Приветик Всем!
Разгрузка прошла замечательно!!!!
Сегодня не занималась,решила сделать передышку,зато крутила обруч!
Мила Я давай дорогая!Хочешь вместе будем,вместе веселей,и Каприз с собой возьмем
kaprice Про прокалывание гречки я читала,и по телеку врач Малахов говорил,гикаких свойств она не теряет,ты же ее не варишь,а кипятком заливаешь!Он сказал что вся прокаленная круппа становится менее каллорийна и усваивается лучше,за день можно на 2 кг похудеть!
Вот описываю тебе свой день!
Итак, с чего я начинаю день!
Просыпаюсь в 7 утра, собираю мужа на работу (кормлю). Уходит он в 8 и весь день в моем распоряжение!
Иду в ванну принимаю контрастный душ и делаю массаж около 1 часа, а может и меньше! Потом завтракаю, стараюсь, есть малокалорийное, я себя просто заставляю поесть, т. к раньше утром вообще не ела. Через 1-1,5 после еды, включаю ДВД и начинаю заниматься! (Занимаюсь по дискам на выбор танец живота, плоский живот, зарядка у Тифани, кик, а робикс, есть у меня синди, но по ней не люблю заниматься, слишком нудно у нее). Занимаюсь час, потом иду в ванну с пеной или маслом, любимый мне кучу шариков с маслом ароматических накупил для «душа и души», в магазине! Выхожу с ванны делаю обвертывание, но это не каждый день, заматываюсь пленкой и надеваю штанишки для похудения! И кручу, обруч 30-20 мин! Потом снова иду под душ. В 13.00 или 13,30 обедаю. В 16.00 или 16.30 ужинаю! Вечером, когда смотрим телевизор, могу еще покрутить обруч. Раньше в часов 20-21. И вечером любимый делает массаж с кремиками антицеллюлитными! Ну, если вечером сильно охота кушать, хотя я не замечаю у себя сейчас такое, тогда пью кефир маложирный, и лучше идти спать, сон очень утоляет голод!
Вот такой распорядок дня я установила для себя с понедельника! В подсознание полностью отказалась от сладкого, и сейчас вообще не хочу, купила сухофруктов, на крайней случай, если захочется! В течение дня пью зеленый чай с лимоном, без сахара! Кофе и чай я вообще пью без сахара.
Вот рецепты
Домашний сыр1 л молока любой жирности (% абсолютно не влияет на вкус); 1 кг творога (тоже любого); 100 г масла; 1 чайная ложка соды; 1 столовая ложка соли.
1 л молока влить в кастрюлю, чуть-чуть нагреть, добавить 1 кг творога, и помешивая, дать свернуться; откинуть на дуршлаг, дать стечь сыворотке, затем в массу добавить 100 г масла, 1 чайную ложку соды, гашеной кипятком, и 1 столовую ложку соли без верха. Выложить сыр в кастрюлю (лучше эмалированную), и непрерывно помешивая, проварить минут 5. Выложить в форму (я использую пакет из-под молока) и поставить до утра в холодильник. Это простой рецепт, я же всегда добавляю что-нибудь пикантное для вкуса: сухой укроп, мелко порезанный болгарский перец или грецкие орехи.
Творожный пудинг350 г мягкого творога
1 яйцо
мед по вкусу
2 неполных ст.л. крахмала (муки, манки, мелкой овсянки),я молола овсянку,через кофемолку
Все хорошенько размешать в миске. Смазать формочки постным маслом и притрусить мукой.Наполнить на 2\3 их объема и поставить в микроволновку на 5-7 минут ,на полную мощность.
Остудить , подать с сиропом, вареньем, медом.
Я их делаю в формочках пластиковых
Ну вод вроде все рассказала!
Лучик солнца Молодчинка что зашла!
Очень приятно с тобой познакомиться!Забегай чаще!Я тоже к маю надеюсь буду худышкой!Да все у нас получится!!!!
Обязательно забегу к тебе!
Gabrielle приветик!Молодчинка и как результат?
По дневничкам пойду позже,пошла с любимым в магазин