Ну и развевелили вы меня ребята... про первичные и вторичные признаки На ночь то глядя!? Сижу и улыбаюь, как дурочка
Точно, если все сложить, какой-то неандерталец полуается Или орангутанг!!!!!!!!!!!!!! С большими руками, ногами, эубами, волосвтый, еще и умный. Хочу такого!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Кстати про вторичные признаки.Вчера прикол был.Лежим ночью с мужем болтаем,ну и что-то про волосатость заговорили,ну мой и говорит:"У меня до тебя вообще волос на груди небыло,а с тобой пол года пожил-попёрли расти.
А я ему в ответ:"Ну значит могу гордиться, я из тебя мужчину сделала:)))Поржали конечно,но всё равно думаю я права,наверное правильный обмен гармонами у нас происходит
По последним признакам, включая и анотомические, нашел много общего с собой.УРА!!!! Я мужик! девченки Вы меня успакоили. Дырка только одна в последнем зубе,ноги волосатые, грудь слегка, руки длинные загребущие, пальцы на две актавы,обувь покупаю в спортивном магазине ( лыжи)в обычных проблема,образование высшее,я не могу родить. Вывод - я противоположный род.
Милая Девочка,отвечаю. Лев - это имя,из за этого, как у всех нормальных "пацанов" у меня не было (пагонялова), отношение окружающих к себе оценивал по интонации произношения и склонении имени. Мне понравилось твое суждени на многие темы и я прошелся за тобой по ним и сделал вывод. Ты умный, интересный человек и в твоей привлекательности я не сомневаюсь, твоему любимому повезло. Умная и красивая - это СУПЕР!!!
Не, я на обрезание не пойду. Ни под каким предлогом. Совать свой член кому то под всякие режущие и щелкающие инструменты?! Ни за что. Я думаю в случае чего тот доктор не дожил бы до утра если бы решил меня обрезать. Я бы его пристрелил чисто машинально. Из чувства самосохранения. И срок бы даже не получил. Типа в состоянии аффекта. И судья если мужик бы был, тоже меня понял бы :-)
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Надо создать тему: Кокой лучше, обрезанный или нет. С точки зрения гигиены, все верно, а с точки зрения удовольствия, со временен острота возбуждения пропадает.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.