Привет вам всем!!!
Давно я вас читаю, завидую тихонько, как здорово у вас все получается Такое сложилось впечатление, что стоит только завести здесь дневничок, как старая проблема начнет решаться гораздо быстрее. Вот я и соблазнилась.
История моя лишена всякого драматизма, никогда худенькой не была, хотя и полной тоже, с медицинской точки зрения - просто идеальные соотношения, но... Вы знаете, что в голове не все так просто, как в формулах расчета ИМТ. Короче говоря, удалось мне к 27 годам родить двух замечательных дочек и иметь все те же "школьные" 60 кг при 167 см. Согласитесь, есть, чем гордиться, но... Моей мечтой всегда была цифра 57. Уж не знаю, почему . Примерно год назад весы показывали 58, где-то 2-3 дня, с тех пор что-то происходит.
А происходит следующее: я перестала заниматься фитнесом и следить за питанием, нет мне оправдания, поэтому не стану писать, почему. И вот сегодня, в первый рабочий день после НГ встаю на весы, и что вижу? 64!!!
Девочки, я уже подготовилась к новому этапу жизни - купила велотренажер, сохранила гимнастический коврик и гантели, выделила 2 дня для полноценных тренировок и пообещала себе каждый день крутить педали 3 раза по 5 мин (очень уж это скучно). Да! Еще и не есть после 18.00. Но с этим так сложно... Вечером погуляю с детьми, замерзну, как сосулька, так хочется чего-нибудь горяченького покушать...
ну вот. Теперь бы все это выполнить...