Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натульчик. Любви все Жорики покорны=)))
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4
lenuska
Натульчик, привет! a010.gif Поздравляю с 5! a040.gif А вот напитки типа Ред Булл лучше не пей никогда! 158.gif А что будет после экзаменов? w24.gif
Натульчик
Валентин. Раси, Дюймовочка! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Я вас люблю! wub.gif

Цитата(lenuska @ 24.4.2007, 12:29) *
что будет после экзаменов? w24.gif

Ну...после экзаменов Андрей перестанет быть моим учителем wub.gif shy.gif И на нас перестанут давить........возможно shy.gif
Svetik-2006
Натуля. приветы!!! Будь попроще и народ к тебе потянется... Хочешь звони, пиши ему, рассказывай про погоду, чего ты молчишь??? Дуська маленькая s24.gif
Невидимка
Натуля, прости дурака за опаздание, но всё же: с прошедшим тебя днём варенья!!! Желаю тебе стальной воли, сногсшибательной красоты и много-много любви!!! (заметила?- всё, что я пожелала у тебя и так уже есть, так что пришла пора этим воспользоваться w24.gif ). Счастья тебе, малыш! Цём! wub.gif
Натульчик
Ой. сколько у меня гостей! shy.gif rolleyes.gif
Невидимочка, спасиб за поздравления, я очень рада, что ты заглянула! hb.gif
Цитата(Svetik-2006 @ 25.4.2007, 15:25) *
Хочешь звони, пиши ему, рассказывай про погоду

Я писала ему, перед соревнованиями пожелала удачи. Но его не было в инете, а зашел только когда они уже проиграли, и мне не ответил! sad.gif Бука. 2gunsfiring_v1.gif s24.gif

Его бывшая училка совсем обалдела, намекает мне в открытую, ставит по химии тройки практически ни за что и смотрит на мою реакцию каждый раз, когда произносит его имя. А я стараюсь делать вид, что мне все пофиг icon_mrgreen.gif Завтра мне предстоит провести 3 часа в хорошей компании: я, Андрей и производная с интегралом icon_mrgreen.gif s24.gif А я че? а я ниче! icon_mrgreen.gif s24.gif

Сегодня в Москве хоронили Ельцина. А я ведь учусь совсем рядом с Новодевичьим. Мы думали, что услышим оркестр, но я до полпятого была на Воробьевых горах и ничего не слышала.
Натульчик
В общем, девочки меня отпинали на встрече, что не веду дневник. Вот пришла исправляться. icon_mrgreen.gif
Может быть, в ближайшее время нафоткаюсь и выложу фотки...
Натульчик
Сегодня у меня разгруз на молокочае. Может до отъезда еще хоть пару кг успею сбросить...
А еще я недавно токазалась от сыра. То есть он в меня просто не лезет после того, как я прочитала про ферменты из желудков телят obm.gif

Уже давно ищу себе черный раздельный купальник (просто черный, без всяких чешуек s24.gif ). Пока безрезультатно. sad.gif Может кто-нить знает, где можно такой найти, и чтобы не очень дорого?...d045.gif
Sova
Наташ, приветик, а куда это ты собралась уезжать, да еще и с купальником? icon_mrgreen.gif
Натульчик
Цитата(Sova @ 19.6.2007, 15:34) *
куда это ты собралась уезжать, да еще и с купальником? icon_mrgreen.gif

27го числа уезжаю с подругой на Украину (там под Киевом база отдыха), хочется выглядеть более-менее прилично s24.gif
Sova
Цитата(Натульчик @ 19.6.2007, 16:00) *
27го числа уезжаю с подругой на Украину (там под Киевом база отдыха), хочется выглядеть более-менее прилично s24.gif

ого!Супер, а озера там будут? Вы вдвоем только едите?
lenuska
Наташа, привет! a010.gif За разгрузик респект тебе! a040.gif Про купальник ничего не подскажу. Эх, все едут отдыхать, по-моему одна я никуда не еду. icon_mrgreen.gif Удачного вечерочка! hb.gif
Натульчик
Цитата(Sova @ 19.6.2007, 16:13) *
ого!Супер, а озера там будут? Вы вдвоем только едите?

Насчет озер не знаю, вроде нет... Там река (Десна) и ее ответвление. Едем с ней и с ее предками. Надеюсь, предки нам не сильно помешают))) icon_mrgreen.gif s24.gif Я вернусь через 2 недели (16го июля), а она там почти до конца лета останется.

Ленусь, привет! rev.gif
Разгрузик надо было устроить, т.к. последние два дня наелась сладкого и надо устранять последствия s24.gif А вообще я сейчас стараюсь хотя бы раз в неделю разгружаться.
Натульчик
Привет всем! hb.gif
Разгруз вчер прошел успешно, даже есть особо не хотелось, только вечером съела 1 абрикоску. shy.gif
Но вот результат меня сегодня не порадовал: плюс 800 гр от последнего раза. Неужели я столько набрала за последние несколько дней, что даже после вчерашнего молокочая (который обычно дает отвес 1.400-1.800) весы 2gunsfiring_v1.gif показывают увеличение веса???!!!! 158.gif obm.gif obm.gif obm.gif Так мне и надо, нечего было есть сладкое и хлеб!!! 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif Пошла менять линеечку. 2gunsfiring_v1.gif
Натульчик
Ну вот! sad.gif А я с горя сегодня взяла и объелась!!!!! icon_mrgreen.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif
Значит так. Мне осталась неделя. На эту неделю (как дальше будет пока не знаю) перехожу на веганство, тем более, что сейчас пост. Буду есть только растения, либо замороженный, либо свежие, никаких консервов!!!!Либо сырые, либо тушеный или залитые водой. Исключение будут составлять молоко, кефир и м.б. растительное масло. Вот так. Обещаю, что буду отчитываться.Честное слово. Пинайте меня.
lenuska
Натульчик, привет! a010.gif В том и состоит наша самая большая ошибка, что мы объедаемся с горя, а потом ещё больше злимся на себя и снова объедаемся. 158.gif Замкнутый круг. Объелась и объелась, что теперь помереть? icon_mrgreen.gif
Планы на неделю отличные, лето овощи самое то! a040.gif Пинать будем обязательно. rolleyes.gif Я вот уже пнула. icon_mrgreen.gif Спокойной тебе ночки и приятных снов! hb.gif
Натульчик
Цитата(lenuska @ 20.6.2007, 23:47) *
Замкнутый круг. Объелась и объелась, что теперь помереть? icon_mrgreen.gif

Ага, повеситься.........на подтяжках icon_mrgreen.gif Вот только подтяжки куплю icon_mrgreen.gif
Цитата(lenuska @ 20.6.2007, 23:47) *
Я вот уже пнула. icon_mrgreen.gif Спокойной тебе ночки и приятных снов! hb.gif

Спасибо! hb.gif
Натульчик
А вот и мой отчетик за сегодня:
- 6 бананов shy.gif (небольших)
- 4 яблока
- морская капуста
- листья салата с соевым соусом и маслом грецкого ореха (классная вещь!)
- 4 маленьких хлебца-молодца
- яблочный сок

В принципе, я собой более-менее довольна, только с бананами, конечно, получился перебор.eusa_pray.gif4 Но они уже кончились s24.gif icon_mrgreen.gif

Купила себе двое шортиков на лето shy.gif rev.gif

Вечером (поздно) поела маринованных овощей. Калорий в них конечно мало, но вот соль и уксус...d045.gif
Valentin
Цитата(Натульчик @ 21.6.2007, 22:37) *
А вот и мой отчетик за сегодня:

a040.gif hb.gif hb.gif hb.gif
lenuska
Натульчик, привет! a010.gif ОТличный отчёт, умница! a040.gif Дапже бананов нормально, тем более утром. a040.gif
А фотки в шортиках будут? icon_mrgreen.gif
Натульчик
Цитата(Valentin @ 22.6.2007, 11:35) *
a040.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Валентин! hb.gif wub.gif
Цитата(lenuska @ 22.6.2007, 11:41) *
Дапже бананов нормально, тем более утром. a040.gif

Они не все были утром, я просто так написала icon_redface.gif d045.gif Два утром, остальные где-то в 14-15 часов.
rev.gif shy.gif
Только что приехала с концерта памяти Визбора. Мы когда сначала приехали в Кремль, просто обалдели, какая была очередь. icon_eek.gif Даже хотели ехать домой! obm.gif Но она продвигалась довольно быстро, мы даже не опоздали.Правда, концерт начался на 15 минут позже. Нас ждали, наверное s24.gif icon_mrgreen.gif
В целом мне понравилось, но я на них обиделась, что не спели мою любимую песню - "Телефон" 2gunsfiring_v1.gif

Отчет:
Завтрак: гречка с кефиром, яблоко.
Обед: греческий салат без заправки и фруктовое желе (в "Му-му"). Конфеты "коровка" благоразумно оставила на подносе. s24.gif
Ужин (рано, часов в 5)морская капуста и яблоко.
Вечером (после концерта, часов в 11) - кефир и 2 небольших нектарина. shy.gif

ВОть так.... rev.gif Вроде бы я собой пока довольна rolleyes.gif

Цитата(lenuska @ 22.6.2007, 11:41) *
А фотки в шортиках будут? icon_mrgreen.gif

Ленусь, специально для тебя:(только там шортики почти не видно s24.gif icon_mrgreen.gif )

Потом еще зафотаюсь нормально s24.gif .
Valentin
Личико повзрослело... Уже ДЕВУШКА!! hb.gif

Фигурка - a040.gif a040.gif a040.gif
Натульчик
Цитата(Valentin @ 23.6.2007, 0:04) *
Личико повзрослело... Уже ДЕВУШКА!! hb.gif

Фигурка - a040.gif a040.gif a040.gif

Стараемся s24.gif wub.gif
Натульчик
А вот и я! rev.gif Вижу, никто ко мне не заходит sad.gif Скучноd045.gif
Предки уехали на дачу, так что у меня полная свобода! s24.gif
Отчет:
Завтрак: яблочное пюре без сахара 250г, нектарин, яблоко
Обед: 40г миндаля, 2 нектарина
Ужин(рано, в 5): салат-бар в "Сбарро" 270г (кукуруза, грибы, брокколли, немного греческого) rev.gif
Вечером (в 10 - только домой ввалилась) - стакан кефира и яблоко.

Эх, надо уже начинать чемодан собирать... rolleyes.gif
Видела сегодня отпадный купальник, но он стоит 3600 158.gif !!! Не знаю, наверное придется разориться, я ж теперь спать не буду, пока его не куплю! icon_mrgreen.gif А может, удастся найти что-нибудь прикольное подешевле... eusa_pray.gif Обычный не хочу, надоели они мне...
Натульчик
Сегодня утром встала и обнаружила, что похудела на 1кг! rev.gif Всего за 3 дня. Вот что значит правильное питание! s24.gif

Вчера пыталась сделать депилляцию восковыми полосками. Но то ли я что-то сделала неправильно, то ли слишком сильно разогрела воск, то ли воск был фиговый, но когда я отклеила полоску, весь воск (вместе с волосами, разумеется s24.gif ) остался у меня на ноге.И как я ни старалась, он не только старательно игнорировал надпись в инструкции "легко смывается водой", но не оттирался ВООБЩЕ НИЧЕМ! Ни скрабом, ни мылом, ни мочалкой! В общем, нога с восковыми пятнами выглядела просто обалденно! icon_mrgreen.gif Я решила всех послать и лечь спать. Но не тут-то было! Заснешь тут! icon_mrgreen.gif Пододеяльник постоянно прилипал к ноге, а отдирать жутко больно icon_mrgreen.gif В итоге я как-то заснула, а к утру воск подсох и удалось частично его отскрести s24.gif
И я решила, что уж лучше "по старинке", кремом для депилляции. Хоть растут после него быстрее, но зато ничего никуда не приклеивается! s24.gif icon_mrgreen.gif

А еще меня возьмут на работу на август! Ура! Ведущим специалистом в Мособлстат! s24.gif
tvoy_lisenok
Приветки поздравляю с -1 это отлично, работа, это тоже отлично, а воск, тьфу на него, действительно фиговый был rolleyes.gif
tanitka
Натуль, привет!!! Фоточка отпадная!!! Такая красотка, и фигурка классная, все так, миленько, ничего лишнего!!!
Поздравляю с минус 1 кг!!! a035.gif
Белинда
Привет Натусик icon_mrgreen.gif
Ржала про воск icon_mrgreen.gif По фотке: ты похудела! Я сужу по встрече когда тебя видела a040.gif
Натульчик
tvoy_lisenok, приветик! hb.gif
Цитата(tvoy_lisenok @ 24.6.2007, 12:17) *
Приветки поздравляю с -1 это отлично

Спасибо! rev.gif hb.gif

Цитата(tanitka @ 24.6.2007, 14:32) *
ничего лишнего!!!

Привет! hb.gif Лишнее есть, и не мало, просто я это тщательно скрываю! s24.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Белинда @ 24.6.2007, 15:13) *
Привет Натусик icon_mrgreen.gif
По фотке: ты похудела! Я сужу по встрече когда тебя видела a040.gif

Дык я ж с тех пор 4 кг сбросила! s24.gif Вот только бы не получить их обратно..d045.gif работы ведь еще ооочень многоd045.gif

В общем, девочки, мне стыдно. Еще утром я тут хвасталась своими успехами, а сейчас буду снова просить пинка! s24.gif icon_redface.gif d045.gif На меня сегодня напал конкретный жор. До обеда еще держалась, а там....пошло-поехало obm.gif obm.gif obm.gif Как мне кажется, жор сегодня был вызван тем, что я увидела, что 1 кг ушел, и подсознательно решила, что можно расслабиться! 2gunsfiring_v1.gif Не знаю, как предотвратить в будущем такие моменты....
Итак, готовьте помидоры! icon_redface.gif
Завтрак
:гречка с кефиром (гречки - полстакана в сухом виде), 3 абрикоса
второй завтрак: 6 нектаринов - многовато, но они такие вкууууусные shy.gif
Обед:
немного листьев салата и морской капусты с 1ч.л. масла грецкого ореха.(я теперь это масло еще утром натощак по чайной ложке пью), тушеная цветная капуста (1 небольшой кочан) с соевым соусом, 2 стакана кефира с клетчаткой
А вот дальше начинается жор... obm.gif
Несколько ложек красной фасоли,
400г замороженных овощей с соевым соусом
еще 2 стакана кефира с клетчаткой (откопала у себя на полке и решила подъесть s24.gif )
5 абрикосов, 1 персик, 4 яблока
165 гр яблочного пюре
Я чувствовала, что уже объелась, но все-равно хотелось чего-то еще. Пошла в магазин, купила бананов, творого, орехи. Съела 200г творога, около 70 г орехов (арахис и кешью) и 1 банан.Вроде успокоилась.
Но уже под вечер (в 11 часов) все-таки добралась до бутербродов с маслом: 2 больших куска хлеба с маслом и немного молока. icon_redface.gif d045.gif

На вторник планирую молокочай.
Побейте меня немножко, чтобы я в себя пришла.
Натульчик
Подстегиваемая муками совести, 25 минут крутила обруч, потом начала заниматься на степпере, но он очень сильно гремел, поэтому только 5 минут sad.gif

Что-то по-моему от компа у меня начинает уудшаться зрение. 158.gif или устала просто...
Нафанечка
Натульчик!!!! Какой ужас..... Сижу в шоке *))) Ну ты девица пожрааать *))) А прикинь, если б ты лопнула и все бы увидели ЧТО есть такая февочка красивая???? Жуть!!!
Помидорами не обойдешься - тухлые яйца и только они.... Советую одно приберечь и в приступе жора нюхать *)))

А если честно,то не обижайся я любя и не очень серьезно *))
Белинда
Цитата(Натульчик @ 25.6.2007, 0:54) *
потом начала заниматься на степпере, но он очень сильно гремел, поэтому только 5 минут sad.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ГЫ ГЫ ГЫ

Нат, ну клёво! 4 кг - это не хухры-мухры a040.gif А про жорский отчёт читала-читала, сначала мне всё нравилось даже несмотря на то, что много, но хорошего а вот как прочитала про бутеры с маслом в 11 ночи icon_eek.gif
Натульчик
Цитата(Нафанечка @ 25.6.2007, 7:20) *
Помидорами не обойдешься - тухлые яйца и только они....

Кидай, я ловлю! s24.gif icon_redface.gif d045.gif

Цитата(Белинда @ 25.6.2007, 9:49) *
а вот как прочитала про бутеры с маслом в 11 ночи icon_eek.gif

Они мне весь день покоя не давали. Вечером уже думала - все, пронесло... ЩАЗ ТЕБЕ!!! icon_mrgreen.gif obm.gif
А про степпер - я ж на него уже в час ночи вскарабкалась icon_mrgreen.gif особо греметь нельзя было...d045.gif

Но две вещи все-таки радуют:первая - что не сорвалась на садкое, вторая - что обо всем здесь отчиталась, раньше после такого я бы носа в днивник не показала s24.gif
lenuska
Натульчик. привет! a010.gif Мы с тобой сёстры по обжорству! icon_mrgreen.gif НУ ты хоть не вредное ела, не как я. icon_redface.gif
Фотка отличная, красотулька! a040.gif Пинать тебя не могу, советсь не даёт. icon_mrgreen.gif Сама грешна. icon_redface.gif Меня последнее время тооже что-то на хлеб с маслом пробивает. icon_mrgreen.gif Надо было тебе их лучше утром съесть, раз уж ты поняла, что так их хрочешь.
Купальник, конечно, дороговат, думаю, что можно найти подешевле. rolleyes.gif Родители надолго уехали?
Удачного тебе дня! hb.gif
Натульчик
Цитата(lenuska @ 25.6.2007, 12:05) *
Купальник, конечно, дороговат, думаю, что можно найти подешевле. rolleyes.gif

В журнале каком-то видела почти такой же почти в 2 раза дешевле. Надо еще поискать. Сегодня еще хочу в спортивный поехать.
Цитата(lenuska @ 25.6.2007, 12:05) *
Родители надолго уехали?
Удачного тебе дня! hb.gif

Спасибо! hb.gif Неееее, только на 2 дня, уже вернулись icon_mrgreen.gif

А насчет того, чтобы утром съесть хлеб...я все надеялась, что смогу себя уговорить. icon_mrgreen.gif Впредь буду знать, что я трудноуговариваемая s24.gif

Прочитала у Светика в дневника про нжирную творожную массу... А в Москве я не разу не видела такую...d045.gif только сырки ванильные нежирные в Алых парусах...
Натульчик
УРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Всем бааааальшой привет!!!! Я вернулась!!!!!
Мы были на базе отдыха в Киевской области! Было жалко уезжать, расставаться с новыми друзьями, но что поделаешь! Может быть, еще встретимся... Два дня гуляла по Киеву...Сейчас выложу фотки.
Памятник Богдану Хмельницкому.

Софийский собор

Выставка украинского янтаря в трапезной Софийского собора

Даж дали сфоткаться в янтарных украшениях))) s24.gif

На газоне на территории собора мирно спал кот))) icon_mrgreen.gif

Памятник княгине Ольге, на заднем плане - МИД Украины.

Майдан Незалежности, главная площадь Киева. По-моему, фонтаны и полукруглые стеклянные купола очень напоминают нашу Манежную площадь. Когда я сказала об этом парню-киевлянину, он спросил:"Что еще мы у вас содрали?" и засмеялся s24.gif icon_mrgreen.gif

Там же, на Майдане

Нулевой километр))

С другой стороны Майдана - торговый центр "Глобус" и гостиница "Украина":

Андреевская церковь

Крещатик

Демонстрация представителей блока Юлии Тимошенко)) s24.gif

Станция метро "Днепр". Хотела поправить волосы - не успела - меня уже сфоткали))) icon_mrgreen.gif

Кстати, метро в Киеве (как и наземный транспорт, кроме маршруток) стоит 50 местных копеек, т.е. по-нашему 3 рубля. 158.gif Я обалдела, когда узнала icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Это я обнаружила, если не ошибаюсь, на станции метро "Гидропарк"))) s24.gif

Киево-Печерская лавра

Киевская Родина-мать или. как говорят киевляне, Железная баба)))) s24.gif

Один из мостов через Днепр

Обзорная по Киеву закончилась s24.gif , теперь немного фоток непосредственно с места нашего отдыха.
Десна.Малое (старое) русло.

Десна.Большое (новое) русло. Я лично 2 раза переплывала его туда и обратно. rev.gif s24.gif

На базе отдыха, около нашего домика.

В домике))

Уфф, пока все...Ну и забацала я отчетик)))

Отчеты о питании будут с завтрашнего дня. По ощущениям я немного похудела (несмотря на обалденное украинское мороженое, шоколад и сливочное масло, которыен у нас в России гораздо хуже), еще не взвешивалась. В 44 размер влезаю спокойно, но хочу 42, так что работа еще есть.
Невидимка
А вот и Я!!! Как и заказывали!!! s24.gif
Слушай, фотки обалденные!!! Красота такая!!! А ты выглядишь чудесно!!! Оч стройная, загорелая- симпотяга, в общем!!! wub.gif wub.gif Жду рассказов о впечатлениях!! a035.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.