Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Yelena. Мой Дневник похудения и похорошения
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ассолька
И мне чайку...с медом гречишным.....
Yelena
Цитата(Ассолька @ 11.5.2007, 16:02) *
И мне чайку...с медом гречишным.....

может тебе того.... тортику отрезать??? icon_mrgreen.gif
Raci
А что здесь тортики раздают? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Леночек, умничка! a035.gif a035.gif a035.gif Взялась за себя по полной программе! Теперь главное не сдать w24.gif А чтоб не сдать, делай послабления icon_mrgreen.gif Если не хочется, ну уж совсем не хочется опусти тут или иную процедурку. Делай только то, к чему душа лежит! a035.gif

Чмокаю! wub.gif Скрестила пальчики! Пусть все получится! a035.gif
Yelena
Всем привет
Raci
Спасибо Сашенька за добрые слова! Я очень стараюсь rolleyes.gif Но ты права главное не сдать. А послабления начались в выходные... Но об этом позже icon_mrgreen.gif
Теперь отчет...
Суббота
Утром клетчатка, бальзам и вода.
День выдался ужасный... Мы поругались с мужем. Он прямо до истерики меня довел... Впринципе ничего серьезного, но из-за ПМС я просто взарвалась- собрала все необходимое и впервые за пять лет ушла к маме... Через час он примчался за мной и мы собрались ехать на дачу... Но мое настроение было безнадежно испорчено. Целый день мы сажали семена и я почти не разговаривала.
В общем в этот день я осталась без завтрака и обеда. Приехали мы поздно и я налопалась шампанского с креветками и сладким арахисом. процедур ни каких не делала, у нас не было воды весь вечер. Но сильно напахалась на даче, да и с мужем бурно мирились.
Воскресенье
Утром клетчатка, бальзам и вода. Контрастный душ. Упражнения с элементами танца живота-50 мин.
На обед была паста с тунцом и салат из огурцов. После обеда ванна с пеной. маска для волос. на лицо скраб, очищающая маска, для век капсулы с витамином Е, для тела скраб и растирание жесткой варежкой. Потом тоник, крем для лица, крем для век. На проблемные места крем от целлюлита, на остальное тело увлажняющий лосьен. На ужин была тушеная картошка с шампиньенами. Процедур больше не было так как на нашей стороне отключили свет и воду. В темнрте сидели icon_mrgreen.gif
Сегодня
Утром мне было плохо. Жилудок вытворял такое.... Я такого за всю свою жизнь не припрмню... смогла выпить только чай. И на обед чай с одной печенькой. Клетчатку сегодня не принимала... побоялась... icon_mrgreen.gif насчет ужина пока тоже под вопросом. Ванны отпадают из-за КД. А еще и не известно-будет ли вечером вода icon_mrgreen.gif Вобщем про вечер напишу завтра.
Ассолька
Цитата(Yelena @ 11.5.2007, 13:12) *
может тебе того.... тортику отрезать??? icon_mrgreen.gif

Не icon_mrgreen.gif тортика в следующий раз!
А то сплошные разговоры о тортиках.......эхе-хе s24.gif

Шапманское, креветки, арахис.....классно живете!
Джоника
Приветики,

какое обилие процедур - молодчина!!! a040.gif a040.gif a040.gif
Yelena
Всем привет. Извените что долго не появлялась sad.gif ... На работе завал, дома проблемы, разболелась тут еще... Депрессия весения... Вобщем не до того былоd045.gif Постараюсь больше не пропадать icon_mrgreen.gif Описывать эти две прошедшие недели я пожалуй не буду: Ничего хорошего там не было... Питалась лишьбы как, с процедурами тоже особой регулярности не наблюдалось... Одно хорошо- много на даче пахала icon_mrgreen.gif Вес у меня естественно не уменьшился, а по ощущениям даже прибавился icon_redface.gif Млин надо срочно взвеситься... Вобщем ругайте меня, и посильнее. А то без вашей помощи толку из меня не будет и существенных изменений тоже.... Тут меня еще чего то на пиво постлоянно тянет, даже признаваться в этом всем стыдно... Вобщем фигово все... Такчто ругайте!!! решила все по новой с сегодняшнего дня... На завтрак съела творожек Ростишку и штук 7 клубник, чашка чая. На обед скорее всего не успею-1 яблоко и чай. На ужин планирую сделать молочный коктейль с клубникой около 0,5 л и пить только его. Надеюсь что сдержусь... из процедур сделаю бодифлекс, позанимаюсь на степпере, упражнения на пресс и бедра. Ванна с солью, растирание солью проблемных зон, медовый массаж, обертывание с глиной, и антицеллюлитный гель на проблемные места. Надеюсь, выполнить все намеченое... Отчитаюсь позже обязательно
Yelena
Привет всем rolleyes.gif отчитываюсь за вчерашний день
Утро: Йогурт обезжиренный со свежей клубникой и чай. Контрастный душ, растирание проблемных зон жесткой руковичкой, антицеллюлитный крем. Бодифлекс.
Потом была у хирурга, делала УЗИ вен- поставили диагноз варикоз в начальной степени. Спросила про скипидалные ванны- сказали что мне их делать не стоит. Назначили лекарства для элостичности сосудов,гель, гимнастику-30мин на стенке ноги держать каждый день ( я у многих девочек про это в дневничках читала) и спец. чулки -для профилактики d045.gif Вобщем загрузили по полной программе icon_mrgreen.gif
На обед у меня был борщ (готовый замороженный)
после- уборка по дому
Ванна с настоем трав ромашки и чистотела. Я тут в последнее время травками увлеклась: познакомилась на даче с бабушкой соседкой- она травами лечит. столько нового узнала от нее. Вобщем тоже стала собирать и сушить пока у меня правда набор травок небольшой: одуванчик, ромашка аптечная, чистотел. В воскресенье собираюсь собрать подарожник и мяту rolleyes.gif Вобщем приобщаюсь к природе icon_mrgreen.gif
на полдник была клубника-грам 200
На ужин- салат из картофелины, кукурузы, яичка, огурчика и сметаны. Чай с мятой rolleyes.gif
вечером делала растирание солью проблемных мест, массаж ручной на ножки мин 30, обертывание с глиной , антицеллюлитный гель. Потом качала пресс и занималась на степпере
Перед сном съела немного клубники и намазала ее лицо icon_mrgreen.gif
Вобщем за вчерашний день все,

Сегодня утром контрастный душ, антицеллюлитный гель на проблемные места, и масло ванильное на все остальное тело. На завтрак был творог с клубникой и мятный чай
На обед планирую доесть борщ
насчет вечера пока не знаю, напишу позднее
Нафанечка
Цитата(Yelena @ 11.5.2007, 11:50) *
Не знаю на сколько меня хватит

Тебя хватит до той поры когда ты будешь ,рассмартивая фото с праздника, восхищенно вглядыватся "Какая красивая!" и с изумлением узнавать себя!!!! А мы тебя поддержим *)))
Yelena
Всем привет rolleyes.gif отчитываюсь за прошедшие дни.
Четверг
вечером мы с мужем ходили в летник отдыхать. Он ел шашлык из свинины, а я ограничилась салатом Цезарь. Вернулись поздно: гуляли по набережной. Процедур в этот день не былоd045.gif
Пятница
утром контрастный душ, растирание жесткой руковичкой, антицеллюлитный гель на проблемные места и ванильный крем на все остальное тело. на завтрак была овсянка с клубникой. Бодифлекс.
Потом я побежала платить за телефон, потом навестила маму, потом ездила на дачу- собирать клубнику wub.gif
на обед я ела баклажанную икру icon_mrgreen.gif ( не ела ее со времен Советского союза) Такая настольгия меня накрыла по тому времени... А вечером мы с подружкой устроили девичник: долго гуляли по набережной, перебирали косточки нашим мужчинам... немного посидели в летнике. я ела селедку под шубой, правда селедки я внем не нашла icon_mrgreen.gif но оно и к лучшему a040.gif Вернулась домой в 12 часов ночи, по дороге к нам еще какие-то дурачки пристали... вобщем процедур опять не было- только душ и спать... А тут у меня на работе еще и менеджер стал ко мне клеиться. Главное знает что я замужем... и все-равно. Сообщения всякие посылает: типа какая я красивая и как ему приятно со мной общаться... Пока шутками... надеюсь все и останется на этом шутливом этапеd045.gif А то он мужик то конечно классный- очень не хотелось бы портить с ним хорошие отношения- но если будет усердствовать, то придется...
Сегодня
Утром был контрастный душ, растирание жесткой руковичкой, антицеллюлитный гель на проблемнае места и персиковый лосьен на все остальные,,, Бодифлекс. На завтрак салат из огурца ,кукурузы и сметаны. Чай
Насчет обеда и вечера напишу позднее,
tanitka
ПРиветик, удачных тебе выходных!!! Молодчинка, что процедурки всякие делаешь!!! rolleyes.gif
Цитата
надеюсь все и останется на этом шутливом этапе 4 А то он мужик то конечно классный- очень не хотелось бы портить с ним хорошие отношения- но если будет усердствовать, то придется...

Вот млин, так всегда, хотела с человеком просто хорошо общаться, а получилось, как всегда, держись, чмок!
golyboglazka01
Приветик, Елена-прекрасная.
Я жду твоих фоток rolleyes.gif rolleyes.gif
Менеджер говоришь клеется, это замечательно!!!!!!! a035.gif a035.gif Приятно наверное очень a040.gif a040.gif
Ленусь ты умничка, много процедурок делаешь.
Давай вместе бороться с едой после 6-ти. перебарывай себя и я буду стараться. Договорились ??????wub.gif wub.gif
Yelena
Всем приветики!!! Извеняюсь что опять пропала- то работа, то дача... ничего не успеваю rolleyes.gif Еще стажера рядом на неделю посадили- не буду же я при ней в Интернете лазать... icon_redface.gif вот и ждала-пока свалит. Тут еще у друзей свадьба намечается- 7 июля. Вобщем так хочется хорошо выглядеть... Так что с новыми силами и уже по взрослому... Завела по примеру многих девочек еще и бумажный дневник- а то пока появлюсь здесь половину уже не помню... Отчет какой-то неполный получается...
Голубоглазке
привет!!! rolleyes.gif давненько не виделись! Рада что зашла! Какая же я умничка- если у меня все наплывами: то ничего не ем -то как начну ж...ьd045.gif И че на меня находит ? sad.gif Как скину- так сразу ждорик появляется... и вес опять на место возвращается s24.gif Жила бы одна- вообще бы нафиг продукты не покупала... А тут-блин ни какой силы воли! Еще результатов каких-то хочу... Совсем после 6 не есть не обещаю- но постараюсь чтобы это были либо фрукты-либо йогурт... wub.gif
Вобщем на этот раз пишу отчет с понедельника,,, и так
Понедельник
Утром взвесилась- вес 62 кг sad.gif с чего начинали... к тому и вернулись
Сделала замеры ОГ-90см
ОТ-76см
ОЯ-98см
ОБ-96см
ОР-30см
ОЖ-79см
Приняла контрастный душ
Завтрак- йогурт с клубникой и питьевая активия маленькая- 287ккал
обед-тушеные овощи: 2 лукавицы+ 1баклажан+2помидора . И чай с 1 вафлей-290ккал
Ужин- салат из вареной свеклы со сметаной и чесноком -180ккал
и вареные креветки- где-то 300грамм-420ккал
итого: 1170 ккал многовато конечно... но будем работать над этим
из процедур:
1. сделала массаж со скрабом всего тела. Скраб из кофе и сметаны. массажировала минут 20. Кожа после этого скраба была как шелк! wub.gif Я еще подумала: обычно столько денег на скрабы трачу -а оказалось сделанный в домашних условиях гораздо лучше a040.gif терперь только сама буду делать- уж больно результат понравился icon_mrgreen.gif
2. делала медовый массаж на попу и живот ( на ноги мне нельзя) использовала 2ст л меда и по 2 капли масла жасмина, бергамонда и мелиссы ( масла не совсем антицеллюлитные, но других пока не купила)
3. помыла волосы и прополаскала их отваром ромашки
4. сделала скраб для лица из 1 ст л меда и половины ложки соли- тоже результат был совсем не плохой wub.gif
5. для глаз делала компресс из отвыара ромашки
6 сделала отвар из подорожника- обтираю им лицо и шею для упругости
7. ручки подержала в подпгретом молоке и сделала маникюр
8. сделала ванночку для ног из ромашки- муж сделал мне педикюр ( у него это лучше чем у меня получается icon_mrgreen.gif )
9. делала упражнения на пресс по диску-20 мин. упражнения для ног и бедер-20 мин. упражнения с элементами из танцов живота ( для шеи, плечей, грудной клетки, талии)-20 мин. Степпер-10мин. пресс на тренажере-50раз.
Yelena
Вторник
Утром контрастный душ
Завтрак- бутерброд с 1ст л 4% творога, полпомидора, кусочек сыра и чай с1 ч л меда -340ккал
Обед- овощной суп из 1 лука, 2 помидор,сл перца+1ч л томат пасты-160ккал
Ужин- греческий фасолевый салат-352ккал
Итого: 854 ккал
Процедуры:
1. сухое растирание всего тела жесткой мочалкой-15 мин
2. Скраб для лица и тела: из риса, кофе и кефира. Все хорошо помассировала-15 мин
3. компресс для глаз из ромашки
4. в течении дня лицо и шею протирала настоем подорожника- очень освежает, особенно в такую жару как у нас
5. ванночка для ног с ромашкой
6. упражнения для пресса-20 мин, для бедер и ягодиц-20 мин, упражнения с элементами танца-20 мин. степпер не делала. пресс на тренажере-50 раз
Среда
Утром контрастный душ
Завтрак- овсянка с киви и клубникой-347 ккал
Обед- греческий фасолевый салат-352 ккал
Ужин-фасолевый суп-255 ккал
процедуры:
1. Ванна с медом и молоком, аромомаслами и морской солью -20мин
2. растирание жесткой мочалкой-15 мин
3. медовый массаж для попы-15 мин
4. для лица и шеи отвар подорожника
5. Маска для лица- из меда, муки и белка-10 мин
6. компресс для глаз из ромашки-10 мин
7. Ванночка для ног с ромашкой-20 мин
8. волосы ополаснула отваром ромашки ( не тем в котором держала ноги- а то еще подумаете... icon_mrgreen.gif )
9. маска для губ из яблока и сметаны-10мин
10. Маска для декольте из творога и желтка-20 мин
11. упражнения для пресса-20 мин. для бедери ягодиц-20 мин. с элементами танца-20 мин. Степпер-10 мин, пресс-50 раз ( пресс у меня скоро отвалится судя по ощущениям icon_mrgreen.gif )
Четверг
контрастный душ
завтрак-бутерброд с творогом, полпомидорки и сыром-340ккал
Обед- доела суп-250 ккал
Ужин риззото со шпинатом-354 ккал
итого: 890ккал
Процедуры:
1. скраб для тела из оливкового масла соли и овсянки- 15 мин- ощущения фантастические!!! wub.gif
2. Обертывание с глиной и аромомаслами-1 час
3.душ и растирание жесткой мочалкой-15 мин
4. для глаз пакетики чая из холодильника -10 мин
5. для лица маска из овсянки и сметаны-10 мин
6. Ванна для ног с ромашкой
7. упражнения для пресса-20 мин. для бедер и ягодиц-20 мин. с элементами танца-20 мин. степпер-5 мин. пресс на тренажере-50 раз
Пятница
контрастный душ
Завтрак бутерброд из творога и морковки. 1 яблоко-348 ккал
Обед-1 стакан-тутовника и творог- не знаю сколько ккал в тутовнике sad.gif
Ужин омлет из 200 гр шампиньенов,1 лука,и 2 яиц-около 300 ккал
Итого: точно не знаю- но думаю не больше 900 ккал
Процедуры:
1.маска для лица и декольте из молока и дрожжей-10 мин после теплый компресс с отваром подорожника-10 мин
2.Сделала лед из отвара ромашки- буду лицо утром и вечером протирать
3. ванна с овсянкой-20 мин
4. медовый массаж для попы-15 мин
5. обертывание с ламинарией-1 час
6. ванночка для ног с ромашкой-15 мин
7. упражнения- в общей сложности-1,15 мин
Сегодня
когтрастный душ
На завтрак -Активия питьевая-если не ошибаюсь по моему-240ккал
На обед будет творог с фруктами-( ккалы вечером посчитаю)+
об остальном напишу в понедельник.
Yelena

Это я . фотография правда сделана прошлой осенью- но я мало изменилась: чуть поправилась и волосы отрасли. Сейчас у меня прическа Боб. Попрошу мужа сфоткать и потом выложу

а это моя кошечка

а это мой кот

а это моя новогодняя фотография. Правда качество не очень. мобильником фоткала

А это я на маторке каталась

вобщем более новые скоро сделаю и выложу. Хорошо сегодня наконец-то освоила как это делать!
Yelena
заканчиваю субботний отчет
суббота вечер
ужин-пожаренный баклажан и кабачек-300 ккал
Итого: по моему не больше800 ккал
Процедуры:
1 протирала лицо льдом из отвара ромашки
2 ванна с овсянкой-20 мин ( пока лежала- пощипывала животик и массажировала щеткой с пупырыщками бедра)
3 обертывание с глиной и аромамаслами-1 час
4 маска для лица из овсянки и сметаны-15 мин
5 сухое растирание жесткой мочалкой-10 мин
6 ванна для ног с ромашкой
7 упражнения для пресса-20 мин, пресс на тренажере -50 раз
Воскресенье
Контрастный душ
Завтрак-где-то 4 ст л 4% творога с 1 ч.л. сахара и чай-90 ккал
поехали на дачу поливать и собирать малину rolleyes.gif
обед-чечевичный суп и салат из огурцов с 1ст л масла-380 ккал
ужин: тунец консервированный-90 гр ( забыла посмотреть ск ккал)
а потом началось безобразие. Муж решил сделать сюрприз- испек Гавайский десерт ( рецепт где-то в интернете нашел) и купил бут шампанского. Вобщем чтоб не обиделся пришлось съесть кусочек. Старался ведь. вобщем вечер удался icon_mrgreen.gif процедур ни каких не было- только упражнения для пресса-20 мин. Завтра разгрузочный день будет
Сегодня
Контрастный душ
Сегодня разгружаюсь на молочных продуктах
завтрак-4 ст л 4% творога-90 ккал
обед-йогурт 2,5%-89 ккал и чашка чая
на ужин планирую- молочный коктейль с малиной- напишу позднее
lenuska
Лена, привет! ;a010: Отчёты хорошие, процедур вообще уйма! a040.gif Только ты давай так надолго больше не пропадай, ладно? eusa_pray.gif
На фотках ты красотулька, а кошки милашки такие! wub.gif a040.gif Будем ждать свежих фоток. rolleyes.gif Удачного денёчка! hb.gif
Yelena
Lenuska
Спасибо за добрые слава wub.gif не буду больше пропадать!! И фотки обязательно будут- честно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.