Дарк, спасибо за коммент )
...Мы (Отказываясь от местоимений называю вещи своими именами) давно уже отказались от презерватива, доверие, оральные контрацептивы и тп - так что эти резинки не мешают нашим попыткам испытывать удовольствие...
Аморалистка права, сильнее меня беспокоит его мастурбация....Я полагаю, что у него до меня давно не было постоянно девушки (точно не знаю, прошлое мы воротить отказались с самого начала!), а за "последние месяцы" (как оказалось даже около года эти месяцы длились)до знакомсва вообще были проблемы с "поднятием".....Это я как была рада, когда у нас всё наконец стало более менее получаться!!!
Но вот во меня как будто чувство долга внутри сидит - я должна его довести! И раньше получалось...с другими...И тут не могу его выполнить! никак! Получается как будто по принципу "лучше меня меня никто не любит"....И для него вроде естественным стало при мне....самому....себе...рукой....
Знаете, ещё анекдот (вернее случай из жизни, (не моей)) на эту тему вспомнился:
молодой человек приезжает к матери невесты. Та смотрит на него и спрашивает: ну что, решился просить руку и сердце дочи??? А зачем мне рука - возражает он, рукой я и сам могу....
Понимаете о чём я???
Поговорить надо, да, знаю....но трудная эта тема...я просто пока не знаю, как к ней подступиться, чтобы не было на этой почве комплексов, чтобы не травмировать эту его животрепещущую мужскую сексуальность
Он же у меня ещё такой интеллегентно-порядночно-сдержанный....