Доброго пятничного вечера всем!
Спасибо за радушный, тёплый приём...
Моя история "борьбы" с самой собой началась с 1999 года (тогда я только поступила в универ и весила 65 кг).
Да, именно за 4 месяца первого семестра (с сентября по декабрь) я набрала 12 кг (!) Это было ужасно... Меня положили в больницу, т.к. в добавок ко всему нарушился менструальный цикл (врачи вообще грозили поликистозом и бесплодием).
Я взялась за себя с момента пребывания в больнице: помимо "прописанных" разгрузочных дней и диеты я ещё умудрялась в тихий час позаниматься физкультурой со стулом, походить по лестницам и т.п. Результаты поразили не только врачей... Выйдя из больницы (через 2,5 недели) я весила 69 кг. Но!!! Заболевание (нарушение обмена веществ, и что-то ещё, точно не помню) лечится не сразу, а за 3-5 лет, так сказали врачи. Соответственно, я завела себе тертадку-дневник, в которой ежедневно составляла отчет о поглощённых калориях и о проделанной работе над собой. А также отмечала вес и объемы.
Спустя 3 года я добилась результата! Мой вес прекратил резко увеличиваться, всего лишь колебался между цифрами 69-70 кг.
И я успокоилась... перестала себя контролировать, кушала всё и вся, не задумываясь ни о калориях, ни о времени суток, ни о чём. В прошлом году сама собой "обрела форму" при весе 67,5 кг, и мне это понравилось!
Сейчас я совсем распустилась! Но вот совершенно случайно "наткнулась" на этот сайт, побродила, почитала... И появилась "искорка": "Ведь когда-то я достигла результата!?! А почему сейчас не привести себя в форму??? Потом лишь поддерживать нужный темп"
Так что, девочки.... Я С ВАМИ!
Тем более, что теперь можно вести дневник в электронном виде (что гораздо удобнее бумаги)
Цитата(Ольга Че. @ 19.4.2007, 17:05)
Приветик, Юля! Поздравляю с началом ведения дневника!
Очень ждем твоих отчетиков!
Привет, Оля! Спасибо за отклик
Я буду стараться
Цитата(lenuska @ 19.4.2007, 17:09)
Привет, Юля!
С дневничком тебя!
Ждём подробностей о себе и отчётов.
Спасибо огромное!! Отчетик небольшой "о себе" уже есть