Привет, МИЛОЧКА!
Заглянула к тебе...
Ты, оказывается, у нас дизайнер, опа! Здорово! Я обожаю шить, в трудные времена подрабатываю шитьем, вязаньем. Одно скажу, если собралась этим зарабатывать, ни за что не делай этого дома,- не дадут.
Я два года назад купила себе новую швейную, вязальную машину, дочка пошла в первый класс, и я решила пока за ней присмотреть и поработать дома, ага.... дали...
Дети постоянно дергают, а у мужа одно присловье,- ты все равно дома сидишь.... и т.д.. а что я в это время еще и готовлю-стираю-убираю-уроки делаю, да и еще и пытаюсь шедевры создать как -то все из виду упустили, вот и не пошел бизнес, я вернулась на прежнюю работу, мониторю суда в море , но все равно моим клиенткам время от времени удается меня уговорить что-нибудь сшить-связать, не могу без этого, это мое творчество, отдушина и удовольствие, гораздо более полезное, чем еда..
Кстати, я с Ирочкой насчет клизм абсолютно согласна.... Я когда сделала курс очищения, у меня пузико пропало совсем, а есть мне хотелось только когда на самом деле была потребность организма подпитаться и Жорик не заглядывал совсем, а как правильно делать сначала почитай у Малахова, Семеновой, чтобы не было дисбактериоза потом. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рекомендую.
И пей побольше чистой воды, увидишь, со временем и чай и другие напитки (не очень полезные) уже не будут нужны.
А заменителями сахара не балуйся, - химия в чистом виде.
Люблю