Привет, девчонки! Что-то я уже три дня не появлялась. Спасибо всем за комментарии
Злополучные вареники были засунуты в морозилку с фразой "останется на голодный год". Что касается того, почему я вообще взялась их готовить - так это своеобразный пунктик был...Словно бы пыталась доказать, что я - хорошая хозяйка, а то уже просто задавили своими ехидными комментариями и придирками.
По поводу еды как "орального раздражителя" - да, абсолютно согласна с тобой, Вера. Как вариант - некоторые курят именно из-за того, что нервничают. Я же берусь за сигарету редко, когда уж сильно доводят обстоятельства. Но думаю, что корни и этой дурной привычки лежат в той же самой области.
Вообще не появлялась долго потому, что вареники и этот безумный день оказались самыми сладкими и приятными из тех, которые последовали позже. На работе у меня сейчас полный привет. Запускается проект - очень непростой, к тому же больной на голову невменяемый клиент, подставы от людей, от которых совсем этого не ожидаешь, срывы сроков и вопли со всех сторон, звонки на двум мобильным и офисному, куча писем, на которые просто не успеваешь реагировать, изменения вводных каждый час, отсутствие надежды на помощь хоть от кого-нибудь. Пропуски тренировок - всех на этой неделе, потому как прихожу на работу в 9 и сижу на непрерывных встречах, говорю, говорю, показываю, убеждаю, ссорюсь, строю кого-то...клиент назначает архиважную встречу на начало седьмого вечера (раньше не может, а я не могу послать его) встреча затягивается на несколько часов (!!!) и когда я выползаю из офиса, то тут же на мобильный прорываются подрядчики, которые за эти несколько часов уже успели сделать какую-то каку. Стою на улице на ветру и еще 50 минут пытаюсь втолковать, уговорить, наорать, потому что понимаю, что сейчас не могу даже на час отвлечься, т.к. завтра будет поздно и мне придется разгребать еще и этот завал. Если кому-то после прочтения всего вышесказанного покажется, что это приукрашенная страшилка, то на самом деле это еще хуже. Вся эта благодать плюс война дома вылилась для меня в нервный срыв (ну не знаю, как это назвать еще?). Я начала просыпаться часов в 5 утра - словно подкинутая пружиной (при том, что ложилась не раньше часа-двух ночи), причем просыпалась от ужасного кошмара - то я пыталась убить мужа, то мне снился какой-то бардак, что я не успеваю нигде, а на меня свалилось столько дел, словно я - лошадь, а на меня погрузили пирамиду Хеопса. И вот я, понимая, что мне не успеть все равно бегу, бегу, бегу, а ноги вязнут в асфальте, я задыхаюсь, кричу, но ни могу издать ни звука, ни движения. И самое ужасно, что когда я просыпаюсь в 5 утра, в моей голове начинают звучать ГОЛОСА, хором переплетаются, твердят - не успела заключить договор, не посчитали бюджет, просрочка на 2 суток, ты еще должна написать сценарий, помнишь??? Ты не успеешь, не успеешь, будешь выгребать, сейчас начнется с 9 утра лавина звонков, что ты будешь делать???? У меня которое утро реальная истерика, муж не может меня успокоить, вкатывает какие-то транквилизаторы, которые не фига уже не помогают, либо если помогают, то в таких дозах, что вышибают мозги напрочь. Голоса в голове звучать перестают, но меня просто начинает "выключать", я хожу, врезаясь в двери, а еще надо работать... Бросить я это все не могу, т.к. для меня это равносильно увольнению. Начальство считает, что идет стандартный рабочий процесс и нечего мне помогать либо оказывать внимание. Клиент априори недоволен, даже если я встаю на уши и проявляю чудеса менеджмента. Я просто схожу с ума... За последние 4 суток я спала в общей сложности не более 14 часов. Я просто боюсь засыпать, чтобы опять не проснуться в 5 утра от какого-то кошмара...Я ненавижу свою работу, но понимаю, что сейчас я не могу ее бросить. Просто потому, что нужны деньги, на которые жить. Хотя бы до того момента, пока не найду новую работу - не говоря уж о том, чтобы восстановиться после такого. Все эти дни ела практически как попало - просто потому что либо не было окна в графике, чтобы даже сходить помыть яблоко, либо потому что я ездила по встречам. Даже воду перестала пить - до 3 стаканов в день всего. Совсем высохла
Хотя вру - вот сегодня мне удалось всех послать на 15 минут и написать что-то в дневниках Маруси и Ленушки. День удался!!
Ела в среду: на утро вареники те же, в обед - салат из капусты, рыба жареная, вечером - яйцо+горошек+сыр 50 гр.+фасоль. Яблоки в течение дня
Четверг: утром макароны+сыр 50 гр.+фасоль, обед - рис+рыба+салат из овощей. Яблоки. Вечером 2 бутылки пива+соленая рыба+1 зефир с чаем
Пятница: утром макароны+фасоль+яйцо. Чай в офисе с тортом (пусть и йогуртовый, но все равно....)Обед-блинчик с семгой+салат овощной+томатный сок+мороженое (100 гр.). Банан. Яблоко. Вечером - 1 бутылка пива (ДР в офисе)+орешки арахисовые+семечки
Короче какая-то бессистемная жратва получается... хоть вроде ничего такого супер ужасного, кроме алкоголя каждый день и торта сегодня, и отсутствие времени и сил хоть как-то планировать еду... Понятно, что вес стоит на месте, как прибитый. К 1 мая цель не выполнена, блин. Но в данный момент мне на этот факт, откровенно говоря, практически наплевать. Я просто хочу выспаться и чтобы у меня не происходила круглые сутки одновременная игра в шахматы на 32 досках. И я боюсь ложиться спать, т.к. впереди - 5 утра :( Сейчас напилась новопассита, может, он поможет как легкое снотворное. Машина достирала, сейчас развешу белье и пойду пытаться спать. Если завтра появится свободная щель, то постараюсь написать хоть что-то положительное