Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
понаблюдай что ему нравится смотреть в порнухах. Может он хочет чего-то определённого и не рискует предложить?
Ну или сам сомневается хочет ли, но его это интересует)
Emi, во-первых, успокойтесь и перестаньте паниковать. Я думаю, что Вы действительно должны попробовать взять инициативу в свои руки.
если решитесь поговорить, то сначала хорошо подумайте, что именно хотите сказать. мужчин обижает неудовлетворенность женщин, даже если они сами в этом виноваты. попытайтесь не упрекать, а проявить заботу
надеюсь, Вы напишете, как у Вас там все складывается
сегодня готовлюсь поговорить...
...продолжаю просыпаться ночью в страхе ,что он мастурбирует...пока не застукала...это и к лучшему - началась бы истерика...
я не знаю как поговорить, чтоб не выдать себя , как я его проверяю на просмотр порнушных сайтов...
если бы ему что то нового хотелось , он бы обязательно предложил ...
Lisitsa наверно ты права "мужчин обижает неудовлетворенность женщин". Я почему -то не подумала об этом - это наша проблема...я с ним пару раз кончала от орального секса за 2 года ...я начинаю понимать, зачем женщины имитируют оргазм...
спасибо девчонки за поддержку!!!
хочется быть УМНОЙ ЖЕНЩИНОЙ, а не ИСТЕРИЧКОЙ!!
молчать-трудно, а выговориться на 100% только здесь могу...
буду держать вас в курсе!!!
Emi, у меня с моим бывшим не было вообще оргазмов за 2 года. когда мы расходились (не из-за секса) и я спросила, почему он за меня не боролся и так легко сдался, он ответил, что потому что не может меня удовлетворить.
сколько вы встречаетесь? он знает, что у Вас проблемы с оргазмом? может, он поэтому и не хочет заниматься любовью, потому что думает, что Вам неприятно?
Старо как мир сие бедствие... неужели люди настолько зацивилизовались, что не могут друг с другом вообще хоть на какой то контакт идти... что за бред в конце концов? Кому нужно это геройство, гордыня и страхи, если на карте стоят ваши отношения?
Цитата
мы живем вместе почти 2 года ...
последнее время секс бывает раз в неделю ..
я молчу-не научилась инициативу проявлять...
молчу и накручиваю себя мыслями ...нам по 23 !!
неужели это нормально??!!
Это - нормально. 80% пар живущих вместе в той или иной степени имеют разный сексуальный темперамент, либо кому то из партнёров секса слишком мало, либо слишком много (вариант когда он обоим до лампочки я не рассматриваю). Да многие не придают этому важности, некоторые пытаются бороться, некоторые дабы не мучатся находят нужный темперамент на стороне, но по факту - 1 раз в неделю - это НОРМАЛЬНО.
Молчишь? Накручиваешься себя мыслями? Копишь обиду и недовольство? А зачем? Чтобы в очередной дежурный скандал, начавшийся из-за ерунды ты сорвалась и послала бы его на йух? Так зачем мучатся? пошли сразу! Сколько нервов сэкономишь! Не хочешь посылать? Тогда либо не молчи, либо не копи!
Цитата
он у меня первый мужчина...вот меня и терзают мысли ,может я что-то не так делаю ?!
тем более, что я знаю , что он периодически смотрит порнуху на компе, когда я сплю или на работе!!
и чем реже секс - тем реже мне и хочется...
может я усугубляю ситуацию...
Ты всё не так делаешь. Всё что только можно.
1) Смотрит порнуху... и что? Ну и что что он смотрит? Лучше чтобы он ею бы в интернете (или не очень) занимался?
2) "Чем реже секс, тем реже хочется" - ответ ты даёшь сама следуюшей строчкой "этим я только усугубляю ситуацию!"
3) Ты осознаёшь что у вас проблемы, и какое ты осуществляешь решение? Подглядывать за ним? Ловить на онанизме? устраивать истерику? Очень действенные методы! Вот только для ЧЕГО?
Цитата
и меня мучает вопрос...
если порнухи больше ,чем секса ??
как к этому относиться??
я допускаю просмотр порнухи , но не в большей степени!!
а?? !
Хм... а, извини, что ты есть вообще такое, чтобы допускать мужу просмотр или не просмотр порнухи? Ты как то этот процесс можешь контролировать? Никак не можешь, чтобы ты не сказал, уверяю!
Что ты к ней приелась? Далеко не она твой главный враг! И совершенно не важно сколько раз муж посмотрел порнуху, важно сколько раз вы хоть что то сделали друг для друга. 0, ничего.. пусто... Он сидит и оттягивается порнухой, не подозревая о твоих геройских мучениях и стенаниях, для него ты просто стала более чёрствой и менее привлекательной... ты сидишь и нагреваешь на него бочки, к тому же без секса, которого сама же и не хочешь, потому что редко, хотя хочется часто, но от того что его нету, уже не хочется часто. (ничего что я так написал? это всё почти цитаты из твоих фраз выше).
Цитата
сегодня готовлюсь поговорить...
...продолжаю просыпаться ночью в страхе ,что он мастурбирует...пока не застукала...это и к лучшему - началась бы истерика...
я не знаю как поговорить, чтоб не выдать себя , как я его проверяю на просмотр порнушных сайтов...
если бы ему что то нового хотелось , он бы обязательно предложил ...
Lisitsa наверно ты права "мужчин обижает неудовлетворенность женщин". Я почему -то не подумала об этом - это наша проблема...я с ним пару раз кончала от орального секса за 2 года ...я начинаю понимать, зачем женщины имитируют оргазм...
хочется быть УМНОЙ ЖЕНЩИНОЙ, а не ИСТЕРИЧКОЙ!!
Истерика? А с чего? Тебе кто то мешает заняться тем же? А может лучше присоединится к процессу? Мужа это очень приятно удивит... хорошая прелюдия к нормальному сексу...
"он бы обязательно предложил" - это он у тебя такой массовик затейник? И при этом секса у вас мало, потому что он ему до лампочки? Нелогично, не кажется? Может причины совсем в другом?
Цитата
Нет,дорогая, мужчин не обижает женская неудовлетворённость, мужчин обижает ложь, и чем дальше тем её больше и тем сильнее она обижает. Ни одного нормального мужика который занимается с тобой сексом не обидит если ты ему скажешь "что мне не хватило, давай ещё сексом позанимаемся"... да и методов, которыми можно довести девушку до оргазма тоже достаточно (это очень актуально для тех кто страдает ранним семяизвержением). А вот когда ты стараешься, хочешь сделать приятно... видишь красочную "имитацию"... а потом в один прекрасный день узнаешь что последние 2 года были одни имитации - мыль приходит только одна: "вся жизнь - это ложь и фальш! Все отношения - тоже(прямая аналогия как никак)!". Каков результат? "2 года из меня делали обыкновенное посмещище и дауна, корчили из себя бурное довольство и ничего больше я не стою!". Следующая мысль - "нам с ней не по пути". У кого то "найду ту которой я понравлюсь", у кого то "зато будет всё честно", у кого то ещё какие то свои причины.
Ты пару раз кончала... за 2 года... в чём причина? Это он такой неумелый? Может быть проблема вполне медицинская (то же раннее семяизвержение)? Или может проблема в тебе? В твоём здоровье? Ты только с ним 2 года не кончала или в ванной с душем, с вибратором, с мастурбацией тот же результат? А может быть ты этого никогда не пробовала? Считаешь что раз есть законный муж то ни о какой мастурбации речи быть не может?
А вообще, "жизнеспособная" пара - это та, в которой один темперамент "затейник", а второй "спокойный", и при этом им удалось договорится, чтобы они приводили друг друга в равновесие. Если в паре "затейника" нету - то секс уже через год (цифра индивидуальна) станет вместо способа сделать любимой(ому) приятно обыденной привычкой, и ещё через годик наскучит совсем, по причине однообразности... вся эта ситуёвина, будет длится до тех пор, пока не всплывёт одноклассница/одноклассник, с которым не попробовали трахнутся 2- лет назад, начнутся приятные разговоры, потом дойдёт до дела, и вдруг обнаружится вулкан страстей, прорыв инферно, в общем полная катавасия... От этого (как это часто бывает) легко может покатится вся жизнь, как карточный домик... А с чего это всё началось? С обоюдной инертности, и полного нежелания шевелится и придумывать что нибудь новое, без разнообразия - секс тоже может надоесть, а любовник(в сущности не сделавший ничего сверхъестественного) - это новые ощущения, отсюда и "вулкан". Нравится такой вариант развития дальнейшей жизни? Если "Да" - то всё что ты прочитала выше - можешь смело забыть, и в путь! С праздником по жизни, на пути к светлому будущему! Если "нет" - то раз место "затейника" у вас вакантно - придётся занимать тебе его самой, вместо того чтобы сидеть и ждать когда до этого додумается твой благоверный.
Да, он был неумелый, пробовали очень многое и раннее семяизвержение было ни при чем.
и я не имитировала никогда. да, мне было приятно, он это видел, но я ни разу не имитировала и он был в курсе о положении вещей.
Я тоже думала, что проблема во мне, но со следующим партнером у меня был просто потрясающий секс и оргазмов было очень много.
В ванной, в душе, и мастурбируя у меня тоже все выходит.
А неудовлетворенность женщины очень обижает мужчин, может, у кого-то и не так, я пишу свое мнение на основе собственного опыта, однако не претендую, что моя истина единственно верная.
в некоторых вещах DarkRaider я с тобой согласна....
во многом наши семейные проблемы - решают разговоры...я выдерживаю паузу , чтоб точно разобраться самой в данной ситуации и понять степень вины каждого , потом мы вместе выговариваемся и выясняем ,что нужно сделать каждому из нас для искоренения этой проблемы!!!
на этапе когда я пыталась разобраться "что такое хорошо" я прочла несколько тем и спросила совета...
потом поговорила с мужем- он поблагодарил за начатый разговор!!
а в остальном ты много лишнего наговорил ...
.....встречаются молодые люди *23 ей и 30 ему* почти полгода, вместе не живут, поэтому секс имеют при встрече с регулярностью 1-2 раза в неделю. У него - много работы, ответственной, часто до поздна. Когда стали встречаться, он не мог вообще. Она не отчаивалась и продолжала упорствовать. Позже, оставив в стороне презерватив, и , если всё начиналось с положения догги стайл, то у него "настроение" стало потихоньку подниматься наверх. Аналный секс воспринимается всегда только на ура (в его стороны, но она в принципе тоже непротив). Ему даже удавалось быть верхом на ней. (В положение она-наездница, всё как правило опускалось...)
И вот какая проблемка: за эти полгода он ни разу не кончил в неё (во влагалише имеется ввиду, в попку и в ротик - это всегда пожалуйста), и она ни разу не могла САМА довести его до оргазма. Последнее время, в силу нехватки времени, на секс и всё про всё у них уходит МАКСИМУМ час, а половой акт ВСЕГДА заканчивается тем, что он маструбирует (то есть доводит себя сам), а она голая и уже удовлетворённая лежит перед ним в постели.
Она ещё на первых порах (когда совсем ничего не получалось) пробовала поговорить, но, как выяснилось - его всё устраивало, просто работа слишком напряжная, ну и сам себя он частенько любит.
Всё чаще проходит по одному сценарию, она удовлетворена, с одной стороны, но "торт каждый день тоде есть не будешь", а у него работа, нет настроения, голова болит итп....
1) "устаёт на нервной работе и отсюда не всегда стоит" - ситуация достаточно распространённая ничего страшного и ненормального в ней нету, стоит войти и в его положение. Для девушки это означает, что придётся не только "лечь и раздвинуть ножки", но и поработать чтобы получить заветный результат. Поработать в данном случае - возбудить, способов множество и не мне о них рассказывать, но если выгнать из головы мысли о том что "что то не так" и сосредоточится на допустим стриптизе или ласках, или каком то эротичном белье - появится вполне охотничий интерес и целое поле для будущей деятельности, ведь это интересно и совсем не скучно.
2)
Цитата
поэтому секс имеют при встрече с регулярностью 1-2 раза в неделю.
- тут тоже всё в порядке, но стоит помнить, что лучше не давать отношениям слишком сильно застаиваться и скоро их придётся развивать дальше, иначе они "завязнут".
3)
Цитата
Позже, оставив в стороне презерватив, и , если всё начиналось с положения догги стайл, то у него "настроение" стало потихоньку подниматься наверх.
У некоторых мужчин есть проблемы с использованием презервативов, проблемы психологические, но жить от этого не легче. Исправить это "на пальцах" не получится, так что если пара уверена друг в друге и отношения у них серьёзные - лучше отказаться от использования презервативов вообще, тогда проблем с невозможностью - будет намного меньше.
4)
Цитата
И вот какая проблемка: за эти полгода он ни разу не кончил в неё (во влагалише имеется ввиду, в попку и в ротик - это всегда пожалуйста), и она ни разу не могла САМА довести его до оргазма.
Это не проблемка - это следствие наличия проблем с презервативом. Проблемы эти - давно и надолго (а заключаются они обычно в том, что без презерватива - всё вполне хорошо, но как только появляется резинка - сразу всё падает и ничего хорошего не получается). Следовательно в своей сексуальной жизни - наиболее частый финал секса - это прерывание (он кончает не внутрь, а достаёт). Отсюда и "рефлекс" - внутрь он не кончит если только не сделает над собой осознанное усилие. Постановка вопроса тут неправильна - это не ОНА не может довести его до оргазма - это ОН подходя к нему останавливается (меняет позу, достаёт, много разных эффектов проявления может быть). Если ей так уж хочется чтобы он кончил именно в неё - единственный способ - это убедить его на словах (не стоит збывать так же о детях и возможности их появления).
5)
Цитата
Последнее время, в силу нехватки времени, на секс и всё про всё у них уходит МАКСИМУМ час, а половой акт ВСЕГДА заканчивается тем, что он маструбирует (то есть доводит себя сам), а она голая и уже удовлетворённая лежит перед ним в постели.
Нехватка времени - это тоже распостранённая беда, надо стараться как то больше уделять времени, чтобы не было ощущения спешки. Ну а финал, вполне может быть и другим, вместо того чтобы удовлетворённо лежать, она вполне может ему в этом деле помочь, всеми альтернативными доступными способами - уверен - он будет приятно удивлён.
6)
Цитата
Всё чаще проходит по одному сценарию, она удовлетворена, с одной стороны, но "торт каждый день тоде есть не будешь", а у него работа, нет настроения, голова болит итп....
Ей стоит быть по изобретательней и посмелее, все сценарии - в её руках, и если ей надоел этот - вполне можно разыграть и другой. Только опять же - стоит выкроить побольше времени типа "ну всё! ты попал! эту субботу, мы проведён у меня, и я не дам тебе передохнуть ни минуты!". Не стоит вспоминать про пезервативы, иначе опять у него начнутся проблемы, и это испортит вечер обоим (тебе тем что пропало всё настроение, ему - собственными комплексами на эту тему, а их мешок и ещё на довесок).
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.