Приветик всем красотулькам!!!!!!
Так соскучилась по вам!!!
_anastasia_ Очень рада тебе в мое днивничке!!!
Карапузик,
lenuska,
vasilevs спасибо за поддержку!!! Она очень помогает!!!!
Так классно отдохнула, побывала на свежем воздухе (что оч полезно!!), а главное - я не делала себе поблажек!!!
Отчет за выходные: в пятницу вечером я отделалась одним кефиром на ночь!! Был также баночный массаж, массаж живота, ног, антицеллюлитный крем.
В субботу,
с утра не изменяя своим традициям, вода с соком лимона, 2 капсулы масла зародышей пшеницы, витамины, зарядка, качание пресса (верхнего и нижнего), упражнения на ягодицы, маленькая расстяжка.
На
завтрак: каша овсяная на воде (не варить, а просто заливать кипятком), с семечками, зеленый чай и хлебц с сыром и красной рыбкой( 1 кусочек).
На
обед: щи, сок апельсиновый. На
полдник я сама
сделала драники!!!! Такие вкусняшки получились!!! 3 шт.!!!
На
ужин самую малость макарон с селедочкой и овощной салат на подсолнечном масле. На ночь выпила стакан кефира. Допоздна сидела смотрела телевизор, что так есть хотелось....но я выдержала!!
Перекусы: яблоко, мороженое
Из упражнений: танцевала, баночный массаж (мне он так нравится), массаж живота, самомассаж ног, антицеллюлитный крем, душа не было, зато была банька.
В воскресенье (дала слабинку!!
)с
утра вода с соком лимона, 2 капсулы масла зародышей пшеницы, зарядка, качание пресса, ягодиц, маленькая расстяжка. На
завтрак 2 вареника с твороженой начинкой, немного зерненого сыра, зеленый чай и хлебец с сыром и 2 кусочка красной рыбки, 1 постилка диетическая!!!
На
обед: фруктовый салат (банан + мандаринка + мюсли + молочный йогурт).
Перекусы: (стыдно писать!!!!
ругать будете!!! а глвное за дело ругать!!! 2 мороженых, 1 шоколодная конфета, филеофиш
(но я одну булку выкинула!!) знаю, это все равно меня не оправдывает, но обещаю, что исправлюсь и ее отработаю!!!
На ночь выпила стакан кефира.
Из упражнений: растирание жесткой щеткой, массаж живота, самомассаж, антицеллюлитный крем, контрастный душ!!
Отчет за 19.03 Утро: вода с соком лимона, 2 капсулы масла зародышей пшеницы, зарядка,упражнения на пресс, ягодицы, расстяжка.
На
завтрак: каша овсяная с семечками и орешками, зеленый чай с хлебцем и сыром, и чайная ложечка варенья!!
Витамины.