Цитата(Variska @ 9.11.2006, 17:24)
Только сколько же ждать-то?
Я обычно тебе не пишу, как-то особо нечего, а тут такая тема))
Сколько ждать своего мужчину?
1. А ты знаешь какой он должен быть? какой он внешне, какие у него достоинства и недастатки?
ты об этом с собой договорилась. А то знаешь у жизни сколько ни проси хочу чего-то такое, такое то ты получишь, а оно не такое будет в результате. И потом каждый раз когда к тебе приближается мужчина, не надо его оценивать сразу. НЕ НАДо! пообщайся и ответь себе на главный вопрос... КОГДА ты его придумала, когда просилаи ГЛАВНОЕ как описывала в своем сознании.
сознание наше там иили подсознание или еще кто-то где-то, слышит твои слова.2. Чаще говори что любишь себя - приростет со временем. Только надо говорить, что тебе конкретно нравится. Вот почему говорят любите себя - жизнь меняется к лучшему
3. Благодари судьбу. за каждую мелочь, а тем более за каждого мужчину, встреченного тобой только ты его могла попросить, какого просила такого и дали )) или может он о тебе мечтал, что тоже очень неплохо.
4. Чтобы суметь благодарить свою жизнь, надо искать в ней плюсы. Есть простое действие. Каждый вечер садись и вспоминай 10 положительных событий. и БЛАГОДАРНОСТЬ свою за них выражай, не важно как ты назовешь, того или то кому ты ее выражаешь (Провидение, Бог, Судьба, Агел твой и т.д.)
5. А потом надо посещать те места, в которых как ты описала он может находиться библимотека, дискотека, бар, клуб, картинг-центр, ледовый дворец. Где твой Принц должен бывать? И ходи по этим местам сама с подругами или одна. Ты получишь удовольствие от процесса, если не будешь в каждом мужчине видеть его! А когджа твоя жизнь станет насыщенной и счастливой он сам тебя найдет. 100%
6. Не отказывайся от тусовок, встреч - может это твоя Судьба пытается тебе устроить встречу. Но и не возлагай особых надежд к каждому своему выходу в свет. это прежде всего для тебя, а не для того чтобы найти ЕГо.
7. НЕ допусти ОШИБОК в формулировках. я одно время мечтала и придумывала разных мужчин, я их всех встречала )) честно (ну может не все100%, но многих), думала что же не так? оказалось когда мечтала, не оговаривала "Пусть Я их тоже буду любить" . Подумай с кем тебе будет на сомом деле комфортно? а с кем интероесно? и главное кто тебе нужен муж, любовник, домашнее животное)) или папочка, а может сынок )) Не ошибись в формулировках.
8. Особенности Исполнения желания. Сбывается только то желанее, которое ты на самом деле хочешь.
если ты в душе хочешь скандалов и ваще ты мозахист, то врятли ты получишь того кто будет носить тебя на руках. В крайнем случае получишь алкаша, который будет по пьяни будет носить на руках, а по трезвяку будет орать и просить денег.
ОСТОРОЖНЕЕ С ЖЕЛАНИЯМИ - ОНИ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!а если тебе комфортнее одной на самом деле... значит можешь получить в подарок чувство на расстоянии)) например по интернет. Надо работать с собой тогда - все будет
9. Основы любви - простая психология.
Если есть симпатия
необходима стрессовая ситуация, в резуольтате которой, один из вас показал с себя с лучшей стороны. кто покзался лучше того и полюбили. Какие стрессовые ситуации можно создать самостоятельно? Прокатить его на атрекционе, но котором ты предварительно прокатилась 10 раз подряд)) и т.д.
дальше нужно найти общие интересы - болейте за сборнуюю Хоккеистов Нигерии - удачи, только не проколись
но у кажождого должно быть свое серьезное хобби, лучше 2, потому что к одному нужно пристрастить своего Принца.
вы должы иметь общую победу. над чем или кем угодно. Лишний вес тожне враг, как и начальник - изверг, боритесь!!! при положительном результате - ВОТ ОНО!!! ЛЮБОФФЬ!!!
10 ИТОГИ
Опиши его, можно на бумаге
Думай о Нем почаще
Люби себя
Умей принимать подарки от жиздни
не упускай воззможности
будь там, где должен быть он
наслаждайся жизднью
Не допускайц ошибочных формулировок
Осторожнеее с желаниями
помни о стратегии влюбить его в себя
а дальше тактика!!!