Привет, девчонки. Забежала быстренько посмотреть, и отчет кинуть за вчера.
О нем кратко- вода.
Вечером танцы 2 часа. и Пресс 100раз. Домой приехала поздно.
Вечером, хочу пробеаться по ваши дневничкам, но около 10 вечера, так что чтоб после 6 тока легкая духовная пища.
[quote name='ohyra' date='19.2.2007, 13:42' post='217555']
Приветики!
начинаю пост. Вечером постараюсь отчитаться, только вот стремно что болею, валяюсь с температурой.
[/quote]
Выздровливай, надеюсь тебе уже лучше чем вчера.
Пост и я начала. Давай продержимся.
[quote name='Ассолька' date='19.2.2007, 14:57' post='217629']
А мне только что клиент подарил плитищу шоколада 600 гр(
).
Я даже чуть психонула, сказала конечно : спасибо, ах-ах как приятно.....
[/quote]
600 гр
, у тебя не работа а складик сладостей, то тортики, а теперь шоколадки, тебе ведь приятно.
А что ты с ней сделала?
[quote name='Рыжее Солнце' date='19.2.2007, 15:50' post='217674'
Слушай, ну драники с варениками - это сильно, конечно. Хорошо, что в обед, а не на ужин
.
Ну ладно, сама тоже блинчиков полопала
.
Как со спортом? Занималась вчера?
[/quote]
Это очень сильно, но никому не советую. А я стараюсь вкусненькое на ранее всегда переносить, даже ужин.
[quote name='lenuska' date='19.2.2007, 18:09' post='217808']
Авдюша, привет!
Прочитала сейчас твой дневничок. Ты молодец, прогресс заметен!
Вот блинчиками и варениками перестанешь баловаться, и вообще будет супер!
твёрдости тебе в соблюдении поста.
Забегай в гости.
[/quote]
Надо и мне прочитать, процееса я шибко не не вижу, но приятно, что може он между строк.
Я сама хочу перестать хлебо-булкой себя радовать, надеюсь полочиться.Твердость понадобиться, я чувствую, хотя вчера с девчонками были В ТЦ, и там как обычно много кафешек, так от ролов и салатов я отказалась, а это сложновато, когда они на столе, и даже конфеты и яблока, придложенных мне. Что меня радует. Но это тока первый день и забегать вперед не хочу. Но этот день должен стать примером для всего поста.
[quote name='Лучезарная' date='19.2.2007, 18:24' post='217815']
Ассолька,
вот ведь незадача! И отказать неудобно, раз дарят
А вообще у нас сисадмин на сладкое всегда говорил: "Я конфеты не пью!"
[/quote]
Зачем откаывться и обежать человека, ты можешь либо отдать кумунить, либо тренировать свою волю, либо чуть-чуть попробыва и угостить кого-нить еще.
Про конфеты "не пью", помните раньше конфеты были с ликером и с водкой, так я с них пила, а шоколад не ела, по-мойму.
[quote name='ZyXEL' date='19.2.2007, 23:03' post='217958']
Приветик! удачки на посте!
[/quote]
Спасибо, начало уже положено а впереди 39 дней. Буду стараться всеми силами.
[quote name='маленькая' date='20.2.2007, 1:01' post='218005']
Приветик, пищевая развратница! Спасибо тебе еще раз!
Да, с универом - даже фигня, а на последнем курсе нашу кафешку вообще прикрыли и мы либо не ели, либо молочное покупали, полюс еще присесть было негде и торчали в коридоре
. Пост - круто, молодчина
А ты только в плане пост - это диета или еще как-нить? А ты прополис не пробовала для кожи?!
[/quote]
ДЯ рада тебя видеть .Не за что, я просто действительно беспокоилась, ни слуху, ни духу не было от тебя. Надеюсь что у тебя с собачкой все хорошо.
А прослово "посидеть" в универской кафе вобще забыла, у нас даже не кафе а магазинчики. Что доля меня пост сама не знаю, как испытание.
Насчет прополиса думала.
Бегу, тороплюсь, час до выхода из дома остался. Вчером всех навещу, не праказничать и сама не буду.