Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натульчик. Любви все Жорики покорны=)))
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4
sincere
Цитата(Натульчик @ 6.2.2007, 10:04) *
Читаю вот сейчас книжку "диеты не работают"....

как интересно!!! я тоже хочу.
а автор кто?

я всегда с удовольствием к тебе заглядываю w24.gif
Натульчик
Цитата(sincere @ 6.2.2007, 14:50) *
а автор кто?

Роберт Шварц rolleyes.gif
Цитата(sincere @ 6.2.2007, 14:50) *
я всегда с удовольствием к тебе заглядываю w24.gif

Спасибо))) hb.gif
Натульчик
Объелась шоколадом...тошнит. wacko.gif ....дожили.... obm.gif
Хочется повеситься...vis.gif
Струны на гитаре рваные...даже поиграть нельзя... 2gunsfiring_v1.gif а в магазин далеко ехать....но надо, мне еще чехол для гитары нужен....а вторую наверное вообще выкинуть надо, вся раздолбанная, потрескавшаяся... obm.gif ...а уж акустика у нее.... obm.gif
Вчера со скуки (целый день дома сидела) посмотрела мелодраму, 3 сериала и передачу с ксюшей собчак... докатились. включаю телек, а там "обреченная стать звездой", думаю дай-ка посмотрю, что это такое, еще ни разу не смотрела. появляются титры - 363 серия....пипец... obm.gif
с подругой сегодня смотрели "легенду зорро" на двд с бандеросом, прикольный фильмец....
а еще я балдею от "шага вперед" wub.gif , надо снова идти на танцы.......а после окончания школы надеюсь вернуться в Тодес, даже пропуск остался. rolleyes.gif

Все чаще посещают мысли, что Андрей все это прочитает... кчему бы это? s24.gif
14 февраля у Вики день рождения, не забыть бы поздравить, а то как же ж я? s24.gif icon_mrgreen.gif
Сегодня в агент постучалось штук 12 парней, преимущественно кавказской национальности)))трындец))) obm.gif такого количества еще не было. я уже устала их в игнор отправлять. obm.gif

нет, я просто обязана до четверга выздороветь. shy.gif icon_mrgreen.gif но сегодня уже лучше, надеюсь пройдет совсем)))

хотела попробовать уроки по фотошопу, оказалось, он у меня не стоит. как же это я забыла поставить???)))) s24.gif
kudirina
...пришла попинать...по просьбе....
очень классно от шоколадки телеком отвлекла....
когда болеешь так много есть незя, организм не с болезнью борется, а съеденные калории переваривает. Так что выбирайте, девушка!!!(говорила всё очень строгим голосом, я это умею)
Натульчик
Цитата(kudirina @ 7.2.2007, 20:54) *
когда болеешь так много есть незя

Да знаю я...d045.gif

В общем, я возвращаюсь в содружество худеющих!
Натульчик
С каждым днем все больше и больше осознаю, насколько сильно я люблю Андрея...наверное никогда еще никого так не любила...я реально скучаю....и поэтому завтра пойду в школу! icon_mrgreen.gif должна же я его увидеть! shy.gif
Натульчик
Нутром понимаю, что весь мой жорик идет от переживаний, но ничего не могу с этим поделать...d045.gif
Хотела бы я питаться только любовью, как Маришка.... wub.gif
Хотя пока у нас все не устаканится, я все равно переживать буду...
Натульчик
Мне стыдно. icon_redface.gif Очень сильно стыдно. Я на этом форуме уже почти год. За это время девчонки сбросили порядочное количество кг, кто-то больше, кто-то меньше. А я набрала 8 кг, несмотря на всю поддержку и пинки. Проблема во мне и только во мне. Я продолжаю жрать, несмотря на все стимулы.
Говорю себе, что я сильная и плачу от осознания собственного бессилия. Сейчас вот сижу и жую творожник.
Хочется лечь спать, а проснуться уже стройной. s24.gif Вот это был бы стимул к коренной перемене своих привычек в питании.
d045.gif d045.gif d045.gif
ZyXEL
hb.gif Приветик!!! Знаешь, я раньше всегда знаешь как себе говорила, если я говорю себе, все сегодня худею, и ничего особенного для этого не делала, я понимала, что значит мне это не очень то и надо, раз я только говорю себе а толком ничего не делаю, помнишь фразу из фильма "Люди ради любви горы ворочают, а ты 100 метров пройти боишься", думай перед каждым кусочком творожника о том, что если я его не съем, то мне останется уже не 100 шагов, а всего лишь 99 и т.д. Моя первая влюбленность была неудачной, счас понимаю, что наверное все потому, что мне это было не достаточно нужно, считала себя недостоиной его (хотя он по ходу хотел со мной встречаться). Сейчас прнимаю, что надо было приложить все усилия, а не жалеть о том, чего я не сделала, лучше бы жалела о том, что сделала, ну да что-то не получилось, но ведь я пыталась бы а не сидела сложа руки!!! Ой, что-то меня занесло в мое прошлое. На самомо деле желаю тебе удачки, зайду в следующий раз проверить твои успехи. Знаешь я себя тож плоховато вела в последнее время, поэтому завтра у меня разгрузочный день, давай со мной!!! a040.gif
Натульчик
Цитата(ZyXEL @ 8.2.2007, 1:47) *
завтра у меня разгрузочный день, давай со мной!!! a040.gif

Давай, все равно врят ли я завтра что-то смогу съесть))) s24.gif
kudirina
... ну вот в школу сходишь, проветришься...
а проснувшись утром стройной, ты не начнёшь опять набирать кг?? спроси у себя или проверь, постройней!! Слабо??
Невидимка
Натуля!!! Не вешай нос! wub.gif
Geheimnis
Натульчик, ну-ка не вешать нос, это от того, что болеешь, выздровеешь и будет все отлично. И струны на гитару купишь, и горы свернешь. А расскажи-ка про Тодес? Ты туда прямо поступила, или там можно всем людям заниматься, не зависимо от подготовки?
kaslik86
Цитата(Натульчик @ 7.2.2007, 22:46) *
Нутром понимаю, что весь мой жорик идет от переживаний, но ничего не могу с этим поделать...eusa_pray.gif4
Хотела бы я питаться только любовью, как Маришка.... wub.gif
Хотя пока у нас все не устаканится, я все равно переживать буду...

я вот тоже нашла себе новое переживание и фиг знает када от него избавлюсь...
хотя тока что пришла умная мысль в голову...
Натульчик
Ого, сколько у меня гостейЁ rolleyes.gif Всем спасибо! hb.gif

Цитата(kudirina @ 8.2.2007, 2:37) *
а проснувшись утром стройной, ты не начнёшь опять набирать кг?? ... Слабо??

Тогда я и чуствовать и ощущать себя буду по-другому, и одежду другую носить, да и вообще по-другому все будет. Поэтому не наберу ни за что! icon_mrgreen.gif
Неа! не слабо! icon_mrgreen.gif
Цитата(Geheimnis @ 8.2.2007, 19:03) *
Ты туда прямо поступила, или там можно всем людям заниматься, не зависимо от подготовки?

Туда берут всех подряд, но просто многие не выдерживают темпа и нагрузки и сами уходят, поскольку подготовка там оч серьезная. Если видят, что человек талантливый, его потом переводят в более сильную группу, чуть ближе к славе)) s24.gif Стоит это удовольствие (стоило год назад) 3450 деревянных в месяц.Недешево, но оно того действительно стоит. А вообще там классно, атмосфера такая волшебная... wub.gif Я ушла в принципе из-за нехватки времени, проходила всего 3 месяца sad.gif

Невидим, чмок тя! wub.gif hb.gif
Цитата(kaslik86 @ 8.2.2007, 19:05) *
я вот тоже нашла себе новое переживание и фиг знает када от него избавлюсь...

Так зачем избавляться? Тебя же вроде все устраивает? wub.gif
Эх...а как же мне надоела эта неопределенность...так хочется что-то сделать, хотя бы написать ему... но ведь писала уже - не отвечает sad.gif опять же возможно у него нет инета, но... sad.gif
мы постоянно пересекаемся взглядами, но молчим, как партизаны))) icon_mrgreen.gif сегодня пропалил меня с гитарой...причем я его не заметила и чуть не заехала по нему грифом icon_mrgreen.gif (случайно) s24.gif
эх...вот в чем, в чем, а в этом мне с ним никогда не сравниться... wub.gif
но радует хотя бы то, что в следующий раз (надеюсь) увижу его через неделю, а не через 3.

Что касается питания...сегодня все намного лучше....
...как и ожидалось, в первой половине дня я почти ничего есть не могла shy.gif - не лезло. утром - половинка яблока и грейпфрутовый сок (немного). ну и чай.
далее...активия питьевая, один творожник, кусок рыбы (да когда же это безобразие кончится наконец? s24.gif ), спаржа по-корейски, сыр.... последнего съедено порядочно, но это лучше, чем налопаться шоколада или другой гадости.
kaslik86
Цитата(Натульчик @ 8.2.2007, 21:57) *
Так зачем избавляться? Тебя же вроде все устраивает? wub.gif

ну этот момент последняя моя жизненная запарка. все упирается в деньги. точнее их отстутствие.
Натульчик
Цитата(kaslik86 @ 9.2.2007, 0:11) *
все упирается в деньги. точнее их отстутствие.

Да уж... деньги - это вообще больная тема...

Я купила наконец-то себе струны!!! b020.gif b020.gif b020.gif

Когда уже кончится эта холодрыга, сил моих больше нет... obm.gif
Отчет будет позже.

Урааааа, я въехала, почему у меня анимация смайликов не показывалась! Просто в свойствах обозревателя было отключено воспроизведение анимации, а я все на форум списывала.
Так необычно, отвыкла уже! Оказывается, у Невидимки такая аватарка клевая! s24.gif
Натульчик
Вчера забыла дописать к рациону еще 2 яблока rolleyes.gif

Сегодня:активия творожная, тонкий ломтик хлеба с раст.маслом (прикольное такое масло - смесь подсолнечного с оливковым), 40г арахиса, жидкий чудо-шоколад 0,2л, 3 овсяных печенья и 2 песочных (небольших), 2 банана, 2 яблока, чудо-творожок и чудо-пудинг. вот такой у меня день. сплошное чудо icon_mrgreen.gif s24.gif да, и еще кусочек сыра. вроде все вспомнила... rolleyes.gif

Бррр.... 2gunsfiring_v1.gif ненавижу. Жутко холодно и все время хочется есть. 2gunsfiring_v1.gif Сегодня первые 4 урока алгебры были в кабинете на 1 этаже, там и так всегда холодина жуткая, так еще и окна не заклеены, а на улице минус 20! 2gunsfiring_v1.gif У нас по алгебре препод тоже из МГУ, так он вообще сегодня в дубленке урок вел s24.gif
Невидимка
Цитата
Оказывается, у Невидимки такая аватарка клевая!

Пасибки, зая! wub.gif Мёрзнешь, бедняга, и у нас такая же фигня... Сидим с подругой у окна, типа ближе к батарее, но с другой стороны оттуда же дует... Чёрт, приходится как-то приспосабливаться! eusa_pray.gif4
Натульчик
Цитата(Невидимка @ 9.2.2007, 23:07) *
Сидим с подругой у окна, типа ближе к батарее, но с другой стороны оттуда же дует...

А у нас у парней черный юмор: "Давайте окно откроем, жарко!" obm.gif icon_mrgreen.gif s24.gif
Мы предлагали всех, кто так говорит, в это окно сразу же и выкидывать! s24.gif

Сейчас посмотрела "Пушкин. Последняя дуэль"... Впечатляет, хотя фильм построен довольно странно... Но Безруков сыграл достойно, мне даже понравилось. А Снаткину в роли Натали я даже не сразу узнала, настолько была поглощена образом. А тот, кто играл Дантеса (фамилию не знаю), по внешности больше походил на Лермонтова, а Лермонтов не похож был совсем. sad.gif

Итак, мой отчет...
Активия творожная и йогурт, чудо-творожок, сыр, аннанасы консервированные 340г, суп-пюре из овощей с сыром (из "худеем за неделю", в 200мл всего 66 ккал), миндальное печенье (6 штук - 280г, тяжелые, зараза! obm.gif ), чай с сахаром(2 ложки).
По калориям из-за печенья вышло на глаз почти 2000 (ок.1900), по сравнению с моими прошлыми выходными это просто голодовка icon_mrgreen.gif Вчера было где-то 1500, или чуть меньше. Сейчас главное держаться в рамках, чтобы не набирать. Я чувствую, что если я сейчас откажусь от сладкого, то либо сойду с ума, либо вообще перестану что-либо соображать. obm.gif Скорей бы уже весна... obm.gif

Сегодня целый день мучала гитару, аж мозоль на пальце натерла! s24.gif Но зато начинает получаться что-то достойное... Вот что значит стимул! icon_mrgreen.gif wub.gif
Svetik-2006
Натуля, приветы hb.gif hb.gif hb.gif Пришла вот тебе пинок дать по просьбе твоей у Машуни. а ту все пучком, я аж расстроилась. Где обжираловки???? Где жирные ляжки????? Шучу. Ты умничка и не вздумай угнетать себя, что кто-то худеет, а кто-то полнеет на форуме. Главное что всем здесь хорошо.
Любовь-морковь у тебя вовсю.... эх..... это прекрасно. Блин. у тебя сейчас такой возраст....ммммм.....
Натульчик
Блин, сейчас написала длинное сообщение, хотела скопировать строчку, нажала на правую кнопку мышки, иксплорер заглючил и выкинул меня со страницы. Все удалилось.
Настроение какое-то странное...
Особа, которую я считала своей подругой, оказалась просто-напросто сукой. Да простят меня модераторы, я не могу подобрать другого слова. Честно. И, что самое страшное, ссориться мне с ней сейчас нельзя, потому что в противном случае она окончательно отравит мне жизнь. Нет смысла говорить, что она сделала, все равно в жизни ей это когда-нибудь аукнется. Я вообще считаю такие поступки низостью, не достойной разумного создания. Даже злиться на нее не хочется. Все равно ее не изменить. Могу сказать только, что это касается Андрея. Кстати, я его сегодня видела в метро... Он ехал на встречном эскалаторе. Кажется, меня не заметил...

Сижу ем виноград... Надо ботать... Хотя что я смогу сейчас сделать после того, что узнала сегодня....
Теперь нужно решить, как мне жить с этим, и что я могу сделать для спасения ситуации... Хотя, в общем, я даже знаю что...
Натульчик
Цитата(Svetik-2006 @ 12.2.2007, 18:27) *
Где обжираловки???? Где жирные ляжки?????
Любовь-морковь у тебя вовсю.... эх..... это прекрасно. Блин. у тебя сейчас такой возраст....ммммм.....

Обжираловки кончились после пинка Олеси. А жирные ляжки как были, так и есть, просто я их уговариваю стать стройными, и они просто не могут не поддаться на уговоры. icon_mrgreen.gif

А что касается любовь-морковь... все намного сложнее... и я не знаю, чем для меня это может закончиться... возможно, придется снова менять школу. это в лучшем случае. А может и вообще ничем не закончиться.
Svetik-2006
Цитата(Натульчик @ 13.2.2007, 1:38) *
А что касается любовь-морковь... все намного сложнее... и я не знаю, чем для меня это может закончиться... возможно, придется снова менять школу. это в лучшем случае. А может и вообще ничем не закончиться.

Натуль, кого ты там уже наслушалась и надумываешь себе бред всякий. Подойди и сама у Андрея спроси. Сидит она дуется......
Наташь, за любовь надо бороться, а не школы менять. Дай подруге в глаз если она не права.
sincere
молодец Светик!!! Правильные вещи говорит!!!
и про подругу, и про бороться!!!
Наталь, не бойся никаких подруг и будь осторожна. Это все только от зависти.
Удачи тебе!!!!!!!! Все наладится, только не сдавайся!!! hb.gif
Натульчик
Цитата(sincere @ 12.2.2007, 21:14) *
Наталь, не бойся никаких подруг и будь осторожна. Это все только от зависти.

Она-то сделала это от зависти... А вот дальше... все действительно намного серьезнее. Просто я не знала даже, что в нашей школе работают такие подлые люди, которые относятся к человеку как к вещи, которую можно поиспользорвать и выбросить... и дело уже не в подруге, там и без нее фигни достаточно. а уж с ней и подавно. Там довольно запутанная история, не хочу пока ничего писать, пока не узнаю точно.
ZyXEL
Свтик a040.gif a040.gif a040.gif полностью поддерживаю твою точку зрения!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Наташенька, все исправится, вот увидишь, сегодня был нелучший день, значит завтра будет обязательно замечательный!!! а какие у тебя там шаги предвидятся в связи с 14 февраля!?! wub.gif
Натульчик
Цитата(ZyXEL @ 13.2.2007, 21:07) *
сегодня был нелучший день, значит завтра будет обязательно замечательный!!!

Речь шла не о сегодняшнем дне, а о жизни вообще. Они такими были, такими и остануться. Главное, чтобы меня это поменьше касалось, а они лучше уже не станут.

Девчонки, спасибо, что навещаете! hb.gif hb.gif hb.gif

На 14 февраля планов в принципе нет... Ему писать я пока ничего не буду...это может быть рискованно. Зависит от того, что ему наговорили, и повлияло ли это на него. (ничего конкретно про меня, но и хорошего мало). А я...буду продолжать добиваться, но так, чтобы никто об этом не узнал... 2gunsfiring_v1.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

А что с едой....в принципе сносно...сегодня....активия творожная и питьевая, сыр, немного мороженого rolleyes.gif , малюсенький кусочек торта (у одноклассницы др был...),вроде не жирный, котлета картофельная с грибами, виноград...

Сейчас бум ботать....d045.gif
sincere
Настрой у тебя хороший icon_smile.gif это здорово!!!

удачно поботать!
Невидимка
Натулечка!! С днём всех влюблённых тебя!!! желаю от всей души найти своего прЫнца и быть сказачно счастливой!!! Удачи с ботанством, будущая медалистка w24.gif
janiko555
Натуль,не переживай жизнь сложная но пережить ее можно!!!
Dont worry be happy!!! hb.gif
lenuska
Натульчик, с праздником тебя! Не грусти, всё наладится. w24.gif
Натульчик
Невидимочка, Сайка, Ленуська!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
И вас с праздником!

Цитата(Невидимка @ 14.2.2007, 16:04) *
Удачи с ботанством, будущая медалистка w24.gif

Да уж, чую, либо мозги мои иссохнут окончательно, obm.gif либо загрызут меня. s24.gif

Праздника, как и ожидалось не было...Точнее, для меня не было... Завтра мне предстоит худо-бедно определить положение вещей... Возможно, я смогу склонить ситуацию в свою сторону, но это будет очень сложно...

Отчетик...d045.gif из крминала был только пирожок с маком (продаются замороенные), уже месяц ходила вокруг них, вот решила-таки купить. как ни странно, очень вкусно! icon_mrgreen.gif я вообще на мак подсела, на НГ даже творожники с маком делала. rolleyes.gif в упаковке 4 пирожка, так что осталось еще 3...

остальное за сегодня...2 творожка по 150г, сок вишневый и мультифруктовый, макароны (а вот тут я переборщилаd045.gif ) с раст. маслом, тушеный овощи, виноград, яблоко, маленький кусочек сыра, несколько глотков кефира...
...много...d045.gif я понимаю, что переживания меня не оправдывают....d045.gif
хотя бы не набирать пока...может даже сбросится немного...поймала себя на том, что прежде чем купить или съесть что-то, я стала часто задумываться: а оно мне надо?
но большая часть еды все равно была съедена просто так... 2gunsfiring_v1.gif d045.gif sad.gif
Натульчик
Уф....даже не верится, что зашла наконец-то на форум... Сначала времени не было, потом и желания, а потом его и вовсе закрыли... А теперь еще и заново регестрироваться пришлось...

Даже и не знаю, что писать...
Lenuska
Цитата(Натульчик @ 7.3.2007, 14:48) *
Даже и не знаю, что писать...

Привет, Натульчик! hb.gif Мне тоже пришлось заново регистрироваться. Пиши о том же, о чём всегда: отчётики. w24.gif Ты почему в субботу на встречу не пришла? eusa_naughty.gif
Натульчик
Цитата(Lenuska @ 7.3.2007, 16:06) *
Ты почему в субботу на встречу не пришла? eusa_naughty.gif

Ленусик, болела я... sad.gif

Оказывается, Андрей в среду приезжал в школу....а я как полная дура сидела дома и кашляла s24.gif Ну да ладно...

В последнее время все чаще и чаще посещают мысли о веганстве...желание есть...но неуверена, смогу ли я...

вопрос к девочкам:шоколад бывает веганский? и съедобный ли он вообще? просто я как-то купила шоколадку для диабетиков...просто eusa_sick.gif eusa_silenced.gif чуть не вырвало
Lenuska
Привет, Натульчик! a010.gif жалко, что ты в субботу не смогла прийти. sad.gif Сейчас уже выздоровела?
Не совсем поняла про шоколад? icon_eek.gif А обычный шоколад разве невегетарианский? 158.gif Надо повнимательнее этикетку прочитать, но вроде бы там всё нормально. w24.gif
Натульчик
Цитата(Lenuska @ 9.3.2007, 17:54) *
icon_eek.gif А обычный шоколад разве невегетарианский? 158.gif

Нент, я имела в виду веганский шоколад, т.е без добавления молока. Вегетарианка я уже давно, а вот сейчас хочется стать веганом, отказаться от молочных продуктов. Как то организм перестал требовать, если и ем, то просто так. Может пока не строго и не сразу, но хочется попробовать... Может быть, пока на время...
Kirik
Натульчик! Ну ты где? Как у тебя там все разрешилось? Как праздники прошли?
Возвращайся к нам!!! w24.gif
Невидимка
Натуля, куда пропала? wub.gif
Натульчик
Kirik,Невидимка!!!
Спасибо, что не забываете!
Я не пропала, я читаю форум, но что-то не было времени (или желания?) писать...
Праздники прошли нормально, на 23е (если ты их имеешь в виду s24.gif ) мне ребята предложили поздравить Андрея типа от нашего класса (у нас большинство учителей мужчины, поэтому поздравлять пришлось много народу)))) s24.gif
Ну а я что, отказываться что ли буду? s24.gif Делать мне больше нечего! icon_mrgreen.gif shy.gif Поздравила конечно!... rev.gif
Еще ничего не разрешилось, главная развязка, я думаю, будет (если она вообще будет s24.gif ))))) ближе к экзаменам... wub.gif Самое главное препятствие возникает в лице его бывшей классной руководительницы, которая обо всем прознала, и теперь видимо увлеченно капает ему на мозги (если еще не перестала это делать). Но действует это по-моему в обратном направлении... shy.gif
Я тут недавно кое-что наваяла....сейчас напечатаю...а главное, это все чистейшая правда! Хотя я сначала была глубоко не уверена, что решусь-таки на это.

Москва, около 11 часов вечера... Город мерцает миллионами разноцвентых огней. Весна уже подкрадывается со всех сторон, но еще не вступила в свои права, хотя и близится у концу март... И, хотя время еще не позднее, в городе довольно тихо. В разных концах этой маленькой мерцающей вселенной, уже погрузившейся в ночную пелену, находятся два человека, соединенные между собой тончайшими невидимыми нитями всемирной паутины. Тускло светится экран монитора... Один молодой и очень симпатичный учитель переписывается по ICQ со своей молодой и, впрочем, тоже весьма симпатичной,.....нет, вы не угадали!.....ученицей. Взглянув на каждого из них, можно было бы без труда разгадать их мысли. Но говорят они не о любви, не о дружбе, и даже не о ненависти. Они говорят, представьте себе, об иррациональных значениях логарифма в степенном уравнении! Они обращаются друг к другу на "вы", ставят улыбчивые скобочки в конце предложения и не стремятся быть многословными. Но в воздухе витает такое чувство, что хочется вспомнить бессмертную песню Цоя: "Перемен требуют наши средца"... И, кажется, они оба прекрасно понимают это. но пока никто из них не может ничего изменить.

Вот так вот получилось... Я постучалась, он меня авторизовал... Разговор был коротким и только о мат.анализе, но...

Короче, я с нетерпением жду экзаменов...))) icon_mrgreen.gif
А как я перед каникулами весенними коллоквиум по матану сдавала...это вообще ржачно было!))) s24.gif
Сдавала не Андрею (может, к сожалению, а может и слава богу), а его другу, бывшему однокурснику (Стас его зовут). А Андрей сидел рядом (принимал еще у кого-то) и чуть не свернул себе шею, пытаясь заглянуть ко мне в листочек)))) icon_mrgreen.gif s24.gif Ну мой экзаменатор меня спросил по билету, спросил что-то еще, я вроде все ответила, а потом он дал мне задачу, я свела ее к сравнению двух параметров, и на этом зависла. И тут Стас поворачивается к Андрею, и говорит:
- Андрей, ну ты посмотри, что творится! Я все спросил, уже хотел пять ставить, а она какую-то фигню решить не может! Как ты думаешь, не стоит пятерку ставить? s24.gif
Андерй такой на меня в упор смотрит и спрашивает:"Кому?" s24.gif Ну Стас назвал мою фамилию. Андрей принялся сосредоточенно чесать нос)))) s24.gif Стас:
- Вот я хочу вам поставить пятерку, а вы не хотите ее получать и отчаянно сопротивляетесь! s24.gif icon_mrgreen.gif
В итоге я решила-таки ту задачу, потом еще одну, и получила свою законную пятерку. А Стаса этого считают у нас самым завальным экзаменатором, спрашивает он на самом деле очень мощно, но мне нравится ему сдавать, интересно)))уже второй раз он у меня принимает. Был еще прикол. Когда я еще парилась над задачей, Стас изрек следующую вещь:"Значит я сегодня принимаю у 4 человек, двум из них я уже поставил 3 и 4. Остались 2 и 5. У вас есть выбор...))) icon_mrgreen.gif "(обращаясь ко мне)

А еще я в каникулы как сумасшедшая носилась по магазинам, но зато купила-таки себе несколько прикольных шмоток))) s24.gif

Теперь я могу с уверенностью считать себя полностью вегетарианкой.))Пост был для меня как бы испытательным сроком , и я не съела ни кусочка рыбы! хотя и до этого несколько недель уже ее не ела. Завести что ли новую линеечку о вегетарианстеве, с начала поста...Молочных продуктов стала есть намного меньше, часто посещают мысли о веганстве. но пока наверное не решусь...
Натульчик
Цитата(Натульчик @ 7.4.2007, 0:28) *
А как я перед каникулами весенними коллоквиум по матану сдавала...это вообще ржачно было!))) s24.gif

Я уже не говорю про то, что силами Андрея мне опять достался самый легкий билет)))
и как ему не стыдно)))))) s24.gif wub.gif

К папе сегодня приезжал друг, грузин, клевый дядька. s24.gif Ну посидели они, выпили, поболтали. Серго (так друга зовут) стал наз звать к себе на дачу.
- А то у меня там еще один баран остался.
Я:
- Какой баран?
- Ну "меееее..."...бегает))
- И что с ним будет? (хотя сама понимала, какой будет ответ...)
- Ну как? Того.....и шашлык.
- Так жалко же.
- Давайте тогда вообще вегетарианцами станем.
- А я вегетарианка.
- Серьезно?
- Да.
Я ожидала, что он начнет удивляться, пытаться переубедить (все-таки грузины привыкли к мясу), но нет. Только спросил, и все. Видимо, с уважением отнесся к моему выбору. Да и я после этого еще больше зауважала его.
Натульчик
Сижу ботаю... s24.gif icon_mrgreen.gif Андрей вот уже часа четыре висит онлайн в агенте....хоцца ему написать, но не знаю, что....d045.gif d045.gif d045.gif

На пасху никуда не выходила, яйца не ела icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Мила Я
hb.gif С днем рождения!
Удачи и любви, и всего самого хорошего!!!

lenuska
Натулечка, извини, что с опозданием. Поздравляю тебя с днём рождения!!!
Желаю тебе любви, счастья. исполнения желаний, успехов в достижении целей.
Sova
Натуль, с прошедшим тебя!
Любви, стройности и хороших оценок wub.gif
Натульчик
Девочки, Милая, Совушка, Ленуська!!!!!!! Спасибо вам!!!!! Мне правда очень-очень приятно!!!!!!!Спасибо за то, что вы есть! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Sova @ 23.4.2007, 17:22) *
Любви, стройности и хороших оценок wub.gif

Девушка, на что вы намекаете? s24.gif ))))
Ну уж теперь мне точно никуда ни деться! s24.gif icon_mrgreen.gif

Сдала коллоквиум по алгебре на 5. Сама не понимаю, как это случилось, т.к. была в ужасном состоянии. Накануне выпила 3 банки Ред Була, меня начало тААААААк колбасить, что думала развалюсь по дороге, сдохну прямо в метро. obm.gif obm.gif obm.gif Выучить почти ничего не успела (или это мне так казалось...))), но каким-то чудом получила именно тот билет, который знала и который был самый легкий. И каким-то чудом экзаменатору не удалось завалить меня на всем остальном. Свою пятерку я получила. но ред булл с тех пор пить зареклась. obm.gif

День рождения особо не отмечала, дома пила мартини s24.gif icon_mrgreen.gif
Хочется уже поскорее додолбать этот последний месяц!!! 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif Ну и экзамены потом... rolleyes.gif
Чует мое сердце, после экзаменов что-то будет ....)))))wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

w24.gif
Raci
Натуленька, с прошедшим Днем рождения тебя wub.gif wub.gif
Прости, что опоздала... d045.gif

Дюймовочка
Натулька, с Днем рождения!
Любви, хорошего настроения! Удачи в учебе, чтобы высегда везло на экзаменах... w24.gif
И конечно, весны в душе, радости, счастья!
И всего чего хочешь сама!))) hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.