Пришла мне в голову идея поискать мнения ЗА и Против о раздельном питании....... стоооо-лько всего интересного нашла
!
Противники, ссылаясь на разные (вот проверенные ли?) источники ( даже якобы мнение Б.П.Суханова - профессора каф. гигиены питания РАМН), ставят своим НЕЗНАНИЕМ авторитетных людей в смешное положение. Например, нашла такую фразу: Шелтон плохо разбирался в анатомии и не знал о физиологических и биологических процессах системы пищеварения. Его выводы были позже??? опровергнуты исследованиями русского учёного И.П.Павлова..... а теперь для логики -
Павлов умер в 1936г. а Шелтон в 1985г..... ???
Люди, конечно, имеют право высказывать своё мнение против, но мне всегда в таком случае хочется не разубеждать незнающего, а спросить: а Вы сами то ПРОБОВАЛИ
прежде чем судить плохо это или хорошо? На днях пришлось навещать больного в одной из клиник..... насмотрелаааа-сь
Возникает вопрос: если все так уверены, что хорошо а что плохо в нашем питании, врачи придумывают всё новые супер лекарства, наука идёт вперёд а люди?- продолжают умирать от болезней, количество раковых заболеваний увеличивается
Где логика? Так что, ДОРОГИЕ ПРОТИВНИКИ Раздельного питания,
давайте встретимся лет через 20...... вот тогда и поговорим! Нашла ещё один сайт на котором Н.К.Линько - эксперт-консультант по диет. питанию описывает изменения в своём организме, питаясь Раздельно. К моему восхищению наш опыт практически совпадает!
Я тоже прошла через те же этапы.
Моё правило - никому ничего не навязывать и не внушать, если спросят - отвечу
, а дальше личное дело каждого- следовать советам или нет.
Подумываю завести
дневничок с описанием "как это проходило" а сейчас хочу только перечислить проблемы здоровья с которыми я подошла к Раздельному питанию.
В 25 (11 лет назад) я начала серьёзно задумываться о состоянии своего здоровья. Почему
? Проблем было - воз и маленькая тележка: уже в 23 вырезали доброкачественную опухоль на маточной трубе вместе с трубой, ноют вены на ногах, ноги отекают, весь жир(вес) скапливается на ногах ( объём ОДНОГО бедра был равен
объёму талии...), каждый 3й день головные боли, постоянная усталость, всё время хочется посидеть, диатез с детства на лице и плечах, прыщи ( хотя и замужем, а это -говорят, средство...). В Общем - картина маслом
!
Какие меры принимала: Шейпинг, траволечение, таблетки
Какие результаты: временный эффект. Ну не будешь же всю жизнь зависеть от траволечения и таблеток.
Неужели природа так жестока, чтобы обрекать человека лечиться от болячек всю жизнь?
ПРИРОДА ОЧЕНЬ МУДРА
Нужно только научиться её СЛЫШАТЬ
Сейчас мне 36, месяц назад был день рождения, есть фотка. НИ НА ЧТО не променяю раздельное питание!
Создам дневничок, закачаю туда фотки ДО и СЕЙЧАС..........боже, как длинно сегодня получилось....