Вот и я решила принять участие в форуме, продолжать здоровое питание и совершенствовать и совершенствовать себя. Я считаю, что забота о себе (это и личностный рост и забота о теле) – отличная привычка, которая должна заменить качество которое ой как меня угнетает – это лень с вечными отмазами (типа потом, сначала вздремлю, потом посмотрю телик и т. д , а вот самая гадость это такая мысль «Вот съем сладенькое, потом неделю не буду есть» и такое через день, а между - булочка, так по моей логике булочка- это мучное, и ни такое сладкое и вкусное как, например, тортик.
Но самое главное я знаю, что во мне есть сила воли и желание. Я не ем мясо (год назад я просто то бы в это не поверила, только и ела бутербродики ), я просто решила для себя хватит, посмотрела на фотографии животных – не могу я есть их. Мясо – это живые существа, с умными глазами с добротой и лаской. Не буду лукавить иногда очень хочется, но знаю если я дам слабинку, то за этим последует цепь, так и держусь. Летом иногда позволяла себе курочку, а с середины октября я позабыла его вкус. На Новый Год, вообще, молодчинка, стол ломился от колбас, ветчины и шашлыков, и каждый сулил предложить кусочек, а я налегла на рыбку и фруктики, это поверьте полгода назад было мне чуждо.
Цель моя полюбить себя, и нравиться самой себе, быть сильной и стать примером, чтобы помочь сомневающимся своим примером (как между прочим все вы помогаете мне своими результатами). Это не просто так – это ежедневный труд, вначале непривычный, и даже не любимый, а потом превращающийся в образ жизни. Попробовав однажды, мне не захотелось продолжать – тяжело, живут же люди и не с таким весом, и не с такой кожей да и целюлита у них больше, ты даже и лучше. А потом я, любительница рассматривать глянцевые журналы и читать про сильных женщин, (да и завидовать им, что греха таить), сказала себе притормози: «Что это ты мечтаешь быть успешной и красивой, мечтаешь, покорять мужские сердца, быть волевой и сильной, и надеешься, что в одно прекрасное произойдет чудо – начнешь новую жизнь - обзаведешься суперской фигурой, гибкостью, красотой, ухоженностью, любимой интересной работой, которую действительно хочешь выполнять, очень хорошим достатком, новыми друзьями, поклонниками и .д., а сама сидишь, лежишь и т. д., короче делаешь все возможное, чтобы в такое утро не наступило, а только злишься от своего бездействия, а подобное как известно притягивает подобное. Стоп. Это не может произойти вот просто так (да даже если и произойдет довольна ли ты будешь если это произойдет без твоего участия, без твоего шага навстречу ко всему этому - врятли), поэтому надо стараться, прикладывать усилия, прибывать - иди навстречу ко всему этому и успех, случай пойдут на встречу только к тебе, утро такое наступит, и оно будет еще более сладостным, будет уверенность, что карета не превратиться в тыкву, и будет гордость, и взращенные любовь и уверенность к самой себе, и повторюсь подобное притягивает подобное».
Теперь я встану и пойду готовить себя к утренним результатам и так ежедневно, ежечастно ежеминутно.
Это моя первая запись, запись которая хочу чтобы для стимулом для меня и для тех, кто заглянул ко мне.