Я сюда пришла в полной безнадёге. Думала, что мне ничего не поможет, но было сильное желание себя изменить. На второй день пребывания здесь отказалась от мяса и по лнеечке можно видеть сколько я его не ем. Даже не пробую. От рыбы не отказалась, как-то пока не планировала. А вот яйца и сливочное масло тоже не ем. Белый хлеб и раньше не жаловала, а сейчас и не тянет вообще. Только ржаные хлебцы или иногда ржаной хлеб.
Похудела за первые 1.5 месяца на 10 кг, потом постепенно ушли еще 5. Месяца три застой, но во всяком случае я понимаю, что набирать уже не буду. Я кушаю, иногда много, но без вредностей. Иногда могу себе позволить кусочек булочки, конфетку. Я научилась контролировать совй аппетит и свои гастрономические пристрастия. Скинула несколько размеров и это заметно не только для меня. Весила 96, а сейчас 81. А объемы при этом весе стали меньше, чем были. То есть фигура изменилась. Я выгляжу худее (на мой взгляд), чем раньше при этом же весе.
Самая большая моя ошибка - это то, что я расслабилась. Достигла каких-то результатов и расслабилась. Не берите с меня пример. Надо идти до конца, а не тормозить на полпути. Надо начинать усиленно заниматься спортом и телом, находить для этого время и место, а не искать отговорки.
В общем в планах на следующий год: скинуть еще 10 кг!!!!!!!! Стать фанатом своего тела ( в смысле ухода за ним). Ну и пропагандировать здоровоый образ жизни и Красотулю.ру повсеместно, чем я в принципе уже и занимаюсь.
А еще хочется сказать огромное спасибо всей огромной группе поддержки, которая здесь всегда есть, и я надеюсь и будет. Спасибо всем, девчонки!!!!!!!!!!!!!!!! И отдельное огромное СПАСИБИЩЕ Валентину: за этот сайт, за рассылки, за подержку и понимания нашей женской оооооочень сложной натуры!