На форуме меня задела тема "Я всегда была против секса. Мне нужен импотент?!!" Но я долго не решалась в ней написать. И вот очередной раз просто получая удовольствие подумала, а может моя история, так похожая на историю этой женщины кому-то поможет еще. Ведь Оргазм - это не только удовольствие, это еще и наше здоровье.
Многие годы мне очень была близка эта тема. Детство и юность была пионеркой активисткой, мама учитель, и секс как-то не поощрялся. Даже как-то случайно обнаружив презерватив у родителей, мне было стыдно за них, что они этим занимаются. Вышла замуж в 18 лет. Муж - мой первый.
10 лет я жила в браке и каждый вечер ложась в постель хотелось чтобы никто ко мне не приставал. Муж тоже был замечательный и все терпел. Но нашему браку все равно пришел конец. Хоть он мне и не изменял.
Я встретила мужчину, с которым мне было приятно в постели, но с самого начала знакомства мы как-то поставили друг друга в известность, чо секс для нас не важен. Но секс все-таки важен, это точно. Это помогает быть ближе, если это секс в любви - это соединение душ в физическом смысле.
В первом браке я не получала от секса физического удовольствие и оргазм вагинальный был для меня загадкой. А потом я подсознательно запретила себе вообще что либо чувствовать и мне было противно когда ко мне прикасаются. Позже сознательно я даже посещала психотерапевта, но так и не справилась с этим. Пока не появился другой мужчина. Для которого хотелось быть самой-самой. Хотелось, чтобы нам вместе было СУПЕР. Желание было, но как научить себя получать удовольствие?
Я пошла в Женский клуб, чтобы научиться быть суперЖенщиной, повысить самооценку. Но я приобрела не только это.
Я поняла, что прежде нужно научиться любить свое тело. Снять с него запрет получить удовольствие. Но как это сделать, ведь просто расслабиться и начать мастурбировать этот запрет как раз и не дает. Это надо пересилить себя. Но удовольствия все равно не получишь.
Да и это оргазм клиторальный. А его достигнуть легче.
И дальше я подхожу непосредственно к тому, что же помогло мне в этой ситуации.
Я начала заниматься с профессиональным тренажером. Пару месяцев мной владело не желание повысить свою чувствительность, а как раз научиться делать моему мужчине супер приятно, чтобы он наконец-то меня оценил!... Но мужчины небладарны в своем большиенстве, а может мне просто так повезло
И вот в один прекрасный день, занимаясь с тренажером и делая мигания я начинаю чувствовать как разливается тепло внутри. Я это почувствовала и мне не стало стыдно. Я ведь тренируюсь, так должно быть. Это просто интимная гимнастика. И далее как в кино, не поверите.. многие наверное смотрели чудесный фильм "Чего хотят женщины" с Мелом Гибсоном, там обалденную рекламу они сочинили для Найк.
"Ты бежишь, дороге все равно ... и т.д.
И вот я думала также... тренажеру все равно, как ты выглядишь, и он не обидется если ты не достаточно сожмешь мышцы, он не осудит тебя и не скажет ты многого хочешь, он просто позволяет тебе получать удовольствие одновременно помогая тебе быть здоровой, тебе не нужно притворяться как тебе хорошо, тебе просто хорошо, тебе будет столько хорошо, сколько ты этого захочешь. Никаких игр - только удовольствие.!!!
Это очень помогает мне расслабиться. Кто-то возразит, что то же можно сказать и о фаллоимитаторе или вибраторе. Но знаете, я до сих пор не могу перешагнуть через себя, чтобы пользоваться ими. Тренажер - другое дело. Это прибор, который помогает быть нам здоровыми, повышает чувствительность, подтягивает стенки вагины и .т.д. С ним не стыдно
И это уже начало. Оргазм есть, еще и вагинальный.
Дальше задача научиться ставить свое удовольствие таким же важным как и мужское. Попробовала научиться получать удовольствие с милым. Постаралась не думать, а как ему в этот момент? Начать надо с себя. Он был внутри, а я медленно и методично делала движения, которые приводили меня к оргазму с тренажером. Но брр. мысль а как же ему сейчас выбила меня из колеи. Всё же сильно это еще во мне, но я буду над этим работать.
Приходит на ум мудрость: полюби себя сам, если хочешь, чтобы тебя полюбили другие.