Большой привет всем! Вот наконец-то и я решилась завести свой дневничок! Скажу честно я долго к этому шла....и результат - перед вами, я все-таки пополнила ваши ряды! Миллион раз взвешивая все за и против, пришла к выводу что действительно только вместе с ВАМИ я (очень надеюсь) смогу победить всех гадких чертят, которые сидят во мне. И дело не только во внешности...далеко нет. Зовут меня Лариса, живу в Одессе, работаю учетчиком в частной фирме. Вроде бы тетка взрослая, как никак 24 недавно стукнуло, но самооценка - ниже плинтуса.Вот свежий пример моей неуверености в себе. 28 января мы сподругой праздновали наши дни рождения (у нас разница - неделя). Так как мы с ней любим театр, часто посещаем подпбные заведения. И, естественно, в среде театральных актеров у нас есть знакомые актеры. Все ребята очень прекрасные, и в последнее время с некоторыми завязались более доужеские отношения. Мы пригласили одного из них к нам на праздник. Он пришел, даже с подарками (чего мы обе не ожидали), здорово посидели, посмеялись, пошутили, фографий наделали - уйму. И вот спустя два дня я анализирую свое поведение и понимаю, что вела себя просто ужасно. Наговорила кучу непонятных вещей (в том числе в адрес нашего актера), неподобающим образом общалась с гостями... Созвонившись с подругой, и рассказав ей о своих выводах она мне сказала, что я просто ненормальная и зря себя накручиваю. А я не могу успокоится, просто представить себе не могу как буду смотреть в глаза всем кто был у нас в гостях. И это далеко не единственный пример. Если на работе что-то не сходится, сотрудники ждут пока Я все не проверю, а уже после этого проверяют сами. Вообщем и т.д. и т.п. Может это как защитная реакция срабатывает, не знаю... А по поводу веса, объемов и Ц. это отдельная история. НО... после того как начала читать статьи форума и дневники девчонок я стала исправляться... Душ теперь превратился не только в приятную, но и полезную процедуру. На работе, на обед стала заказывать салатики из свежих овощей и кашку гречневую. По возможности пью напитки без сахара. И результатом этого стало то, что к гостям я вышла в брюках, которые раньше застегивала лежа и на выдох. Вот такие мои проблемки, ну и одна маленькая победка. Я постараюсь вставить пару фотографий, просто действительно лично мне было приятно видеть авторов. Валентин, девочки прошу вашей поддержки, научите как исправится. Я вообще по натуре добрый человек, как многие говорят позитивный, но мое САМОЕДСТВО меня же и убивает. НО работа над собой только началась...и теперь назад дороги нет! Спасибо ВАМ, что вы все такие замечальные появились в моей жизни.
[b]********************************************************************************
**
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
МАССАЖ, как УДОВОЛЬСТВИЕ и РАДОСТЬ.
Все о массаже!! Читайте здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...dex&catid=4
А о записи на МАССАЖ, здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=Cont...wpage&pid=1
********************************************************************************