Жизнь идет полным ходом. многое изменилось с момента последней встречи. в хорошую сторону
обо всем по-порядку.
мы переехали на новую квартиру. квартира - просто сказка! чистенькая, светленькая, ухоженная! не было никаких "сюрпризов" после переезда (типа протекающего крана, сломанного унитаза, заедающего ключа, неоткрывающегося окна или других мелочей заметно отравляющих жизнь). честно признаться, первое время после переезда даже не верила, что такое возможно! за двое суток вдоль и поперек облазила все, искала скрытые неполадки
к моему счастью не нашла. хозяин очень хороший. один из немногих, которые не только от нас требуют соблюдения договора, но и сами его выполняют (в первую очередь всегда о своем приходе предупреждает за сутки). относится к нам с уважением. соседи нормальные.
а соседка сверху еще и развлекает нас ходит
ее уже знает весь подъезд. пару лет назад она ходила по всем квартирам и проверяла, у кого холодильник стоит в жилой комнате или на лоджии (а так как кухоньки маленькие, то почти все этим грешили)и технично выносила мозг на тему "холодильник громко работает и своим гудением мешает мне спать ". теперь добралась и до компьютеров. при чем если сначала пыталась уговорить на ночь выключать, то теперь уже заявляет, что ее и днем гудение не устраивает, она устала жить "в трансформаторной будке"
а вчера вообще составила план крупномасштабной перестановки мебели во всей нашей квартире и прибежала нас посвещать в него. при чем на логичный вопрос "а диван мы куда поставим?!" посмотрела на меня как на полную дуру и ответила "у вас есть кровать! зачем вам диван? увезите его!"
я уже с нетерпением жду ее следующего визита с не менее гениальным планом
учеба идет как по маслу. мой красный диплом все ближе.
пожалуй это радует меня больше всего и вдохновляет
ни одной четверки
а еще я начала учить японский. этот язык нравится мне все больше и больше. правда тут пока хвастаться нечем. еще даже алфавит не выучила. все-таки научиться писать иероглифы тяжело. но я знаю, что у меня получится! я в себя верю!
а еще ездила после сессии к родителям. полтора месяца у них гостила.
зубки вылечила
теперь я могу улыбаться так "
" у родителей все тихо и спокойно. только маме операцию сделали. вырезанную опухоль отправили на гистологию. результаты будут только через 2 недели, но мы надеемся, что это просто киста. да и хирург сказал, что на рак не похоже.