Ссылка на ТТ вот:http://www.t-tapp.com/try/
Щас ролики качаю, могу потом по мылу разослать если заархивировать и по кускам разбить архив, а потом заслать (также по кускам).
А я вот совмещаю т-тапп с канетикой. Там тоже упражнения подразделяются: для живота, для ног, для ягодиц и бёдер. так вот, что получается: занимаюсь три дня
1-й - утром живот Т-тапп, вечером живот К.;
2-й - утром ноги Т-тапп, вечером ноги-К.;
3-й - утром ягодицы Т-тапп, вечером ягодицы -К.;
4-й - утром отдых, вечером 45 мин. басейн;
5-й - утром отдых, вечером 45 мин. басейн;
6,7-й - отдых или стретчинг ног живота и ягодиц по желанию.
Начинаю со вторника, воскресенье, понедельник "выходные".
При этом утром обычно не успеваю (выпиваю пакетик сока по дороге на работу) по есть, ем в обед. После каланетики ем через час, полтора.
Позитивные сдвиги есть, однако обнаружила, что у меня небольшой объём лёгких, но это дело поправимое. Ах да, ещё после каждой тренировки обязательно принимаю обычный душ с лосьёном и душ холодной водой (масажем) с постепенным доведением до ледяной, мажусь кремом. Ну и питание естесственно без мяса рыбы, сладкого и жаренного (только овощи, фрукты и соки, немного тушёных грибов и фасоли, супы на растительном масле, кисломолочные продукты, чёрный, серый хлеб, орехи). Кортофель и яйца только в салатах при случае.
Результаты: жир уходит, мышцы появляются постепенно+гибкость и сила, живот стал более плоским, хотя такую зарядку делыю только 4-ую неделю (до этого делала 4 недели другую - тоже помогало). В общей сложности за два месяца сбросила 5 кило и практически избавилась от, пардон, "запоров". Зародки целлюлитика проявились на ногах, но постепенно сходят, небольшой целлюлитик на попе (давно там обосновавшийся) практически сошол на нет. Считаю, что темп нормальный, продолжаю в том же духе. Вот только с лёгкими надо что-то делать, наверное курить бросать