Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Yelena. Мой Дневник похудения и похорошения
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4
golyboglazka01
Елена-прекрасная, првиетики!!!!!
Как же прекрасно похулиганить вот так с любимым мужем................ммммммммммммм..........я тоже так хулиганю.
А из процедур главное секес был wub.gif
С пасхой!!!!!1
Удачных выходных!
славяночка
Приветик! rolleyes.gif Отчетик просто прекрасный, потому что хулиганством ты сожгла весь калорийный ужин icon_mrgreen.gif . Правда ведь? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Yelena
Цитата(Raci @ 6.4.2007, 19:49) *
Ну... эта одна, говорят, тоже физкультурку неплохо заменяет
А вина в умереных коликчествах вроде мона
Вот майонезик - кака

Спасибо Raci, успокоила rolleyes.gif Да по ощущениям "это" действительно физкулютуру иногда может заменить icon_mrgreen.gif
По поводу вина- не знаю: 350 мл на одного это умеренное кол-во? Что-то я сомневаюсь...
И наконец, по поводу моего любимого майонеза. Согласна-кака, блин но отказаться не могу- хоть чайную ложку-но обязательно в салат положуd045.gif как ты думаешь, а если его самой дома готовить- он все-равно будет такой же вредный или все-таки менее вредный?
Yelena
Цитата(golyboglazka01 @ 6.4.2007, 20:07) *
А из процедур главное секес был :
С пасхой!!!!

Голубоглазка!!! Спасибо за поддержку, а то я думала все ругаться будут 158.gif а тут такое понимание wub.gif А "секес", конечно, лучше после процедур, а не вместо... Но я исправлюсь... Хм, не знаю когда.. w24.gif
И тебя с пасхой!!! Христос Воскресе!!! Ты куличи ела? Я вот не удержалась, налопалась как слон... Поскорей бы они кончились obm.gif
Yelena
Цитата(славяночка @ 6.4.2007, 22:14) *
Отчетик просто прекрасный, потому что хулиганством ты сожгла весь калорийный ужин .

Привет,Славяночка!!! я очень хочу надеяться что так оно и есть, но сомнения существуют.... shy.gif
Yelena
Ага, ну а теперь про выходные и проздники.... Ну что вам сказать, еще те были выходные icon_mrgreen.gif М-да....Хе-хе... Даже писать стыдно...
В субботу весь день были приготовления к воскресенью. На завтрак был чай с бутербродом с сыром
Обеда не было, на ужин был фасолевый супчик и салат с крабовыми палочками, кукурузой и майонезом ( ну убейте меня, убейте icon_redface.gif ) и чай с одной конфеткой. Прцедур опять никаких, если не считать ванны с пеной, массажа жесткой руковичкой со скрабом для тела, чистки лица со скрабом и очищающей маской из грязей и всяких минералов мертвого моря, эпиляции, антицеллюлитного крема.
В воскресенье- было еще хуже sad.gif На завтрок 2 пасхальных яйца, И КУЛИЧ с чаем. НА обед мы ходили к маме. Там вообще кошмар был: деревенский салат, нарезки всякие, икра красная, курица запеченая, грибы жареные... опять куличи..... И перед сном опять чай с кулечами.... Просто ЖОР какой-то obm.gif И опять ни каких процедур... Блин, совесть мучает icon_redface.gif
Raci
Леночка! Привет! a035.gif

Да не расстраивайся icon_mrgreen.gif Все такие!
Праздники есть праздники shy.gif
Я вот не пекла ничего и не делала - специально rolleyes.gif а сирано нашла чем "пошалить" s24.gif
А чичаз сижу и слюнки глотаю, так куличика хочется - на следующий год обязательно напеку icon_mrgreen.gif и гори все огнем!

Разгрузка усе решит icon_mrgreen.gif Встаем на путь исправления a035.gif
Цемки! wub.gif Хорошей недели hb.gif
lenuska
Приветик, Еленка! a010.gif Похулиганила? Бывает. w24.gif Главное - теперь взять себя в руки. А на счёт майонеза у кого-то в дневничке был рецепт домашнего майонеза. rolleyes.gif А ты ещё в рецепты сходи, там посмотри.
Джоника
Приветики,

значит похулиганили, да?! не расстраивайся, все будет хорошо. Raci права, разгруз самое то.

удачи!
славяночка
Ну и я скромно присоединяюсь к девочкам wub.gif . Главное разгруз выдержать, после праздников это сложновато. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Yelena
Ой девочки спасибо,утешили rolleyes.gif Одна проблема: пока я все куличи не съем,блин, не успакоюсь 158.gif Очень их люблю, чуть меньше чем майонез icon_mrgreen.gif А их осталось еще 2 штукиd045.gif НЕнавижу праздники!!!! 2gunsfiring_v1.gif Блин!!!!!! Но обещаю честно, максимум после завтра- делаю конкретный разгруз( на чем еще не определилась: может на кефире, может на воде или яблоках), накуплю глины,эфирных масел,(мед я уже купила), пленку пищевую и начну медовый массаж, обертывания. Еще я начиталась в дневниках у девочек про масло по утрам и клетчатку. Клетчатку купила- теперь жду выходных чтобы опробовать, в будни боюсь: я же не знаю как желудок отреагирует, вдруг ка-а-ак начнет шлаки выводить прям на рабочем месте obm.gif Блин, не хотелось бы icon_eek.gif Девочки расскажите про ваш опыт, кто пробовал масло на голодный желудок, а потом еще и клетчатку с кефиром. Пардон, но мне кажется, панос обеспечен 158.gif
Так, а теперь про вчерашний день...
Утром был контрастный душ и чай с куличем и немного слив. масла
Обед( у нас был дождь на улице) осталась на работе- коллеги отмечали день рожденье, съела маленький кусочек пирога с мясом и капустой, яблоко
На ужин был фасолевый суп, салат из помидора и редиса с маслом, и чай с куличем ( когда же они кончатся!!!)
Потом был БодиФлекс, степпер и кочание пресса, опять контрастный душ с гелем-скрабом, обтирание жесткой мачалкой, антицеллюлитный крем.
Сегодня на завтрок опять был чай с куличем и слив. маслом ( что-то меня на масло пробило- вобщем-то в реальной жизни я его вообще не ем, а тут.... не понимаю)
На обед планирую съесть яблоко и апельсин
На ужин, пока не знаю.... но куличей кажется не избегу.
Джоника
Приветик,

мдаа... кулечиков-то многовато 2gunsfiring_v1.gif , да и еще с маслицем eusa_naughty.gif
нагрузки a040.gif a040.gif a040.gif
может это у тебя ПМС?

ну давай решайся на разгруз, я пробовала на кефире, мне очень понравилось
Yelena
Привет,Джоника!!! Спасибки что зашла rolleyes.gif Да я и сама знаю что веду себя отвратительно s24.gif блин, куличи доем и исправлюсь!!!! eusa_pray.gif А ты за один день сколько кефира выпиваешь? Желудок как это дело воспринимает? ПМС у меня давно прошел, а масло меня саму озадачело: я правда его вообще не ем... Странно это... Может моему организму чего-то не хватает: Кулича с маслом,например icon_mrgreen.gif М-да. А ты и вправду молодец, у тебя таких срывов не бывает a040.gif Все пошла к тебе в гости
A-nuta
Приветик!
Не ты одна на куличах сидишь, я вот тоже доем и на разгруз!!!
Yelena
Цитата(kotenoknuta @ 10.4.2007, 13:38) *
Не ты одна на куличах сидишь, я вот тоже доем и на разгруз!!!

Привет!!!! Ты меня реально обрадовала!!! А то почитала я у всех и такое чувство, что одна я такая прожорливая до куличей( Хм, или просто прожорливая...) a035.gif потом вместе разгружаться будем!!! eusa_clap.gif
A-nuta
Может скрывают?
Мама напекла, как не съесть?
Да, а на разгруз точно, вместе пойдем!!! leb.gif
Ассолька
Не боись...тыквеол нормализует обмен веществ, благоприятно влияет на печень.
Клетчатка тоже поможет лучшему пищеварению...
Я принимаю тыквеол и клетчатку и паноса у меня не случилось ни разу icon_mrgreen.gif
Только тыквенное масло я пью после еды и клетчатку тоже.
Развожу с водой. С кефиром лично мне не нравится.
Raci
А я не пекла куличи icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Знала, к чему это приведет s24.gif
Не хочется лишний раз себя соблазнять rolleyes.gif

А мине клетчатку вчера в аптеке не продали - "нет", - говорят, - "и не было никогда... а что это?" Воть... попробую в другие аптеки заглянуть s24.gif
Yelena
котенокнутя
Как ся-я-я-дем вместе и к-а-а-к разгрузимся!!!! a040.gif
Ассолька,
ты меня успакоилаd045.gif А то меня тут всякие подозрительные мысли по поводу памперсов стали посещать icon_mrgreen.gif
Raci
Блин, я тоже не хотела ничего печь, но муж очень любит. У них на родине не пекут- так он как сюда приехал- очень залюбил это дело wub.gif
А клетчатку я не в аптеке купила, а в супермаркете: там есть отдел здоровой пищи( хлебцы, фруктоза, чаи почечные и не только ) там и нашла случайно.
Ассолька
Принятие тыквеола и клетчатки: наоборот тебя должны приятно порадовать s24.gif s24.gif s24.gif icon_mrgreen.gif
Yelena
Всем привет!!! rolleyes.gif
Ассолька
Чем это они ,интересно, меня порадуют "приятно"? и вот та зеленая улыбающая мордочка...d045.gif Вобщем, я все же лучше попробую на выходных w24.gif А то мало ли че icon_mrgreen.gif

Вчера на обед я съела только яблоко
На ужин были макароны с сыром и салат из огурцов с маслом. И чай с куличем ( без масла)
Потом Боди Флекс, Степпер, качала пресс, душ контрастный, растирание жесткой мочолкой и антицеллюлитный крем.

Сегодня утром был чай с КУЛИЧЕМ (остался последний, думаю в пятницу возьмусь за ум)
Об остальном напишу позже.
Блин, что-то никто так и не высказался по поводу всяких там электротренажеровd045.gif А так хочется узнать ваше мнение: дают ли они какой-нибудь эффект. Может кто пробовал? Или слышал чего? s24.gif
славяночка
Цитата(Yelena @ 11.4.2007, 13:58) *
Блин, что-то никто так и не высказался по поводу всяких там электротренажеровd045.gif А так хочется узнать ваше мнение: дают ли они какой-нибудь эффект. Может кто пробовал? Или слышал чего? s24.gif

Приветик! rolleyes.gif Я не пробовала, но слышала, что эффект, конечно, есть, но это не панацея-если кушать как борец сумо (сама понимаешь, к тебе это не относится icon_mrgreen.gif ), то эффекта не будет. А вот если в комплексе с норм питанием и физнагрузкой... В любом случае, хуже не будет icon_mrgreen.gif
Yelena
ПРивет!!! wub.gif Это я rolleyes.gif
Славяночка
Спасибо тебе за высказанное мнение icon_mrgreen.gif Просто муж хочет мне купить, а я не знаю стоит или нетd045.gif

Теперь мой отчет
Про вчерашний завтрак я уже писала
На обед вчера ничего кроме черного чая без сахара
На ужин был омлет с пекцем чили и зеленой фасолью, чай с куличем ( без масла)
Потом были танцы 30мин, степпер, качание пресса, ванна с пеной, скраб для лица, маска очищающая с минералами мертвого моря для лица, шеи и декольте, жесткая мочалка, антицеллюлитный крем.
Сегодня утром: контрастный душ, чай с куличем ( Ура!!! Он наконец-то кончился!!! obm.gif )
На обед чай черный без сахара
На ужин плонирую овощной салат, пресс покачать, Боди Флекс, Степпер, ванна с солью
С завтрешнего дня у меня 3 дня выходных: сегодня впервые мной будет опробованна КЛЕТЧАТКА. Блин, пока не решила с чем буду принемать- наверно перед сном с кефиром w24.gif
А завтра планирую составить себе график действий, провести разгруз на кефире. Блин, вчера весь день ни кому не писала, потому что зачиталась подвигами Совушки и Каты!!! Блин так загарелась ихними результатам- тоже такие хочу!!!! Все !!! Завтра взвешиваюсь, замеряюсь сантиметром и вперед 158.gif А то я всю Пасху профилонила- а я тоже хочу быть летом крассивая. icon_redface.gif
Заведу отдельную тетрадку- буду на неделю составлять меню, научусь считать каллории,и распланирую все занятия и процедурки. Почитала: Сколько разных полезностей делают девченки- буду перенимать их опыт icon_eek.gif
Raci
Приветик, Леночка wub.gif

А кушаешь ты вполне нормально rolleyes.gif Отлично, что куличи кончились icon_mrgreen.gif шаблазнители!
Опыта в дневничках море можно найти rolleyes.gif Девочки тут умничка на умничке! wub.gif Я столько всего полезного набралась - словами не перечесть shy.gif Хы, смешно как сказала... icon_mrgreen.gif

Чмоки! Успехов тебе! wub.gif
А еще фоточки не помешали бы w24.gif
Yelena
всем привет!!! Не писала, потому что была на выходных.
Raci
полностью с тобой согласна: полезного здесь можно прочитать немеренно!!! А девочки и вправду умнички. Я очень много нового для себя открыла на этом сайте благодаря им и , конечно же,Валентину wub.gif

Отчитываюсь за выходные
Пятница
утром, наконец-то, вкусила так сказать кефира с клетчаткой. Понравилось. Потом был контрастный душ, покачала пресс. На завтрак была овсянка с яблочком и чай
На обед Гороховый суп и салат из огурцов и помидоров с майонезом rolleyes.gif
После обеда где-то час позанималась танцами живота.
На ужин были тушеные овощи и чай с 1 ч.л. меда
Делала Боди Флекс, Степпер. Массаж ручной

Субботта
Утром кефир с клетчаткой, овсянка с яблочком и чай, контрастный душ
На обед были тушеные овощи и салат из огурцов, редиса, помидоров с майонезом icon_redface.gif
Ужина не было, но был чай с 1 ч.л, меда
Делала Боди Флекс, Степпер, пресс. Ванна с солью, растирания жесткой руковичкой, антицеллюлитный крем.

Воскресенье
Утром кефир с клетчаткой, овсянка с яблочком, чай, контрастный душ
На обед макароны совощами, овощи порезааные на тарелке: огурцы, помидоры, перчик чили
На ужин 2 бутерброда с майонезом, огурцом,помидором, чили и сыром и чай
Упражнений не делала, была ванна с морской солью, бальзам на волосы, скраб и очищающая маска на лицо. Скраб на все тело. Антицеллюлитный крем. Массаж электромассажером w24.gif

Сегодня
Утром кефир с клетчаткой, витаминка,овсянка с яблочком и чай с медом
На обед только чай лимонный
На ужин планирую потушить цветную капусту и разные овощи замороженные и, конечно, свежие порезать с зеленью огурцы и помидоры a040.gif Вобщем пока все. На завтра запланировала начать медовый массаж. Об ощущениях напишу потом 158.gif
lenuska
Привет, Елена! a010.gif Отчёт у тебя хороший, но вот майонез... 158.gif obm.gif Сейчас бить буду. 158.gif Ты его лучше сметаной замени. a040.gif А почему у тебя сегодня на обед только чай? 158.gif Лучше бы ты в обде поплотнее поела.
Yelena
Цитата(lenuska @ 16.4.2007, 14:32) *
Отчёт у тебя хороший, но вот майонез.. Ты его лучше сметаной замени. А почему у тебя сегодня на обед только чай?

Привет, Ленуска, да уж моя любовь к майонезу -это что-то, не бей меня пожалуйста. Я постараюсь перейти на сметану( блин, но ее я не очень люблю) А на обед только чай, потому что кушать не хочется s24.gif
lenuska
Ну ладно, ты главное вечером сильно не наедайся. rolleyes.gif
Yelena
Ленуска, обещаю не объедаться 158.gif , иду к тебе в гости
A-nuta
Привет, у меня тоже, млин, любоф к майонезу...
Борюсь..., сейчас не ем (уже три недели), держуся, а сметану я тоже не люблю, но пытаюсь кушать понемногу.
А отчетик у тебя хороший (не считаю майонеза).
Давай вливайся в наши ряды медовых массажисток! Жду очучений твоих!!!
Yelena
Цитата(kotenoknuta @ 16.4.2007, 17:14) *
Привет, у меня тоже, млин, любоф к майонезу...
Давай вливайся в наши ряды медовых массажисток!

Привет,Нюта rolleyes.gif Я только что у тебя была, а ты оказывается у меня a035.gif мне кажется я не смогу. как ты без майонеза, даже одной недели. Но раньше я его много ела, а сейчас чуть-чуть для вкуса ложу... Может когда-нибудь созрею и откажусь... Насчет массажа- думаю присоедениться s24.gif
Knopochkaa
Начинай.. начинай уже скорей медовый массажик!!! Не пожалеешь!!!
Только сначала не очень сильно, а то синячки появятся...
Yelena
Привет,Кнопочка rolleyes.gif ПРиятно познакомиться, спасибки что заглянула rev.gif Уговорили- завтра точняк попробую, мед дома есть.... Если долго не буду появляться- знайте: паночка помэрла от медового массажа icon_mrgreen.gif
Поделись пожалуйста, как ты такие картинки вставляешь. Я сколько не пыталась- у меня не получается, не копируется. А хочется такую красоту тоже shy.gif
golyboglazka01
Елена, приветик!!!!!!!!
С отчетом все вроде нормально. На майонез не налегаешь особо - умничка.
Упражнения делаешь a040.gif
Все вроде бы отлично!!!!!!!!!
Удачи!
Я кстати еще не разу ни делала медовый массаж, мед мне жалко, ничего себе я буду вкусненький, сладенький мед намазывать себе на попу,. Сколько ж его надо то?? 158.gif
А тебе удачи в этом деле. icon_mrgreen.gif
Yelena
Голубоглазка, ты так говоришь" сколько ж нужно меда на попу ", будто у тебя попа безразмерная А там наверное и чайной ложечки хватит, насмешила ты меня
golyboglazka01
ХАААААААААААААААААААААа
вот я реально дала жару то
d050.gif d050.gif d040.gif
Yelena
Привет, разболелась чего-то я совсем, настроения нету- а тут еще работа... Буду отчитываться о проделанном...
Вчера
на завтрак была овсянка с яблочком и чай с 1ч.л. меда, контрастный душ
на обед- салат из огурцов и помидоров
на ужин были фрукты и чай с медом
упражнений и процедур ни каких не делала-сил и настроения не было, почему то сильно ташнило,надулся и болел живот. sad.gif спать легла в 9 часов и сразу вырубилась. Медовый массаж опять не попробовала....
Сегодня
Чувствую себя отвратительно, еле встала.
На завтрак опять была овсянка с яблоками и чай с медом. Контрастного душа не было- не стала я испытывать свой организм на прочностьа то вдруг вообще свалюсь.
На обед был салат из кукурузы,тунца яйцаи чуток гадкого майонеза
На работе мне сердцебольные коллеги скормили твикс icon_redface.gif
На ужин выпью 1 ст. горячего куриного бульона и овощи( огурцы, помидоры, редиска)
по поводу упражнений и процедур-очень сомневаюсь s24.gif Что-то у меня состояние нестояния
Raci
Леночка, зайчик, выздоравливай wub.gif
Я вот тож сидела дома на больничном... сейчас вышла, но все равно не до конца...
Это все перепады погоды w24.gif
Крепись! Скоро все пройдет hb.gif hb.gif hb.gif
Yelena
Спасибо Raci за поддержкуd045.gif Наверно это и вправду из-за погоды. Постораюсь поскорее выздороветь. Ты тоже давай не болей rolleyes.gif
славяночка
Елена, привет, ты как, как самочувствие?
lenuska
Ленусик, привет! a010.gif Отчёт хороший, молодец! a040.gif А процедурки можно и отложить, пока не выздоровела. rolleyes.gif Поправляйся давай и возвращайся в строй. hb.gif А медовый массаж потом обязательно попробуй, не бойся боли. Когда увидишь, какя после него кожа гладкая, то тебя от него и за уши не оттащишь. icon_mrgreen.gif
Yelena
Всем привет!!! Спасибо, девочки за заботу icon_redface.gif Очень приятно, когда людей вроде недолго знаешь, а такое чувство что давно: беспокоятся о тебе, навещают пусть даже виртуально wub.gif Блин, не прослезиться бы shy.gif
Славяночка
Привет. Дела так себе- ничего делать неохота. Вчера был выходной- так я почти сутки спала. Изредко просыпалась пила лекарства, делала ингаляцию и сново засыпала.
Ленуска
Привет, ну отчетик прямо скажем никакой. Ничего не делала, бульен куриный... вобщем фигня icon_mrgreen.gif Блин вообще ни чего не охота делать s24.gif А медовый массаж обязательно- сейчас вот поправлюсь и начну. Точно-точно w24.gif
Теперь то, что нельзя назвать отчетом...
ВчераВчера на завтрак была яичница из двух яиц. Муж пожарил. Есть не хотелось вообще-еле-еле затолкала и опять спать легла.
Обед я тоже весь праспала. На ужин ни чего не ела- муж купил черную смородину. Только ее немного, правда с сахаром- уж больно она кислая icon_mrgreen.gif
И опять спать

Сегодня
Утром чай с медом
На обед 2 яблока
На ужин пока не знаю.
Самое главное я немного похудела, не знаю на сколько. Но вижу в талии уменьшилась как-то.Так что немного хорошего всеже имеется. Забыла сказать открыла для себя хорошую ингаляцию: насморк сразу начал проходить. В кипяток положила сухую мяту, ромашку,шкурки мандаринов,мазь с ментолом и масло жасмина. Очень хорошо помагло.
Raci
Леночка, солнышко, выздоравливай! wub.gif
Хорошо, что настроение хорошее w24.gif это первое дело в лечении a040.gif

И правильно спать надо много icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif СОН - лучшее лекарство! wub.gif hb.gif
lenuska
ПРивет, Леночка! hb.gif Прощаем мы тебе твой отчёт ввиду болезни. icon_mrgreen.gif Ты главное выздоравливай. a040.gif Кстатит, при простуде чёрная смородина очень полезна! a040.gif Удачного денька. hb.gif
Yelena
Всем привет!!! Я наконец- то выздоравела и вышла на работу rolleyes.gif Блин, очень по всем соскучилась icon_redface.gif Сразу начну каяться: eusa_pray.gif пока болела ничего не придерживалась, в принципе есть и так особо не хотелось. Но чай со сладким чем-нибудь..... В общем, вес у меня был 62 кг, а сейчас 60,5 . Правда танцами, боди флексом и тренажерами я продолжала заниматься. Только контрастный душ временно исключила и ванны. Но сегодня взела опять себя в руки:
Утром: Чай и бутер с помидором и козьим сыром
На обед 2 яблока
На ужин свекольный салат
И упражнения Боди Флекс, тренажер, пресс
Sova
Лапушка, как же ты мало ешь!!!!
Это после бодифлекса так? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Yelena
Sova

Да нет не после Боди Флекса. Просто когда долго ешь маленькими порциями, желудок привыкает. Чуть больше съешь кажется что переел- тяжесть в желудке icon_mrgreen.gif Эх если бы еще на сладости не срываться время от времени... icon_redface.gif
Sova
Цитата(Yelena @ 26.4.2007, 10:39) *
Sova
Просто когда долго ешь маленькими порциями, желудок привыкает. Чуть больше съешь кажется что переел- тяжесть в желудке icon_mrgreen.gif

Ну ка ну ка расскажи как ты к этому пришла?
Неужели когда по стольку ешь еще есть проблемы с лишним весом? icon_eek.gif
славяночка
Цитата(Yelena @ 26.4.2007, 13:29) *
В общем, вес у меня был 62 кг, а сейчас 60,5 . Но сегодня взела опять себя в руки:

Елена, приветик rolleyes.gif . Я что то не поняла-ты же потеряла 1,5 кг. Это плохо разве? Или зачем ты себя ругаешь?d045.gif
Вот тебе мягкая киса rolleyes.gif
Yelena
Цитата(Sova @ 26.4.2007, 15:31) *
Ну ка ну ка расскажи как ты к этому пришла?
Неужели когда по стольку ешь еще есть проблемы с лишним весом? icon_eek.gif

Ну я к этому не дак уж и давно пришла rolleyes.gif Где-то с месяц наверное. И время от времени соскакиваю( съедаю что-нибудь сладенькое) icon_mrgreen.gif Просто когда первые 3-4 дня заставляешь себя воздерживаться,таскливо так и есть все-время хочется. А потом нормально. Но если я ем салат- то приличную порцию rolleyes.gif А то подумаешь что я как птичка ем. А на работе просто не успеваю поесть нормально- поэтому яблоки ем без отрыва от производства. А вес у меня сейчас 60,5 кг. А хочется 55 eusa_pray.gif4 Как два года назад. И целлюлит этот.... Я бы даже сказала проблема не в весе,а в целлюлите... счас вот с ужасом думаю о лете....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.