Привет, красотули!
Целую неделю пыталась к вам присоединиться и вот чудо произошло
Во-первых, восторгаюсь всеми вами! Вы молодцы! Давайте дружить вместе против лишнего веса.
Для начала расскажу немного о себе. Я с детсва была толстенькой девочкой, а много кушать начала еще у мамы в животике. Бабушка и мама умилялись моим складочкам в детстве. Так я и росла, радовалась детской жизни. Может именно потому что я не знаю, что такое быть стройной, я никогда не страдала из-за совей полноты. В 14 лет, на летних каникулах я захотела похудеть. Тогда это было легко сделать т.к. проводила я его в подмосковье. Утром просыпалась, выпивала стакан кефира, 2 км. пешком до речки, там целый день с друзьями, игры и прочие, а по возвращению душ, стакан кефира и на дискотеку. Таким образом я похудела на 20 кг за 2 месяца!!! Но с наступлением холодов и учебного года вес начал стремительно увеличиваться.. и набарала еще больше, чем потеряла. Тогда я поняла главное - разовые диеты не для меня. Образ жизни должен быть правильным! И еда, чтобы доставляла радость, но и не привращалась в жир... А то я кефир смогла выпить только месяца 4 назад, а прошло уже почти 9 лет! Так с тех пор я жила и набирала килограммы.. Самое интересное, что мне это не мешало. Ведь я абсолютно искренне считала себя симпотичной девушкой. И даже неразделенная любовь мне не помогла. А потом закончилась школа, поступила на вечернее отделение, после университета играла в саранчу в холодильнике. Но еще тогда я, действительно, выглядела нормально (сужу по фото). Но как-то раз судьба мне улыбнулась, мне удалось устроиться на работу в очень крупную компанию. Сначала секретарь, затем специалист одного отдела, потом специалист лучшего отдела... Потом была цель стать хорошим специалистом... итд Естесвенно, что я отдавала всю себя работе.. Вернуться домой в час ночи - норма! А кушать хочется... Вот и получалось, что после плотного ужина, ложилась спать...
Сейчас я , наверно, не смогу объяснить, что со мной произошло. На меня напала депрессия. Я начала обдумывать свою жизнь, задумалась... и мне стало страшно... К чему я пришла? Кроме работы нет НИЧЕГО! Любимого нет, самая малость друзей смогли остаться со мной.. Не каждый сможет поддерживать отношения с человеком, который может встретиться с другом только раз в месяц... Институт запущен. И в зеркало посмотрела, не как на "себя люимую", в как на чужого человека... Ужаснулась... Встала на весы. Плакала.
В тот момент и поменялось восприятие всего.
Я перешла на раздельное питание. Ем только до 16:00. Купила абонимент в фитнесс. Бегу туда, как на праздник почти каждый день. На работе не задерживаюсь до часа ночи, а передала некоторые дела коллеги. Есть еще одна цель - поступить заново в институт... Работаю над собой...
Самое интересное, что нравится так жить. Я чувствую себя совсем по-другому. Мне легко.
За первую неделю правильной жизни, удалось попрощаться с 4 килограммами!
Извините, девочки, если получилось очень много. Надеюсь хотя бы у немногих хватит терпения прочесть это до конца. Мне очень нужна ваша поддержка. Очень много вопросов. А вы - опытные люди в этом вопросе.
Вот собственно и вся для начала.