Девчонки привет!!
Как ваши выходные??? Мои вот прошли на "вроде бы ничего"!!!! Ну поподробней....
В ПЯТНИЦУ:
пришла с работы поела роллы, сделала контрастный душ,растирание жесткой щеткой, антицелл.крем (не помнб делала ли я баночный массаж ),массаж попы в исплнении м.ч., на ночь кефир выпила!
В СУББОТУ: отличный день!!!
С утра: вода с соком лимона, 2 капсулы масла зародышей пшеницы, витамины, зарядка, упры на пресс, ягодицы, 30 присиданий, антицелл. крем.
На завтрак: хлопья (шоколадные ) с молоком, з.ч. с вареньем крыжовным
Сделала себе обертавание на 2-2,5 часа и маску на волосы на тоже время и ходила с этим всем убиралась, стирала. потом сделала себе контрастный душ. Волосы потом восхитительно нежные, а кожа гладкая кладкая!!!!
На обед: немного капусты в сыром виде, вареная цветная капуста и 2-3 (точно не помню ) соленых огурца, белый чай с вареньем. Хотела сделать салат из авокадо, но мне подсунули полностью гнилой!! потом съела морожко , правда шоколад я не ела!!! Посидела, посмотрела телек и захотелось мне потанцевать! натанцевалась от души!! Было также съедо горста орешков, хурма.
Вечером сделала контрастный душ, антицелл. крем!
В ВОСКРЕСЕНЬЕ:
С утра: вода с соком лимона, 2 капсула масла зародышей пшеницы, витамины. Зарядку не делала, выходные же!!! антицелл.крем.
На завтрак: хлопья (шоколадные) с зерненым сыром, з.ч. с вареньем. Опять постирала (накопилось скока, жуть), прошлась по магазинам.
На обед: вареная цыетная капуста, 3-4 соленых огурца, малиновый чай с вареньем., мороженое, но уже с шоколадом Потом сходила с милым на улицу погулять.
На ужин(часов в 19-00) 1 кубик молочного шоколада, плитку горького шоколада, хурма, яблоко (с милым пополам) и на ночь кефир!
Из процедур: медовый массаж, контрастный душ, антицелл.крем, немного себя помасажировала, немного!!!!
Сегодня 26.03
С утра: вода с оком лимона, 2 капсулы масла зародышей пшеницы, немного зарядки (точнее разминки), т.к. проспала и не успевала на работу!!! антицелл.крем.
На завтрак: каша овсяная на воде, с семечками, орешками и медом, з.ч. с вареньем.
Вот, вроде бы ничего не забыла!!!