Привет, красотульки!Рада всех видеть
Спасибо, что заходите ко мне.
Лучик солнца, посмотрела вчера фотки!
Отписалась по этому поводу у тебя в дневничке
zagadka, простудилась?
ну что же ты так! выздоравливай!
ZyXEL,
Ассолька, фотки обязательно будут
Сегодня: Обед: овощной суп, 1 чашка чая.
Ужин: пшеничная кашка, 3 кусочка сыра, апельсиновый сок.
Потом поехала в гости к подруге, у нее пила чай с медом (4 чашки) и съела немного сыра.
Вот недавно еще 3 кусочка сыра скушала
Вообще у меня сегодня был сумасшедший день!
Все началось с того, что сегодня давали зарплату. Я вся такая радостная прихожу за ней и что я вижу!?!?!? Сумма меньше чем обычно!
У меня в принципе и так зарплата смешная, а тут еще такое! Я спокойно требую объяснений. Естественно в ответ ничего конкретного не слышу. Говорят "ну мы не знаем... наверно там ошиблись..." и все в таком духе. Требую, чтобы позвонили в бухгалтерию, а мне говорят "приходите завтра". ПОЧЕМУ я должна "приходить завтра", если деньги мне нужны сегодня?!?! Именно об этом я их и спросила. ПОЧЕМУ директор не ходит за своей зарплатой неделю??? Почему я, получая такую маленькую зарплату, должна ходить и просто зубами ее выдирать??? А мне в ответ "ну чего вы так разнервничались, как-будто вам жить не на что? у вас же родители..." Представляете мою реакцию на это заявление? Я шлю всех лесом, желаю им подавиться недостоющей суммой, громко хлопаю дверью и ухожу домой посреди рабочего дня. Но перед уходом я еще рыдаю в своем кабинете
. Обидно, знаете ли. В растроенных чувствах звоню домой, пожаловаться маме на свою горькую судьбу, а она мне сообщает, что мне недавно звонили и сделали очень выгодное предложение! Завтра меня ждут на собеседование
Бывает же такое! Завтра пишу заявление и прощай школа!
Еще я решила снова стать блондинкой
Выложу фотки после посещения салона
Вот такая история