Цитата(Зайчона @ 25.1.2007, 16:52)
Девчонки!!!!!!!!!!!!!
РЖУНИМАГУ!!!!!!
Извините, извините, сорри... я не в обиду!
Честное слово - на что девчонки не пойдут, чтобы от целлюлита избавиться.
Читайте внимательно соответствующую тему - банки называются МАССАЖНЫМИ, ими делаю вакуумный массаж.
За то как ржут окружающие, когда видят на моих боках по четыре засосса!
Кратенько про вчера, К врачу не пошла (по объективным причинам). Но зато с утра БФ, упражнения для талии и помойку пресс, а также первый раз с утра сделала медовый массаж. На завтрак гречА, днем сок, вечером греча и часов в 8 выпила горячего чаю с мандаринкой и немного меда (замерзла на улице). Сделала упражнения по пилатессу, обруч баночный массаж ( но неправельный), пресс, немного БФ.
Меня вчера радует до сих пор.
Сегодня с утра БФ, пресс и упражнения для талии( на все где то час). Фруктовогречневый день не получился, овощи пробили тыл на ужин. С утра было пол яблока, киви и немного консервированного ананаса с чаем., около 12 сок. Затем я пропустила обед, и результат велелся в ужин. На ужин получилась, но просто селянка; в начале была добросовестная греча, но почему-то не такая вкусная как вчера и я решила ее разбавить зимними заготовками: салатом из помидоров и перца (теперь мне греча показалась сладкой) и начала кудесничать достала свеклу, поела, захотелось квашенной капуста поела, а тут мама подоспела, г Ия съела порцию жаренной картошки, блин, в ней было только одно достоинство, картошка в нашем доме не жарилась уже более 2,5 месяцев и маме так не терпелось(она он ней помышляла давно), что она вообщем ее недожарила, и она какая полуваренная получилась. А еще догрызла яблоко.
Ела я час два назад( конце пяти), и до сих пор чувствую, что не смогу и крошку поднести до как минимум завтрешнего утра.
Но это не все. Прогуляла я обед, потому что задержалась на практике, а в метро карточка сломалась (не пропускает и хоть ты тресни), и была большая очередь за жетонами, мелочи не было чтобы без сдачи купили (сегодня карточки покупают) и я решила пойти до Восстания пешком (от Чернышевской). Иду расстроенная и недовальная и самое бы время сладенького, но нет, просто не хочется, захотелось маску на лицо косметическую, зашла, купила не только на лицо, но и на попку. Позвонила маме, она вызвалась зайти за тортиком в честь праздника, а я твердо так НЕТ никакого торта, иду дальше, зашла ещё в один магазин и за своё тврдость купила ещё одну массажную щетку (резиновую, на ночь буду апробировать), а в метро карточка зароботала, до дома еще на три остановки раньше вылезла и пешочком по морозцу.
Что на вечер: дождаться пока желудок все переработает ( в это время маска, массажик и по дневничкам), затем обруч, БФ , пресс, растяжка (коротенькая минут на 20) и еще что-нибудь.
А теперь моя новая рубрика, в ней я буду попрекать и хвалить себя.
Гастрономический минус- картошка, гастрономические плюсы: нету вредного сладкого, отказалась от копченой рыбы и в который день не поддаюсь на уговоры одногруппниц (на практике у всех моих стандартный набор пепси, чипсы, твикс, печенье, шоколад – просто еще пива не хватает) а я с соком.