Здравствуйте девочки. Информации накопилось в голове много, так что все по порядку.4
О этом прекрасном сайте знаю уже месяцев 4-5, активно читаю неделю и вот решила завести дневник.
Сразу хочу себя похвалить(сама не похвалишь, так не дождешься). Сумела таки прочитать все 51 страницы вопросов к валентину и 57 страниц о прополисе Гелианте. Начиталась и в общем заказала
себе 100мл Гелианта и антиЦеллюлитную банку. Одно огорчило. Хотела бальзам "долголетие" купить, но его пока на сайте нет, когда ж лицензию уже им оформят?!
Довольная, жду прихода посылочки! Как всегда наломала кучу дров на
форуме(правда давно),девченки простите великодушно,4 4 не со зла(а от глупости).
Продолжаю дальше.
На данный момент:
- 8дней как уже занимаюсь своей фигуркой
- сегодня 4й медовый массажик
- ежедневное качание пресса(по методике по 3 дня)
- качание ягодиц
- ежедневный самомассаж
- массаж массажной щаткой из натурющетины(это с утра, там времени мало).
- Отказ от яиц(насмотрелась на картинки, теперь яйца есть не могу)
- Отказ от рыбы (из-за статьи валентина, хотя рыбу любила)
- Отказ от мяса (вот не знаю почему, просто теперь не хочеться). Но, сохраняю пока в мясном
рационе куриное мясо(ну, думаю пока можно).
- Фанатичное рассматривание состава продуктов в магазине. Теперь для меня в супермаркеты почти бесполезно ходить, ничего не устраивает. Естественно как то сразу забыла о чипсах т.д. и т.п.
- Не курю(вообще и не начинала и не начну)
- Не ем колбасы и т.п.
- В ежедневный рацион включен виноградный сок.
Остались вредные мелочи:
- Люблю безумно мороженое и шоколат. Иногда из исключения позволяю себе.
- Безумно ненужная вещь- алкоголь. Но это по молодости. Думаю пройдет со временем.
- Могу себе позволить зная о последствиях копченую курицу.
- Пока от сахара не могу отказаться.
В общем продолжаю активную борьбу. На неделе пойду в баню.. буду очищаться. А да еще, вредная
привычка есть, могу не появляться в дневнике по 2-3 дня, но постараюсь исправить ее.
Кстати давно хотела поблагодарить Валентина и девочек за этот прекрасный форум. Также Владимира за то что дал нам такую ценную информацию о этом препарате.
Теперь немного параметров:
- широкая кость( эх, неповезло немного, зато кости крепкие и не ломались пока!)
- вес 65кг ( а был 60 и это стабильно норма, иногда 57. А теперь после декабря не опускаеться
ниже 62х.Это для меня ужасно!)
- мой вечно выпирающий животик( помню еще в 13 ть лет занималась постоянно шейпингом по Синди
Кроуфорд(сейчас удивляюсь как с такой нагрузкой справлялась) и безрезультатно. 14 лет
проффесиональный шейпинг в клубе - 0... вообще безрезультатно, но сейчас медовый массажик
на мою радость вместе с упражнениями это дело подтягивают!!!)
- рост - 165см ( здесь меня все устаивает )
Ниже еще приведу фоту. Девочка я молодая очень, но проблемм куча(правильно валентин сказал,
что сейчас у подростков больше целлюлита, чем у 40летних женщин(ну где то так это было,
если не так пересказала, не ругайте сильно)
В общем начинаем активную борьбу с лишним весом и целлюлитом!
P.S. Фото была сделана в один из лучших моментов когда я не поевшая была и вообще не плохо
выглядела. А я хочу намного лучше. И не успокоюсь если не приведу себя в порядок! Ничего,
до лета времени много еще!!!