Цитата(Bel4ona @ 27.12.2006, 22:00)
Приветики! Хорошая моя!!!!!
С Дневничком и Каникулами!!!!!!!
Штанишки свисают.....хихихи. Довела себя))))))
белочка! ты куда пропала, родимая? я тебя тут каждый день вспоминаю!
штанишки не просто свисают... они висят. там где у них должна быть талия у меня находятся бока. нет ты просто представь себе. вот думаю перешивать их под себя или не надо... всё же не буду наверное. потому что всё равно потом и перешитые будут висеть
зачем зря деньги тратить. прально?
теперь про крем. точнее это не крем. это лосьон для тела. вот смотри.
ложится это дело так, как ты его нанесёшь ) практически всегда у меня всё ложится ровно. а лицо так вообще офигенно классное! такое коричневенькое, ммммм..... смывается не полностью. объясняю: мочалкой ты потёрла, половина стёрлась, но оттенок еще ненмого остаётся , не кусками, а вообще на коже цвет немного остаётся и когда повторно наносишь лосьон он того... ну классно "окоричневовывает" тебя =) вот.
за сегодняшний день я съела примерно 5 тарелок супа. со мной никогда такого не было =) правда тарелки не глубокие и огромные, они вообще суповыми даже называться нормально не могут, но всё равно. весь день преследует мысль: хочу кушать.
писец просто.
с маникюром зря ты. наоборот нужно идти и исправлять ситуацию, иначе дальше будет еще хуже! а у девушки, женщины, ручки всегда должны быть ухоженными. так что руки в ноги и вперёд! твои ошибки и запущенность - работа мастера, не парься зря, они деньги за это получают.
за поздравления спасиб!
Цитата(Зайчона @ 27.12.2006, 22:24)
Анют - я юрист, пиши, если хочешь в личку, помогу по дружбе.
зай, вопрос до жути идиотский, я не думаю что кому-то понадобится на него ответ или вообще у кого-то есть подобная ситуация. напишу ЛС, завтра, сейчас не успею. спасибо за помощь!
Цитата(Inchik @ 27.12.2006, 23:52)
Анюта, приветик. В новом дневничке у тебя и не была не разу. Все прочла.
привет красотулечка! как так не была! ай-ай-ай по попе!
я не помешалась на сладком ) у меня новогодний период всегда такой. нам же комбинат подарки дарит, составная часть - конфеты. в школе подарки - конфеты, папа малой покупает шоколадки, та по дружбе со мной делится. я сама себе один раз в месяца три наверное могу купить сладкое. и то у меня должен быть такой острый порыв... я себе покупаю только полезные вещи, всё что я ем плохого я беру из дома. воть
с мужчинкой ты меня успокоила. а то ведь я вообще перепугалась. ну как так, я думала он радоваться за меня будет, а он ругается =) забавно блин. минут 7 смеялась, пока мне высказывали всё, что обо мне думают. а вообще я его понимаю, он сказал мне что "за год, что я с тобой, ты очень сильно изменилась и я не готов вынести сразу столько изменений в тебе". он прав. я изменилась и внешне и внутренне. знакомился он с совершенно другой девочкой. ревнует теперь к каждому кусту. а кота его, которого я вечно тискаю, т.к. обожаю котиков, а своих не имею, он у меня отбирает, швыряет его и грозит ему =) в шутку, конечно.
спасибо за поздравления! а про НГ... не будет его. никакого не будет. ни в школе, ни с МЧ. он где-то посеял свой настрой. я писала в прошлом дневничке распорядок НГ 2007:
- салат
- ненавидимое шампанское
- речь президента
- салат/ авось горячее без мяса будет что-то
- голубой огонёк
- спать.
всё. весь Новый год.
в школе кто-то там чего-то обещал но ни***а не сделал и мы остались без всего. хотя директор и учителя дали добро. я бегала сегодня орала что давайте всё же отпразднуем, что можно то-то и то-то. "кому это надо, давай забьём, никто ничего делать не будет, я не хочу ничего сейчас придумывать, хочу выспаться, а тут еще думать надо...." и так далее. я не стала выступать в виде Луки из Горького, зачем? не хотят - не надо.
побывала в ванне. Хосподи как прекрасно-то. чувствую себя вновь родившейся. попробовала тоник, который купила. есть разница. волосы светлее станут. правда на ненмого, но светлее. красивый цвет получается. так что на НГ буду с ненмого нвоым цветом на волосах ) здорово )
пошла убирусь-ка я до призода мамы и спать. всем всего!