Всем привет Я совсем недавно обнаружила этот форум. Почитала и мне очень понравилось. Решила тоже завести себе дневничок, т.к. проблема лишних килограммов стала очень актуальна для меня в последнее время
Мне 22 года и моя фигура далека от совершенства. Точный вес назвать не могу (не взвешиваюсь, т.к. не хочу знать эту страшную правду), примерно 65кг, может чуть больше. Многие могут сказать, что это нормально и не стоит особо переживать, но увы... мой рост 160см. Мои объемы на данный момент 93-70-99 Еще 2 года назад я была стройненькой, худенькой девочкой. Но вдруг откуда не возьмись лишние килограммы настигли меня и я никак не могу от них избавиться. Сначала мне казалось, что лишний вес меня особо не портит и я ничего не делала. Вернее, я ходила на фитнес, но при этом кушала сладенькое, и вообще позволяла себе абсолютно все. Но в последнее время это стало моим главным комплексом. Я выгляжу просто ужасно! Я похожа на кубик! У меня появилась куча комплексов по поводу внешности. Мне кажется, что все считают меня толстой, смотрят на меня с жалостью... Я стесняюсь себя. Неужели я это сказала? Доходит до абсурда: недавно познакомилась с мч по icq, он предлагает встретиться, а я ссылаюсь на то, что много работы, не соглашаюсь. Представляю его лицо, когда он увидит мою тушку...
Так вот сегодня я приняла решение во что бы то ни стало избавиться от ненавистных килограммов и стать стройняшечкой. Мне очень нужна ваша помощь и поддержка.