Kirik,Невидимка!!!Спасибо, что не забываете!
Я не пропала, я читаю форум, но что-то не было времени (или желания?) писать...
Праздники прошли нормально, на 23е (если ты их имеешь в виду
) мне ребята предложили поздравить Андрея типа от нашего класса (у нас большинство учителей мужчины, поэтому поздравлять пришлось много народу))))
Ну а я что, отказываться что ли буду?
Делать мне больше нечего!
Поздравила конечно!...
Еще ничего не разрешилось, главная развязка, я думаю, будет (если она вообще будет
))))) ближе к экзаменам...
Самое главное препятствие возникает в лице его бывшей классной руководительницы, которая обо всем прознала, и теперь видимо увлеченно капает ему на мозги (если еще не перестала это делать). Но действует это по-моему в обратном направлении...
Я тут недавно кое-что наваяла....сейчас напечатаю...а главное, это все чистейшая правда! Хотя я сначала была глубоко не уверена, что решусь-таки на это.
Москва, около 11 часов вечера... Город мерцает миллионами разноцвентых огней. Весна уже подкрадывается со всех сторон, но еще не вступила в свои права, хотя и близится у концу март... И, хотя время еще не позднее, в городе довольно тихо. В разных концах этой маленькой мерцающей вселенной, уже погрузившейся в ночную пелену, находятся два человека, соединенные между собой тончайшими невидимыми нитями всемирной паутины. Тускло светится экран монитора... Один молодой и очень симпатичный учитель переписывается по ICQ со своей молодой и, впрочем, тоже весьма симпатичной,.....нет, вы не угадали!.....ученицей. Взглянув на каждого из них, можно было бы без труда разгадать их мысли. Но говорят они не о любви, не о дружбе, и даже не о ненависти. Они говорят, представьте себе, об иррациональных значениях логарифма в степенном уравнении! Они обращаются друг к другу на "вы", ставят улыбчивые скобочки в конце предложения и не стремятся быть многословными. Но в воздухе витает такое чувство, что хочется вспомнить бессмертную песню Цоя: "Перемен требуют наши средца"... И, кажется, они оба прекрасно понимают это. но пока никто из них не может ничего изменить.
Вот так вот получилось... Я постучалась, он меня авторизовал... Разговор был коротким и только о мат.анализе, но...
Короче, я с нетерпением жду экзаменов...)))
А как я перед каникулами весенними коллоквиум по матану сдавала...это вообще ржачно было!)))
Сдавала не Андрею (может, к сожалению, а может и слава богу), а его другу, бывшему однокурснику (Стас его зовут). А Андрей сидел рядом (принимал еще у кого-то) и чуть не свернул себе шею, пытаясь заглянуть ко мне в листочек))))
Ну мой экзаменатор меня спросил по билету, спросил что-то еще, я вроде все ответила, а потом он дал мне задачу, я свела ее к сравнению двух параметров, и на этом зависла. И тут Стас поворачивается к Андрею, и говорит:
- Андрей, ну ты посмотри, что творится! Я все спросил, уже хотел пять ставить, а она какую-то фигню решить не может! Как ты думаешь, не стоит пятерку ставить?
Андерй такой на меня в упор смотрит и спрашивает:"Кому?"
Ну Стас назвал мою фамилию. Андрей принялся сосредоточенно чесать нос))))
Стас:
- Вот я хочу вам поставить пятерку, а вы не хотите ее получать и отчаянно сопротивляетесь!
В итоге я решила-таки ту задачу, потом еще одну, и получила свою законную пятерку. А Стаса этого считают у нас самым завальным экзаменатором, спрашивает он на самом деле очень мощно, но мне нравится ему сдавать, интересно)))уже второй раз он у меня принимает. Был еще прикол. Когда я еще парилась над задачей, Стас изрек следующую вещь:"Значит я сегодня принимаю у 4 человек, двум из них я уже поставил 3 и 4. Остались 2 и 5. У вас есть выбор...)))
"(обращаясь ко мне)
А еще я в каникулы как сумасшедшая носилась по магазинам, но зато купила-таки себе несколько прикольных шмоток)))
Теперь я могу с уверенностью считать себя полностью вегетарианкой.))Пост был для меня как бы испытательным сроком , и я не съела ни кусочка рыбы! хотя и до этого несколько недель уже ее не ела. Завести что ли новую линеечку о вегетарианстеве, с начала поста...Молочных продуктов стала есть намного меньше, часто посещают мысли о веганстве. но пока наверное не решусь...