Привет всем!
Наконец-то, я разменяла цифру 100 на 99!!! От ста я, конечно, ушла недалеко... Но это такой праздник для меня! Первый рубеж достигнут. Идем дальше уверенными шагами!!!
Отчетики:
08/06 1,5 кг. зеленых яблок.
09/06 утро омлет из 2 яиц, обед: семга на пару без соли с лимончиком, ужин 19:00 : семга на пару без соли
10/06 утро омлет из 2 яий, обед: с6емга на пару, ужина не было.
11/06 утро щи на воде со щавлем, кофе с 1 квадратиком гор. шоколада, обед: все те же щи, зел. чай. Ужина не будет.
Из Суздаля вернулась вчера. поездка удалась на славу! Было весело и интересно. Находились пешком.. В первый день весь Суздаль вдоль и поперек обошли, а во второй весь Владимир. Экскурсии были интересными. Я хоть второй раз уже там была, но эти города никогжда не перестают удивлять. Особенно Суздаль. А еще, что меня очень поразило это люди Какие же они там все добрые и неиспорченные. Аж душа порадовалась. Вернулась оттуда, как буд-то душу очистила...
Гостиница была супер "Пушкарская слобода". Кто собересть в Суздаль, очень рекомендую.
Кроме экскурсий, ходили в баню и в бассейн. Вечером были в боуленге.
Вообщем, было весело и душевно.
Сегодня была в фитнесе: 2,5 км на беговой, 30 раз на пресс, 45 мин. аквасила, солярий 10 мин, сауна 3 раза по 7 мин.
Лучезарная, спасибо, дорогая.
Tanitka, а я думала, что это я похудела, а не платье стройнит
Белинда, Эль, громко сказано))
Ленушка, спасибо, Леночек. Буду улыбаться всегда) 16/06 Я МОГУ!!!! Обязательно буду. А где и во сколько?? Не подскажешь, где это обсуждается?
Апрелечка, ты была права. Вернулась и разменяла на двухзначное число. Кто знает, может и спомощью твоих мыслей)) Спасибо, буду стараться привести тело в порядок и тогда, по правде, буду очень красивой.
Нафанечка, спасибо за такие искренние комплименты. Не завидуй, все твои результаты впереди и не за горами. Удачки тебе.
Всех целоваю!