Всем-всем-всем большой привет!
Зашла в дневничек, и вспомнила про свою депрессуху. Вот старая коряка приходила ко мне, да не на долго!
Я опять улыбаюсь и радуюсь жизни!
Ну за все время, что отсутствовала...примерным поведением я не отличалась. Проскочило и пиво, но только 0,3 л, были конфетки, но всего пару штук...и море, нет просто океан положительных эмоций!
Ну, во первых, открылись театральные сезоны в Одеских театрах! УРА! Была на премьере, на рядовых спекталях Украинского театра! Боже, какой это кайф! Не знаю мож я одна такая дурочка. Но это супер!
Вот! Есть я продолжаю только овощи. Опять натушила капустки с грибочками, сварила супчик...На работу притащила яблок, пью зеленый чай...Короче стараюсь вести себя хорошо...
И еще, не могу промолчать по поводу последних событий... Есть у нас в Одессе один актер, ну практически один из так называемых секс-символов нашего города...Так вот, он мне два дня подряд, после спектакля такими комплиментами рассыпался. Лорка, ты такая классная стала. Лорка, ты так классно выглядишь...Смотри, мол, а то перестану на тебя как на друга смотреть!!!
Девочки...я расцвела! Блин, вот от кого-кого, но от него такого я не ожидала. И вы знаете...Вот захотелось стать еще лучше!!! Честно! И стану! Вот вчера сходила в парикмахерскую...Девочка моя была в хорошем настроении, даже длину разрешила состричь...А то два месяца она мне категорически отказывалась убирать длину. Вчера состригла...так голове легко сразу стало...Красота!
Вообще я в прекрасном расположении духа, чего и всем вам желаю!
Сегодня встала утричком, зарядку сделала, прес покачала, позавтракала супчиком...Пришла на работу, правда выпила кофе, НО мне так не понравился вкус фуууу. Теперь пью зел чай! и яблоко съела.
Вообщем всех целую, всех люблю! Девчонки, мы самые, самые, самые лучшие! Ура нам всем
...И Валентину, конечно же.
Вон с Веруней что сделал, ну принцессу...и это за два дня!