Цитата(Блик @ 11.5.2007, 17:28)
Оль, ну, 100% заедала своё консульство и плохое настроение!
Зато в водичке поплескалась и настроение улучшилось!
Привет
Блик! Можно сделать вывод, что проблему не нужно заедать, а нужно от них уплывать!
На счёт эпиляции, ты давно делаешь? Сама или в салоне? У нас с подругой возникла мысль: купить воск и прибор для нагревания воска, чтобы самим делать эпиляцию. Мне уже во втором салоне делают эпиляцию не так, как я хотела
Gatta, привет! Мне тоже приятно познакомится! Мы все друг другу должны подавать пример, правильно? Я у тебя тоже интересностей почерпнула, спасибо! К сожалению, вкусности у меня мелькают не очень полезные в последнее время
Утешаю себя тем, что это бывает редко. А лучше бы вообще не было.
Любавка, привет! Про зрение посмотрела, тема популярная! Молодец! Я тоже внесла свои пять копеек. Как тебе Прополис? Он хорошо прыщики лечит, не пробовала? Я в ближайшее время обзаведусь Прополисом тоже
Myrmyr, как дела? Думала на счёт спиртного? Кстати, линеечку можно разместить на рабочем столе компа. Видишь, у тебя уже алкоголь ассоциируется с чем-то неприятным. Плюс - прямая связь с сигаретами.
Кстати, девочки! Мой парень тоже решил полностью отказаться от алкоголя!
Мы с ним так похожи! Ещё бы чуть-чуть твёрже он стал в своих вегетарианских убеждениях! Впрочем, я и так очень им горжусь!
Tanitka, здравствуй! Спорт – это движение, движение – это жизнь! У меня теперь новая цель: развить гибкость
Для этого я начала ходить на йогу, а завтра будет урок по стрейчингу. Расскажу подробнее чуть ниже. Есть у меня ещё одна идея, которую никак не воплощу – ролики. Тут уже стыдно без меры, единственное, что капельку оправдывает – жуткий цейтнот на выходных
Надеюсь, в это воскресенье вырвусь на волю.
Tanitka, эпиляция – болезненная процедура, но когда я представляю себе результат! М-м-м-м…
Красота требует жертв! Стараюсь эпиляцию проводить на убывающей луне, в идеале, луна должна быть в знаке Козерога. Девчонки, реально волосы меньше растут, если следовать луне! Пример: выщипала брови неделю назад, а до сих пор всё гладенькое, а обычно приходится подправлять уже через 3-4 дня.
Stornello, привет! Понравились фотки? Я рада!
Цитата(Stornello @ 14.5.2007, 22:01)
Они сказали: "похудела" или "осунулась"?
Сказали, что ужасно похудела, а когда я им показала свои ножки, то чуть до обморока их не довела
Я не преувеличиваю, были ахи, круглые глаза и т. п. Не думаю, что я так сильно изменилась, правда. Пора уже объёмы замерить, но вижу: живот стал плоским, внутренняя поверхность бедра стала меньше (я так этого хотела!). Правда, мой МЧ сказал, что ручки стали тоньше. Буду работать над рельефом.
Мила Я, привет! Спасибо что зашла, я очень-очень рада!
Кушала я и правда поздно, что сказать. Когда я на работу хожу, то ем не так много, а тут сразу 5 выходных! Есть возможность утром поваляться в постельке, вечером – наслаждаться ничегонеделанием…
Как я выбирала торт. Чувствую, хочется чего-то. Спорта не было 4 дня, стало скучно, развлечься нечем. Думаю, может мне кажется, на самом деле не хочу я вкусненького. Оказалось, что всё-таки хочу, и хочу именно сладкого из шоколада. Так и дошла до торта. Любимый мой был не против, хотя и пожурил за слишком большие куски.
Цитата(Озя @ 14.5.2007, 19:04)
Оль ой,майонезик появился,и тортик,и хлебушек бeлый
Мне стыдно, да…
Радость, привет!
Семена я кладу на марлечку в лоток, шепчу им хорошие слова, наливаю чуть-чуть воды, чтобы только марля была влажная. Просила дедушку, чтобы он в моё отсутствие доливал воду, так он, чтобы не париться, залил до краёв воды побольше, конечно семечки испортились
Спасибо за инфу о соках, нам недавно подарили соковыжималку, буду экспериментировать!
Я визу готовлю, чтобы к маме в Италию поехать! Мы скоро с тобой мам увидим, да!
Цитата(Gabrielle @ 14.5.2007, 21:43)
Эти все формулы не учитывают структуру кости, конституцию тела...Поэтому, на мой взгляд, надо ориентироваться исключительно на собственные ощущения!
Gabrielle, спасибо! Сегодня мне к ним в гости ехать, хоть буду знать, что говорить! По собственным ощущениям меня всё ещё не устраивает мой пресс, теперь добавлю: плохая растяжка, слишком худые руки
Kotenoknuta, дела отлично, несмотря на удары судьбы! Улыбаюсь, как ни в чём не бывало, стараюсь не срываться, но иногда достаётся и дедушке, и любимому человеку
Kaprice, ой, Иришка, не говори! Сама ведь всем говорю: больше овощей и фруктов! Когда нет в холодильнике полезностей, строгаю салат из капусты, но мысль свербит, дескать, разве это полноценный обед?