Девчата приветик!
Вот наконец то избавились от вируса, и я с Вами!
Неожидала я что столько меня похвалят! Девченочки спасибо огромное! Стимул еще бодрее стал!
На сегодняшний день мой вес 64,500!А был 75!Я радуюсь и днями и ночами, что все идет как по маслу (Тьфушки)!
Сегодня ходили к друзьям, в гости, была пицца, шашлык, салаты с кучей майонеза, и куча всякого жирного и калорийного! Я пила только ананасовый сок, из вышеперечисленного ничего не ела, даже и не хотелось, мне нужны обратно такие бока, как на фото выше (хе-хе) и ела 4 шт. консервированных персиков, а утром я поела домашний творог с йогуртом обезжиренным! Вот и все, мне даже больше ничего не хочется!!!!!!
Хотя скоро КД, а жорика нет!!!!! Вот такая я молодчика!
Zhena спасибочко что зашла, да я стараюсь крутить на талии, а тут вылезли костяшки и мешают!
Mariika,приветик дорогая,ты попробуй открыть через ссылку фотки,на первой стр моего дневничка!
zontik23 спасибо солнышко,оч приятно!
Мила Я спасибоньки красатулька!
Valentin милый спасибо,от ваших слов,адреналин кипит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natashenxka солнышко,спасибко!!!!!!
kaprice приветик подружка!Спасибочки тебе огромное за похвалу, но все равно еще лишнее есть, буду дальше двигаться по худеющей лестнице!!!!!!И вы все мне в этом поможете!!!!!
Pushistaya приветик, зайди на первую стр. моего дневника, там есть ссылка на фотки,может там получится увидеть
Gabrielle приветик дорогая!Спасибочки,обруч металлический,не очень тяжелый,но он бьет по костяшкам и дает такие результаты!
Ассолька приветик!Спасибки!!!!!!!!!!
Любавка приветик!Спасибо,очень приятно!И вдохновляет идти дальше!
kапельkа приветик дорогая!Наконец то ты появилась потеряшка!Сейчас побегу к тебе!
Gulka привет!Стараюсь!Ты тоже умничка,смотрю твой вес идет в минус!!!!!
Всех целую и люблю!