как и я её )
с учёбой бардак. хотя пока ничего плохого не нагребла. еще не успела. пока всё прилично.
да, мне 17 стукнет через два дня... как быстро.. а 18- лет 18 - го января (не плохо да? и в 2008-м году =) ) я буду справлять: а) в Питере с одноклассниками. б) в Москве с кем-нибудь. не хватит у Ани средств домой приехать. а как отмечать будем... зависит от того найду ли я себе друзей в столице. чес слово сомневаюсь. а мой ДР когда 16 было мы 2 выходных дня справляли ) было здорово. в этот раз будет так же. 18-го дома с мамой и папой. а 20-21 с друзьями.
п.с. моего МЧ не будет на моём дне рождении. ровно как и его-моих друзей.
Цитата(Zhena @ 15.1.2007, 22:34)
Привет, тезка!!!!
Какая ты хорошенькая!!!! Сил нет!!!!! Хорошая пара у вас с человеком-пауком!
Кстати, ты юбку сшила?
привет Анютка!
спасибо большое! а Сашка был ... вспоминать смешно. короче в красной майке как видно на фото, в бледно-красных типа подштанниках , сверху в алых атласных трусах с человеками пауками , в маске и перчатках того же паука.
это было очень смешно и приятно. что для тебя стараются как могут.
юбку я так и не сшила. возможно сошью, правда еще не придумала куда. а ты?
Цитата(женафутболиста @ 16.1.2007, 4:41)
Приветунички Анютик!
Всегда читаю,вот тока не пишу,я и в своем то не успеваю,тока прочитывать вас...
Классная вы пара,особенно там,где на катке (мне МЧ твой понравился
) Супер смотретесь!А ты все хорошеешь и взрослеешь!
Д.Р.Вот прочитала,ты как всегда сплошной креатив!Это очень здорово!
день неожиданностей. Юлька! какими ветрами принесло?
приятно видеть тебя вновь в своём доме. я понимаю тебя отлично. я сама брожу только читая. время куда-то бежит... без оглядки.
не знаю чем тебе на катке Саша понравился
по мне так... хм... бывает лучше ) намного ) спасибо за добые слова! да.. взрослеем потихоньку, хотя желания никакого нет. мне не нравится быть загруженной и взрослой. я не люблю проблемы которые люди сами себе создают. я люблю свободу и лёгкость восприятия.
про ДР. я знаешь сама только недавно осознала что не могу просто ничего нормально делать. мне надо чтобы везде была приложена творческая рука. причём неважно моя она будет или чья-то еще. ну не могу я как у всех делать. я удовольствия морального не получаю. с бантиками ты молодца! этот приём мне известен, вот только мозги не варят. а тут прям столько советов ото всех. благодаря вам у меня должно получится всё просто тип-топ! бантики и вправду будут переливаться при свечах и красиво спадать "с неба" а вообще у Саши... на потолке мы наклеевали звёзды и планеты из этого самого... ща скажу... короче светятся они в темноте. половина у него поотпадала. можно их тоже куда-нибудь где вообще света не будет припендюрить. я даже знаю что за комната это будет =)
с бутерами тоже молодец, я не додумалась до элементарных вещей. можно даже просто хлеб поджаренный, сверху майонезом смазать и помидорку. оч вкусно. правда весь шик, когда чесноком обмазываешь хлеб, но у нас народ не совсем к чесноку любезен ) поэтому омжно просто с зеленью понаделать да и всё. про салат совй подробнее, я хочу знать полноценный рецепт. а вообще тот салат я делать не собираюсь. я его просто в магазине куплю да и всё. чмок!
Цитата(Bel4ona @ 16.1.2007, 5:25)
Приветики!
Предпраздничные приготовления насколько приятны настолько и муторныСамое главное что компашка хорошая собралась, а будут там свечи или шарики уже не важно!
привет Катюшка!
ты права, хотя мне нравятся эти хлопоты. очень.
а вот салаты делать я не буду. моего производства будет только торт и бутерброды. остальное я буду покупатьв готовом виде. т.е. салаты в магазинах на развес, картошку разводную, котлеты (в прошлое ДР их все мигом уплели, я так и не узнала их вкуса тогда ) хотя и не жалею,я к мясу и тогда была равнодушна) заомроженные.
я вот тут опдсичатть птыюась во сколько мне всё это выйдет. сумму горячительных напитков язнаю. а вот с едой пока не соображу ) надо походить.
Цитата(Алиса @ 16.1.2007, 7:38)
Очень смпатичная девушка!!!прекрасно смотритесь вместе!!
вот кого-кого а вас я явно у себя в дневничке не думала увидеть. спасибо вам большое! ) я получила ваше письмо, есть пара вопросов. я вам их напишу, надеюсь ответите.