Приветики!! Галочка, держись, следи за рационом... Основная часть уже позади, чуть-чуть осталось до совершенства! Мысли позитивно!!
Svetik-2006
16.5.2007, 14:43
Я увидела.... действительно глазки грусные, а так Сентябринка красатуля. Однозначно!!!
Nekotyanka
16.5.2007, 14:44
Сентябринка!!! Привет!
Очень понравилась под деревом с тетей! Такая стройная женщина!!! Как твои дочурки?
Галюнь, и тебе суперского дня!
Цветная, сегодня уже держусь, даже без труда. Главное настроиться. Сегодня у меня пока 220 калорий съедено, а израсходовано уже 1580. Да и жиров всего 8 г (за счет брынзы), а не 30-40. Так что перехожу опять преимущественно на овощи живые. А сласти все подальше убираю.
Некотян, спасибо! И тебе хорошего!!!!
Галя, рациончик хороший!
Только ты слишком мало калорий не потребляй, чревато.
А ты капусту сама маринуешь или покупаешь?
Овощи форева!
Сентябринка - красотуля
, только грустная.
Ленусь, пополнила. Да еще как: сайра из банки грамм 100 и грам 80 хлеба "8 злаков". Итого 757 кал, да и жира опять 36 г. А капусту покупаю. Вкусная.
Молодец, что пополнила.
Голодать - вредно.
Чегой-то ты про капусту не ответила.
Ответила.
Вчера была еще 2-х часовая прогулка и опять МОРОЖЕНОЕ. Итого 880 калорий и 39 г жира. Ничего не изменилось.
С утра уже съела чудо-творог с клубникой - 150 г - 183 кал. и 6 г жира.
Галюся привет!!!
Не кори себя за съеденное мороженное, ну захотелось..ну сьешь..ты же не каждый день его лопаешь!
Надо мне переходить на питание, похожее на пост. Ну не строгий конечно. А то я опять надолго застряну в этом весе. ПОсле поста и овощей-то практически не хочется, если только свежих. Позавчера кабачки купила и забыла про них совсем. Надо срочно приготовить.
Natashenxka
17.5.2007, 9:56
приветик!!!
мороженое лопаем, ну лето на дворе - можно немножко!
кабачки свежие не поешь, а как ты их готовишь?
я то их неочень люблю, у меня муж любит, а я кроме жаренных и икры особо и незнаю ничего.
хорошего денёчка
Привет, Галочка!
Долой мороженое!
А я кабачки обычно в духовке запекаю с другими овощами.
Удачного денёчка!
Натуль, я их запекла. Слой кабачков, слой шампиньонов, слой лука и сверху тертая брынза. Можно чесночка еще и всяких специй. Но для себя делала даже без соли, потому что брынза соленая. Но получилось очень вкусно. Съела грамм триста минимум (пока).
Погуляли всего 2 часа, так как вышли поздно. Сейчас уложу малышню спать и может и сама прилягу, погода прям так и уговраивает поспать.
Цитата(lenuska @ 17.5.2007, 13:23)
Долой мороженое!
Да сама знаю. Тем более, что не очень-то и хотелось. Но появилась мысль в голове, да так и не улеглась. Больше не буду, чессно слово!
Цитата(Галка @ 17.5.2007, 13:28)
Да сама знаю. Тем более, что не очень-то и хотелось. Но появилась мысль в голове, да так и не улеглась. Больше не буду, чессно слово!
Верю, верю.
Тем более, что всё равно следить буду.
А запеканки я примерно как ты делаю.
Аж слюнки потекли.
НУ что, спишь? Сон это та же диета!
Полезно, только не на полный желудок!
Nekotyanka
17.5.2007, 13:23
Галочка, а ты сможешь все время питаться, как в пост? Не боишься, что чего-то организму будет не хватать?
Лен, я только за
, следи! А то сама уже не могу.
Мариам, поспала полчасика, да муж пришел, разбудил. Но мне хватит, а то ночью потом не усну. А желудок полным не был, так слегка наполненный.
Некотян, я не строго. Но стараться от излишеств воздерживаться. Просто в мозгах что-то всплыло, ну и давай быстрей есть это. Вот и получается: то сырок, то мороженое, то еще чего. Ведь не люблю сладкое, а ем только из-за того, что вроде как можно. Сдвиг в мозгах какой-то произошел. Я сейчас даже хлебцы с сыром не ем, а вот сырок какой заточить или еще чего повредней-это пожалуйста. А в пост разнообразия даже больше было, потому что думаешь что бы с чем бы сделать, чтобы вкусно и сбалансированно. А здесь получается, что проще банку консервов съесть, чем себе что-то приготовить. А о каком здоровом питании может идти речь, если уже на консервы перешла. Да и спортивные занятия совсем забросила. Так что лень-матушка меня одолела. В отпуск хочу и желательн в санаторий, чтобы самой ничего не готовить. Завтра может получится в деревню на пару дней съездить. Без готовки не обойдешься, но хоть обстановку сменить.
Обстановку время от времени очень полезно менять.
Галочка, ну где же твой настрой?
Найди его, поищи хорошенько.
Ваш рацион
# название продукта вес продукта %, ккал
1 чудо-творог 31.6
2 яблоко 6.2
3 лук репчатый 1.7
4 грибы шампиньоны 4.6
5 кабачок 7.7
6 брынза 17.4
7 каша гречневая с маслом (порция) 16.8
8 горошек зеленый консер. 14
ИТОГ:
ккал.: 579 жира:15.7 г. белков: 21.48 г. углеводов: 40.8 г.
Съедено еды: 730 гр. , Воды в рационе: 279.0595 гр.
--------------------------------------------------------------------------------
Витамины, минералы: Витамин А: 0.08 мг. Витамин B1: 0.21 мг. Витамин В2: 0.52 мг.
Витамин В3: 2.27 мг. Витамин В6: 0.33 мг. Витамин Е: 0.46 мг.
Витамин РР: 6.25 мг. Витамин С: 46.4 мг. Железо: 2.7 мг.
Калий: 1.16 г. Кальций: 257.2 мг. Магний: 42 мг.
Фосфор: 302.7 мг. Витамин В9: 0.03 мг. Натрий: 634 мг.
Хлор: 25 мг. Йод: 0.02 мг.
По-моему, хороший рацион.
Так еще не вечер. А к вечеру получается много. Да еще надо посмотреть сколько калорий квас. Мы теперь по вечерам квас пьем.
А смена обстановки нужна. Единственное, что все это омрачает-дорога. Оч. далеко ехать. Получается 4.5-5 часов. Утомительно, да и Масяня не очень хорошо дорогу переносит. Ну посмотрим. Хотелось бы конечно на недельку. Ну хоть на пару деньков и то, радость.
Nekotyanka
17.5.2007, 15:42
А что за квас?
Современный квас - та же газировка.
Да "Очаковский". Конечно газировка. Надо сусло квасное купить, да свой поставить с изюмом и ржаными сухариками. Тем более, что сухариков набралось полно.
Добавила сегодня грамм 50 спаржи и 2 кусочка сыра, да и запеканочки своей грамм 150.
А перед этим сбегала отнесла продукты еще одной бабушке, за завтрашний день. Думаю, что все-таки получится съездить в деревню.
Сейчас покормлю своих малышей, да и пойдем с самым младшим на очередную прогулку.
Съездили в деревню. Погода отличная. Отдохнула по полной, практически ничего не делала. Единственное, что плохо - это очень покусанный Масяня. У него кожа очень сильно раздражается от укусов комаров, ухо распухло, щека тоже. Но зато набегались босиком.
Приветик, Галочка!
Природа - это здорово!
Я вот уже забыла, когда последний раз босиком бегала.
Главное, что хорошо отдохнули, а укусы пройдут.
Хорошего тебе вечера и настроения!
Галь, чего так мало каллорий, скоро будешь у нас как воробышек есть
А вроде как 4 июня новый пост начинается на месяц, так что вам карты в руки
Ленусь, все в наших руках. Скоро земля прогреется и можно будет ходить босиком. Восполнишь этот пробел.
Вик, разве это мало калорий. Я постоянно жую. А вот по-поводу поста-это хорошая новость. Надо будет узнать про ограничения на этот пост.
Очередной продукт на который я подсела - кефир. Ничем напиться не могу, а кефирчику попьешь и хорошо. Литр кефира за полдня выпиваю. Скоро будет пост, бум пить минералку.
Апрелька
22.5.2007, 21:35
А я, начитавшись тебя, на чечевицу.
Чечевица - это хорошо. И хорошо, что хоть не вредность какую.
Весь вечер отпаивались квасом. Вчера сделала свой. А ночью Настена разбудила меня из-за того, что желудок болит. Пришлось с утра процетировать Некотянку, что квас - та же газировка. Сегодня попробуем своего производства, для окрошки.
ГАЛЧОНА )!Вот везде про окрошку. А я всегда считала что это гренки в квасе или молоке Оказывается нет
На природу ездили, молодцы!!!! Тоже хочу уже скорее выбраться, надышаться, позагорать, позитивом подпитаться
А у нас кефир не вкусный, я его лишь в гречу да в глину
Привет, Бельчон! А я кефиром прям никак не напьюсь. ОПять салатик сделала, да кефирчиком залила... После жары самое
.
Nekotyanka
23.5.2007, 12:45
А я вот как раз думаю, что бы мне такое выпить.. Чай-кофе не лезут.. от воды уже аквариум.. а кефир и другую молочку я вообще не люблю.....Скоро соблазнюсть на кока-колу сотрудницы. Шутка
А ты попробуй что=нибудь типа "Айрана" или "Тана". Очень бодрит!
Я тоже очень кефир люблю: и пью его, и мажу его везде, даже макияж им иногда снимаю.
А чечевица особенно полезна вегетарианцам.
Галченок
23.5.2007, 14:09
Галочка!! привет!!!! смотрю ты цветешь и пахнешь!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
Галченок! Мне так стыдно, что перестала к вам забегать. Но чем ребенок становится старше, тем больше требует к себе внимания, и я ничего не успеваю. Только гуляю целыми днями. Надо обязательно вас всех проведать.
Лен, я кефир уже прям литрами потребляю, вместо всякой другой жидкости. Жаль, что еду не удается им заменить.
Я тоже оот форум забросила.
Цитата(Галка @ 23.5.2007, 15:15)
Лен, я кефир уже прям литрами потребляю, вместо всякой другой жидкости. Жаль, что еду не удается им заменить.
4
А ещё лучше если бы заменить водой.
Сегодня сделала очередную глупость: купила 2 маленьких плавленых сырка. 1.5 уже съела. Я , начитавшись на форуме , очень долго его не ела. А здесь чего-то солено-острого захотелось.
Цитата(lenuska @ 23.5.2007, 15:23)
А ещё лучше если бы заменить водой.
Ну с этим я вообще не спорю. У меня хоть младший воду стал пить. А то с рождения ей прям захлебывался и пил только разбавленные соки.
Галченок
23.5.2007, 14:38
Гал! да ладно, я например, тоже очень редко к ВАМ захожу, хоть и хочется!!! Главное, что мы все-равно помним друг о друге!!
Цитата(Галка @ 22.5.2007, 8:40)
Надо будет узнать про ограничения на этот пост.
Сколько длится Петров пост
Петров пост зависит от того, рано или поздно бывает Пасха, и потому продолжительность его различна. Он всегда начинается с окончанием Триоди, или после недели Пятидесятницы, и прекращается 28 июня, если праздник святых апостолов Петра и Павла будет не в среду и не в пятницу.Самый продолжительный пост заключает в себе шесть недель, а самый короткий - неделю и один день. В 2007м году Петров пост начнётся 4 июня и продлится 5 недель и 3 дня.Как правильно питаться в дни Петрова поста
Подвиг Петрова поста менее строг, чем Четыредесятница: во время Петрова поста устав Церкви предписывает еженедельно, по три дня - по понедельникам, средам и пятницам - воздерживаться от рыбы, вина и масла, и сухоясти в девятый час после вечерни; в остальные же дни следует воздерживаться только от рыбы. В субботние, воскресные дни этого поста, а также в дни памяти какого-либо великого святого или дни храмового праздника также разрешается рыба.
Цитата(Галченок @ 23.5.2007, 15:38)
Гал! да ладно, я например, тоже очень редко к ВАМ захожу, хоть и хочется!!! Главное, что мы все-равно помним друг о друге!!
Помним конечно. Я все думаю, как там Колибри? Привыкла к роли мамы? И Яволька небось уже родила. Плохо, что нас разъеденили. А как там Буржуин? По всем прям соскучилась.
Ой, спасибо, Цветная. То есть рыбу в выходные есть можно. А молочку всю исключаем, естесственно.
Пока общаюсь здесь, уже 10 раз мясо подпалила. Как я устала его готовить, помогите! Ну почему только Масяня меня поддерживает?
Цитата(Галка @ 23.5.2007, 15:54)
Ой, спасибо, Цветная. То есть рыбу в выходные есть можно. А молочку всю исключаем, естесственно.
Всегда пожалуйста, Галочка!
Прогулка сегодня была с 9 утра и до 2 часов дня. Ребен ок спать завалился, а мне занавески из школы стирать надо. А как я их синмала, надо было видеть: 2 парты друг на друга и я сверху, да в юбке. Красота! И парты еще одиночные, все шатается. Хорошо, что я уже не 96 вешу, а то бы вся конструкция рухнула точно!
Юль, спасибо, очень приятно!
Хорошая у тебя была физнагрузка, Галочка!
Да, Ленусь, неплохая. Но хотелось бы, чтобы после этой нагрузки сил оставалось на нагрузку на те группы мышц, которые еще надо подкачать. А у меня уже не остается. Вечером еще прогулка часа на 2-3.
Nekotyanka
24.5.2007, 13:49
а тан и Айран разве не молочные?? Хотя все равно у нас я такое не видела...
Цитата
Хорошо, что я уже не 96 вешу
Это уж точно!
ГАль, а ты что, сейчас рыбку кушаешь?
Svetik-2006
24.5.2007, 14:07
Вот это у тебя погулочки. Завидую. Тут час прогулок - уже ВАУ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.