Привет всей компании!
Славяночка! Правда, всё понравилось? Класс! А варенье было ну очень жидким. Вообще 10 чайных ложечек – это не много, честно-честно!
Татуаж не делала, хотя была мысль. Передумала, потому что лицо у меня одно, а в салонах такие курицы работают, наваяют абы как, ходи потом
Evrika, привет милашка!
Да уж, недосып – влияет на характер. А вот если поспишь слишком долго, ходишь весь день вялая и апатичная
Я для себя определила – спать не меньше 9 часов, это мой минимум. Продолжаешь практиковать п. Планки?
Kaprice, рада тебя видеть! Стараюсь: всё-таки можно же жить без еды после 18:00 или как?!
А вот кефир покупной не пью и никому не рекомендую
Так же и со сметаной – порошок один. Недавно мы купили на рынке молоко, оно прокисло через два дня и превратилось в простоквашу. Такая вкусняшка! Может любимому сегодня оладушек напечь? С яблоками, да изюмом?
А целлюлит я у себя искала скорее для дополнительного стимула. Враг обнаружен – враг должен быть уничтожен!
Появилась цель и стимул заниматься спортом!
Мила Я, спасибо за отзыв! Видела дачные фотки цветов, а тебя на фотках нет. Ждём! Тату настоящая! Ни разу не пожалела, что сделала, хотя не ожидала, что получится такой большой рисунок
RustleFleur, пирсинг обожаю!
Бровь прокалывала 2 раза, потому что один раз случайно порвала кожу, когда одевала футболку - ткань зацепилась за штангу-серёжку. На удивление, больно не было ни в момент прокола, ни в момент травмы
Желание иметь серьгу в брови было настолько сильным, что проколола второй раз. Только вот постоянно теряю серёжки!
Мама подарила мне колечко в бровь, но я не могу его поставить никак. А оно красивое такое! С голубым камушком! Сегодня попытаюсь вставить, а то неприкольно с «голой» бровью ходить почему-то. Ещё у меня язык проколот. Вынула серьгу – десна оголяется. А ты какую тату хотела бы? Наверное, цветочек на лопатке?
Любавка, что делать будем на счёт зрения? Предлагаю название темы «Очки или линзы?» В пупке серёжка – подарок мамы! Тоже с камушком из горного хрусталя. А волосы мне от папы достались вьющиеся! Я когда помою голову, не сушу феном, а оставляю сохнуть естественным образом, иногда взъерошивая пальцами. Вот и вся укладка!
Myrmyr, я овощи-фрукты люблю!
Стараюсь употреблять как можно больше свежих овощей, а по калориям получается совсем чуть-чуть. Спасибо за комплимент! Спорт forever!
Raci, спасибо за поддержку! Хочу уже к лету стать стройной!
Лёлечка, как приятно! Заходи почаще!
Блик, спасибо!
А ты как к косметике относишься?