Привет всем похудулькам!!!
Главнокомандующему нашего форума - Валентину!!
Сегодня утром проснулась и поняла, что я готова завести дневничок красоты. Почему именно сегодня - не поняла сама, но раз надо - значит надо!
Буду писать о том, как кушаю, что делаю над собой и своим телом.
О себе писать ну может только коротко
Живу и работаю в Минске. Замуж не привлекалась. Дети?? нет - аист мой где-то пока еще летает.
На форуме живу уже практически два года. За это время очень многое переоценила в жизни, стала по другому, даже скорее по-новому смотреть на многие вещи. Благодаря общению, теплой и дружелюбной обстановке желание жить и меняться в еще лучшую сторону сильнее и сильнее. Стала чаще улыбаться да, как это ни странно.
В еде очень сильно поменялись вкусы. И не только от того, что узнала много нового о продуктах питания, но еще и от того, что уехала из отчего дома и питаюсь сама, не тем, чем кормят, а тем, что приготовлю сама. Здесь появилось право выбора - "хочу ем, хочу вообще не ем, хочу халву ем, а хочу пряники"..... шутка
Практически не ем мяса. Вегетарианкой не стала, ем только курицу, и то, очень редко (да и ту вареную). Хотя, пробивает иногда да кусочек мяса честно скажу - очень вкусно мне бывает. Но ведь, не это главное, а то, что есть можно все - главное ПРАВИЛЬНО это делать.
Прочитала книгу Малахова - о правильном питании и очищении организма.
Много интересного из ниее для себя вынесла.
Вот собираюсь пройти весь путь очищения организма. Но это немного хлопотно и займет достаточное количество времени, но понимаю, что сделать это НАДО!!! Организм мой меня за это отблагодарит -Я УВЕРЕНА!! своей бузупречной и безперебойной работой!!
Это коротко