Кать! уговорила, напишу, тем более что получается это, насколько я помню - вкусно!
кусочки свинины, не жирные режешь толщиной около 1 см, отбиваешь молоточком отбивным - это у которого с одной стороны лезвие, а с другой типа, молоточек, только с шипами
о, сказала.
Ну ладно. Отбила, с двух сторон.
Потом раскладываешь все кусочки на ровную поверхность и дальше каждую специю по очереди наносишь на каждый кусочек:
ускус - пальчики обмакнув слегка касаешься каждого кусочка (я делала только с одной стороны уксусом - все остальные приправы с двух сторон)
соль, сахар, черный перец - то же самое;
по вкусу можно любые приправы, какие любишь добавлять.
С одной стороны сделала - перевернула все кусочки и тоже самое с другой стороны проделала.
Жарить - можно на сковороде, можно в духовке.
если на сковороде - макаешь каждый кусочек сначала с муку, потом в яйцо (предварительно взбитое) - или наоборот
вечно путаю, ну, по ходу дела - поймешь куда удобнее опускать мясо - и на сковороду!! переворачивать,чтобы мясо прожарилось будешь видеть по состоянию мяса, когда корочка на нем станет золотиться!!
В духовке - тут можно поиграть фантазией - можно выложить мясо на противень и уложить сверху чернослив (вымытый и промоченный в воде) или маслины, можно уложить сверху дольку (круглую) ананаса, можно посыпать гранатовыми зернами (получается - ого-го как вкусно). Такое мясо будет готовиться минут 20-25 на умеренном огне, и минут за 5 до готовности посыпать тертым сыром и ГОТОВО!!!
О, видишь, как бывает - помню еще что-то!!