Девочки! гляньте ссылочку, какая программа лучше
http://www.falsefriends.ru/softcats.htm
Тигруш, я купила себе для начала workbook, фирма Instant Immersion. Нашла тел ми мо в инете, но полный курс стоит 195 долларов (3 уровня), я за такие деньги лучше своего сотрудника зажму в углу и выпытаю у него все секреты испанского
Девчонки! Еще раз можно повторю свою просьбу... Если у кого-то есть в электронном виде какие-нибудь материалы по грамматике, вышлите мне, пожалуйста, мыло напишу в личку. А то у меня комплекс отличницы какой-то, боюсь говорить неправильно, а грамматику не помню.
Coolema,
1. я бы Реворд взяла (если тебе торопиться некуда и ты отличаешься самодисциплиной, в том плане, чт будешь регулярно заниматься).
2. И "Doki English 1&2 Курс английского языка"
Только Реворд я взяла бы на сайте производителя (ввв.реворд.ком) по ссылке стоит цена 99 баксов, а у производителя уже по 75 баксов. А еще я его видела недавно в МВидео в дисках на 2-х ДВД - там получается экономия места.
А вторая программа мне понравилась по аннотации, вроде как играешь и запоминаешь. И их учебный курс мне понравился, он так и назывался Bridge to English.
Helena
да, торопиться мне в самом деле некуда, но самодисциплина прихрамывает. могу загореться, но быстро бросить начатое, такое за мной наблюдается. Но сейчас у меня есть стимул - хочу заниматься чем-то интересным и полезным, тем более, планирую сменить работу после декрета. а тут многие девочки хвалят Tell me more, как она тебе?
не пробовала.
Но реворд - британский вариант, а тел МиМо - американский.
И тот и другой имеют право на существование.
Если у тебя изначально американский - бери тел ми мо, если британский...
Я не знаю чем американский отличается от британского, представляю так, как наш русский от украинского. или русский Московский от русского Чукотского.
Helena
ну, изначально у меня только школьные знания. А! Еще ж в универе изучали, но это почти одно и то же! Наверное, тогда лучше взять Телл ми мо. Фиг его знает, что там за британский вариант. Спасибо за совет!
COOLeMA
В школах обычно именно британский английский преподают. Телл ми мо мне понравился, но я по нему не англ. учу, а фран. язык.
Rainbow
Испанский не английиский.тут обязательно нужно слушать..гораздо сложнее..это все говорят.меня с португальским спасло что у нас схожее произношение.сначала правила.не много.потом слушать речь.(я для англицкого в пабах сижу подслушиваю
)В испанском очень важно произношение..оЧЕНь..мне лично ни одна программа не помогла.только когда основной материал закорепила..а так,у нас продают 25-й кадр.многие довольны.и смело шагают с этим языком... я понимаю испанский.даже курсы у испанок прохожу. сказать конечно же не могу.на выставках разговариваю на португальском с ними..это гораздо ближе чем укр-русс.По опыту лучше живого учителя нет ничего..но ты и сама понимаешь..так что зажимай лучше мальчика..
Helena
Интересно русский эстонский отличается от русского обычного ?
Anjuta
ага, я потом вспомнила, что учили-то мы именно английский,а не американский! Ну, придется, британский вариант заново изучать...
[b]
********************************************************************************
**
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
МАССАЖ, как УДОВОЛЬСТВИЕ и РАДОСТЬ.
Все о массаже!! Читайте здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...ewindex&catid=4
А о записи на МАССАЖ, здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=Cont...=showpage&pid=1
********************************************************************************
Geheimnis
29.4.2006, 18:41
Кисенок, если русский-эстонский такой, на котором ты с нами переписываешься, значит он такой же как и русский
[b]
**
русский - эстонский
отличается так от эстонского-русского
как и любой другой...
часто мы слушаем песни на традиционных песенных языках (русский, английский, итальянский, французский, недавно появился немецкий).
А где достать песни на других?
Хотелось бы послушать что-нибудь на чешском, например.
Девочки Британский мне показался вообще не похожим на то что мы в школе учим ... Совсем не такое произношение .Получилось так что не мы в Англии ничего понять не могли не нас ... хотя мой любимый хорошо знает Английский
Цитата(k1SSa)
Девочки Британский мне показался вообще не похожим на то что мы в школе учим ... Совсем не такое произношение .Получилось так что не мы в Англии ничего понять не могли не нас ... хотя мой любимый хорошо знает Английский :smile:
Кисуль, так со школьным произношением не только британский не катит, но и все остальные
Особенно, если окромя собственного штатного препода и кассет, записанных все теми же соотечественниками, ничего больше не слышали и не слушали.
А я за французский опять принялась :P
На этот раз сама себе учитель
, что оказалось более эффективно.
За первые пол часа обучения выучила 55 слов, которые не забылись в последующие пол часа, и даже два, и даже через несколько дней
Использую пока Triple Play Plus и "EuroTalkinteractive - Учите французский, улучшите ваши разговорные навыки!" средний уровень :P
Так кайфово!!!!!!!!! хочется всё время заниматься и заниматься и заниматься
Тигрушь ты как всегда права!
Девочки и я наконец то решила повысить уровень своего английского ... но пока просто нашла англичанку в ICQ и общаемся с ней там! Так здорово слова новые быстро запоминаются
интересно, Тигрушка, а как выучить 55 иностранных слов за 30 минут?!
Миленок
Цитата
Кисенок, если русский-эстонский такой, на котором ты с нами переписываешься, значит он такой же как и русский
Ага! Но сленг точно разный
, в нашем сленге куча эстонских слов переделанных на русскаий лад и тоже самое в эстонском
Helena
Цитата
русский - эстонский отличается так от эстонского-русского
как и любой другой...
Цитата(Helena)
интересно, Тигрушка, а как выучить 55 иностранных слов за 30 минут?!
ну приехали
еслиб кто другой спросил. я б не удивилась
вобчем открыла Triple Play Plus, там сначало лексику цифр - от 1 до 25 (учитывая, что даже как один по-французски, я уже не помнила). Там ети цифры подписаны, а когда нажимаешь, то слышишь языконосителя и видишь ещё и картинку, т.е. работают все виды памяти в один момент. Ну прошлась я по этим цифоркам, потом перешла на упражнения с ними, нескоко упражнений и я уже всё запомнила (память у меня нормальная - не "гениальная"). Потом так же перешла в тему про еду, там тоже первый блок из 25 слов - и все так же. Т.Е. я ничего не сидела, не зубрила. ПРосто пол-часа поработала с лексикой. Ну а пять других слов - так ето счет до тридцати (понятно, что если знаешь как 25 будет, то и до тридцати дойдешь, ну а тридцать посмотрела как будет. )
Вобчем абсолютно не напряжно, можно было себе нагрузку и увеличить в первый раз, но побоялась за кашу в голове - зря побоялась
На следующий день было у меня свободных ещё минут 20, за которые научилась считать до миллиона + 15 слов из темы еда-сервировка стола.
Единственное что хромает, так это произношение, но ето и понятно занималась то всего три дня ещё - язычок мой не привык к говорильне по-французски. Пока у меня полный английский акцент присутствует
Хотя, вот ведь прикол, когда в Европе говорю по-английски, частенько меня принимают за француженку.
т.к. акцент у меня получается видимо французский
ну ты молодец просто!!! С нуля начала язык учить?! Здорово!
Ужасно хочу выучить японский.. тока не знаю самой и ли препода нанять..
Цитата(Тигрушка)
и я так же поняла, что ты поняла
Вот Фрисик где то зблудилась в пространствах космоса, она бы тоже свои 5 копеек вставила
как я сюд попал ??!?!?!
в чъом-то дневнике была ссылка непомню на чтоююю
щас почитаю прочиво вы тута- но мне интиресна! я вот финниковский ришила поучить - никто не учил ?
Цитата(Lusmilka)
Девочки, а можно я не в тему тут немного. Не знает никто проги, которая бы помогла выучить немецкие слова с артиклями(родом слова)??? а то есть одна-но она учит без артиклей, а это очень неправильно.
гм... ну , Люсмилочка! я вот не парюсь по артиклям и миня вроде понимають приксрасно... многое на автомате конечно идёт....
программка у меня тож была без артиклей.... если найдёшь хорошую программулинку - посовутуйте тож.. если можно прямо в ЛС
[b]
**
... тока щас прочла эту темку
ну вобщем мои пять копеек:
...э...ммм... ну тут вставлять нечего - усё тута прально написато:
говорить хоть КАК-ТО!, слухать песенки и вычлинять оттудава слова - искать незнакомые в словаре, фильмы если не совсем в оригинале, так с подтекстом смотреть, ПЫТАТЬСЯ говорить, хоть с кем-то, хоть как-то!!!
мне очень помогает пытаться думать на языке...
[b]
**
Цитата
Triple Play Plus и "EuroTalkinteractive
Тигр, я тож хочу франсэ своё подтянуть. дай ссылочку старой больной женщине, неумеющей пользоваться инетом
Nekotyanka
10.5.2006, 12:40
Мои гигантские планы:
- Доучиваю англ до божеского состояния с девочкий и проги=ами
- Учу фр в фр культуром центре
- учу японский при посольстве (куто-то мне сказал, что там чуть ли не даром, это и пробудило во мне желание).
Читаю на англ Алису в стране чудес. Чудно!
Тигрушка
11.5.2006, 22:38
Цитата
Читаю на англ Алису в стране чудес. Чудно!
о!!!!!! на верном пути, товарищь!!!
На нашем инязе две ценных и незаменимых вещи было - для двух групп - Алиса, для других двух групп - Мэри Попинс. Мне попалась Алиса - оочень вкусный язык
Ну а насчет препадов или самой - нужон препад (ТОЛКОВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!), на первых порах.
Моё субъективное, но думаю правильное мнение, что прежде чем окунуться в язык, нужно "увидеть" его всецело - это как карта мира, сначало смотришь на неё целиком, впитываешь, вникаешь в суть и "организьм" ,а потом по кусочкам изучаешь. Так и грамматику иноязычную, нужно сначало "увидеть" целиком, понять (по возможности) сам костяк, а затем вникать покусочно, параллельно учить лексику - ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ПОСТОЯННО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЗ ЛЮБЫХ ДОСТУПНЫХ ИСТОЧНИКОВ.
Тигрушка
11.5.2006, 22:40
Цитата(Frisky)
Цитата
Triple Play Plus и "EuroTalkinteractive
Тигр, я тож хочу франсэ своё подтянуть. дай ссылочку старой больной женщине, неумеющей пользоваться инетом
Пошла, старушка, давать те указания - где с кем и когда
Nekotyanka
12.5.2006, 14:09
Тигрунь, как раз грамматику я не просто знаю, я ее понимаю как структуру. На первых порах действительно была оочень клевая преподавательница. Далеко осталась...
Она меня, стерильную, за полгода так подготовила, что я сдала вступительные экзамены по англ!! Я на одной грамматике и выехала. У меня с лексикой лажа. Я говорить не умею. Вот собираюсь идти покупать прогу для изучения новых слов. Так какая лучше??? не могу понять.... Мне именно, чтоб слова легче учить было.
Тигрушка
16.5.2006, 16:04
Некотянчик, давай вот что сделаем - ты сходи по магазинам, спеши названия прог и мне скинь. а я те пососветоваю что-нить
Nekotyanka
18.5.2006, 12:07
Цитата(Тигрушка)
Некотянчик, давай вот что сделаем - ты сходи по магазинам, спеши названия прог и мне скинь. а я те пососветоваю что-нить
Угумс! в вс выложу.
Катенька
22.5.2006, 13:00
люди подскажите плиз вот телл ми мо разбит на 3 уровня цена каждого уровня 28долоров, а цена полного курса 59долларов- вот этот полный курс кот. дешевле почти в 1,5 раза он содержит в себе ту же инфу что и на поорувневых? или он как то сокращен??? кто знает ответьте плиз а то мне срочно нада этой проги...
У меня есть евротолк интерактив, итальянский для начинающих. Я с него пару фраз выучила, теперь с умным видом мужику перевожу Мальчик на работе уже от меня шарахается, когда я беру его за пуговицу и начинаю ему громко считать до 25 по-испански. А еще я прочитала дневник бриджет джонс в оригинале, ситтхартху Гессе в переводе на английский и сейчас гарри гаррисона читаю, когда время есть (тоже по-английски)...
ой, девочки а вы тогда что думаете лучше мне приобрести начальные курсы прог Телмимо, Реворд и еще какую ниб. или же полный курс Теллми мо???? мне главное времена вспомнить и четкое произношение выработать....
У меня есть Телл ми мо. Я взяла 2 и 3 диск. А начальный брать не стала. У меня фр.язык. Я не в курсе, отличаются ли они чем-нибудь, но сам курс мне нравится, очень наглядный. А что тебе в магазине говорят, чем он отличается они знают? хотя я его брала всего за 500 рублей 2 курса..
спасибо...я в магазине не была..в инете смотрела! тож там станно есть2 диска за 500 и естть еще что-то (вроде двд) за каждый по 780р
интересно чем они отличаються???
Катенька
26.5.2006, 21:26
Тигрушка
26.5.2006, 22:25
Цитата(Катенька @ 26.5.2006, 21:26)
Сильно!
)
По поводу цен на проги - в инете они лицензионные, настоящие, поэтому и цена им красная не меньше 20 иноземцев. Приобретение всего коплекта всегда стоиит дешевле, чем в разбивку.
В магазинах такие же проги можно найти от 100 до 250 р. К магазинным у меня никогда нареканий не было, так же нормально работают как и лицензионные. Но вот как раз Tell me more подвёл магазинный - два сидирома были разбиты вдребезги
(((
Тигрушка
26.5.2006, 22:30
ёклмн у меня беда со смайлами
Катенька
27.5.2006, 11:04
спасибо тигра, просветила пойду в магазин
да я вроде никогде не брезгала нелицензионными прогами
наверное потому оснавная моя лицензионная прога автокад стоит ок 3000-6000$
Катенька, расскажи, пожалуйста, в какие магазы ходила и какие там цены
Катенька
27.5.2006, 15:36
генничка, я в инете сморела там адрес был магазин какой-то на тверской "московская книга" (точно не знаю) стоит один диск где-то 200р чтоль...
пока не собираюсь туда хде то через месяц пойду посмарю
приобрету...
Цитата(Катенька @ 27.5.2006, 16:36)
генничка, я в инете сморела там адрес был магазин какой-то на тверской "московская книга" (точно не знаю) стоит один диск где-то 200р чтоль...
пока не собираюсь туда хде то через месяц пойду посмарю
приобрету...
Спасибочки
я может раньше тебя выберусь до Тверской-то
Цитата(кью @ 9.5.2006, 1:21)
Ужасно хочу выучить японский.. тока не знаю самой и ли препода нанять..
И я хочу японский. Несколько лет на курсы ходила на родине, еще чуток и переводить могла бы, а сюда приехала, никому не надо, курсов мало, группы не набирают, а преподы ой как дорого берут
А ты не узнавала по ценам? Если так дальше пойдет, я забуду его скоро... И еще не в тему вопрос. Я вижу, ты тоже из г. Люберцы, не знаешь случайно, сколько репетиторство по англ. стоит в среднем по городу? Хочу учеников набрать, в Хабаровске 200р. брала за академ.час, а тут кто его знает, мало это или много
Geheimnis
10.6.2006, 21:04
Маричка, по поводу японского узнай в посольстве Японии, при посольствах всегда курсы есть. У меня знакомый так учит корейский, причем бесплатно. По поводу английского, в зависимости от того, какой у тебя статус. Если студент, то где-то 200-300, преподаватель уже с дипломом 400-600
Подскажите, где можно в интернете скачать mp3 файлы английских текстов, аудиокниг, разговоров (бесплатно)? Хочу записать на mp3-плеер и слушать в дороге
Катенька
27.7.2006, 11:05
люди, расскажите плиз если в тел ми мо основы граматики, как строяться предложения по немецкомуу, если есть то как туда зайти где найти? а то пробежалась быстренько не обнаружила, и если в тел ми мо произношение алфавита? хде?
Катенька
27.7.2006, 14:29
ну товарищи знатоки тел ми мо отвечайте! а то катеньки нада много времени шоб воткнуться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.