спасибо, Иринка!! Установила, рискуя нарваться
У нас тут страшные законы ввели с 1.01 - за скачанный и установленный с "не тех" дисков софт и медиа т.д 2 года неволи за приватное пользование, 5 лет - за коммерческое. За нелицензионный софт, установленный на моем компьютере, могут как липку штрафами ободрать или вообще посадить, такие здесь времена наступили
Вся страна в шоке, много протестов, компьютеры конфискуются на экспертизы, у провайдерова запрашиваются ресурсы, куда заходили, ужас в общем...Емул вообще криминально запрещенная программа здесь.
Народ уже боится с рапиды что-то скачивать
Но это русская программа, к тому же, как я поняла, бесплатная
....
Буду учить язык, больше зарабатывать и покупать лицензии спасибо тебе!!!!
Работа у меня в фирме занимающейся маркетингом и сбытом. Работа на телефоне - информирование клиентов о новом продукте и их последущее "ведение". То, чем я буду заниматься это отрасль IT и телекоммуникаций, то есть технический язык тоже нужно поучить.
Вчера успешно прошла отборочное собеседование, в понедельник на работу, там русский тоже нужен, если проекты нацелены на Россию, но английский все равно маст, так как могут быть разные задания и проекты. На немецком тоже нужно хорошо и убедительно говорить по телефону, а я самоучка, нигде его не учила ни на курсах ни в школе. Та же ситуация и с английским - учу методом "познавания и погружения в язык " . Говорила раньше на инглише, даже ездила переводчиком и менеджером в Англию, с муз группой - организовывала там все - переезды, даты концертов, размещение и ночлег, финансы, общение, ведение концертов. Как могла так и справлялась, трудно было, но справилась со всем, язык тогда хорошо улучшила - столько говорить каждый день с носителями. Сейчас немецкий мне затмил все, английский понимаю, читаю, но в разговоре торможу. Поэтому и напрягаюсь сейчас, не знаю, с чего начать, разрываюсь между учебниками, аудиокурсами, телевизором и книгами....нахватываюсь везде по чуть-чуть
А полезные программа, тем более опробованные и одобренные
всегда облегчают жизнь
Спасибо!