привет, опять спасибо за правильные слова
все очень правильно и очень разумно сказано, не спорю, я сама ограждаюсь обычно такими словами, но к сожалению, реальная жизнь обычно имеет очень мало общего с самовнушением
Для окружающих я - очень самоувереная девица, кторой "палец в рот не клади". Так что никто не верит, что мне может быть плохо, больно и некомфортно от их оценок. Все или практически все воспринимают мою ироничность и чувство юмора как непробиваемый бампер от "Камаза", который ограждает меня от любых треволнений. Здесь же я пишу, как есть и как на самом деле мне приходится. Кто-то известный правильно сказал: "Самому уверенному человеку сто раз скажи, что он - свинья, и на сто первый он захрюкает." Может, не повезло с окружением, может, я слишком близко воспринимаю все шуточки насчет себя, но что есть, то есть. Муж, кроме того, что проезжается по поводу моей внешности, еще и преподносит букет других неприятностей в совместной жизни, в сексе, в отношениях, посылает мне фото девиц со взрослых сайтов, которые по его мнению, идеальны и офигительно красивы (кстати, я бы не стала такой даже ради его высочайшего внимания
)) - почему-то ему нравятся абсолютно дистрофические девицы, из тех, у которых торчит лобковая кость и выпирают ребра на спине....Нет уж, спасибо, мои идеалы фигуры совсем другие
)) Видишь, на это моей любви к себе еще хватает
)) Я долгое время ходила и тоже не понимала - "Я ж такая офигительная! Я такая красавишница! Как кто-то может в этом сомневаться?!?!?!" А потом стала настолько часто и прямо получать "в лоб", что эта уверенность осталась только наносной. Так что тут еще можно поспорить, что было причиной, а что - следствием в отношениях меня и окружающих
Спасибо, я безмерно ценю поддержку форума, а первым делом, что здесь я могу говорить прямо о том, о чем не могу вообще ни с кем больше. Но ни в коем случае не хочу допустить ситуации, когда я буду писать вот такие длинные жалостливые пасажи, чтобы меня хором утешали
Поэтому постараюсь свернуться с лирическими отступлениями и - по существу:
Суббота:
Еда:
воодушевилась потерянными кг и решила провести разгрузочный день: за день около 900 гр. яблок
Тренировки:
посетила одну силовую (Double Pump) - чуть не упала там вместе со штангой, с которой надо непринужденно приседать в такт музыке
))
после этого у меня так тряслись ноги в коленках и "ехала" голова, что повторять движения степ-аэробики оказалось выше сил и я заменила степ часом беговой дорожки
Чувствовала себя вроде нормально, но мой организм решил по-другому, сказал "па-па", я добралась до дома и просто вырубилась на несколько часов
Что-то дневные тренировки чреваты для меня здоровым послеобеденным сном - до самого вечера
В наказание, проснувшись, вымыла сама до блеска всю квартиру - тяжело, блин...Как результат - не спала полночи от ноющих ног и спины
) Я в курсе насчет поговорки о дурной голове, так что не комментируйте
))
Воскресенье:
Завтрак: творог+сметана+зелень
Завтрак-2: делала маникюр в салоне, поэтому - маленькое яблочко и зеленый чай без сахара
Обед: судак-гриль (200 гр)+Греческий салат+0,3 пива
Полудник: салат из яблока+апельсина
Ладно, признаюсь....:( в ресторане во время обеда нам принесли закуски и я схомячила 2 кусочка черного хлеба размером со столовую ложку каждый с намазанной на них закуской из сала (всего чайная ложка). После чего попросила официантку унести подальше от греха
Не ругайте меня, я в курсе. И вообще, сделайте скидку на национальность!!!