Цитата(golyboglazka @ 13.2.2007, 16:43)
Такс, будем значит завтра мужу танцульки устраивать, вот умничка!!!!!
Расскажи какой костюм.....................????????
Приветики! Костюм... хм... Денег на покупку особо не было, поэтому порылась в запасниках. Я шью, поэтому у меня накоплено немалое количество всяких интересных отрезов. Нашла 2 больших отреза сетки (как для фаты невесты) черного и синего цветов. От черного отрезала 2 ленты длиной ок.90см (ширина ткани) и шириной ок.20 см. Один кусочек присборила и пришила к низу красивого черного бюстгальтера, второй привязала к лямке в верхней части плеча, получилось нечто похожее на рукав
. Синий большой кусок расшила пайетками (чуть-чуть), черный больше не трогала. И вот теперь, сложив оба куска пополам, просто обмотала бедра и завязаля большим узлом. На правом бедре получился своеобразный турнюр, при движении ткань расходится эротично приоткрывая правую ножку (где у меня красуется огромный синяк после катания на коньках!
). Короче, получилось не очень ярко и блестяще, зато как-то приближенно к реальности и экономно!
Особенно мне нравится эффект многослойности. Ну, естественно, сверху на эту юбку я надену пояс с монисто, он красный, добавит визуальных и звуковых спецэффектов
.
Авдюша, ты почему убрала ссылку на свой дневничок? Хочу тебя навестить!
Сегодня день будет непростым в плане кулинарных искушений. Мужу приготовлю лазанью, детям - блинчики с творогом (масленица, однако!). И сама я все это оччень люблю. Но я только попробую всего этого. По чуть-чуть, обещаю!