Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Да в принципе нет никоких основании, но одно беспокоет, очень часто отказывается от секса ссылаясь на разные боли. При всем при этом вроде в сексе у нас все хорошо, по ее высказываниям даже супер.Но раньше чем через 2 дня ее не хочется, говорит что много для нее. А мне хочется 2-3 раза в день.
Но я заметил как я днем дома у нас все получается без уговоров просто маленькии намек и вперед.И все так бурно как только познакомились, она обьесняет это тем что мол днем никто не мешает и мы одни дома , вечером дети хотя и маленькие не дают раслабится.
Петр, ну у меня было такое с бывшим - кога я ему изменила, он меня начал раздражать ну и вела я себя соответственно. И секса с ним не хотела вообще. Так что подозрения у него возникали
Спосибо тебе Аморалистка. Об этом я и думаю, о ее поведение. Вот уже два дня спокойствие кончилось, опять двацатьпять. Все ее раздрожает, все не так. Даже спать спокойно не может- бедняжка, но мне остается ждать прилива, пока терпение хватит-оно у меня есть, но надо-ли терпеть или любови конец?
Пётр, скажу тебе, как женщина, у меня и без ПМС бывает такое, что всё раздражает, что сплю плохо... это вовсе не показатель измены!!
Я бы на твоём месте всё-таки постаралась, когда она так себя ведёт, быть с ней поласковее, повнимательнее! А не подозревать в измене!
На самом деле, если устроишь слежку, а выяснится, что она не изменяет, тебе самому стыдно будет!!
Да брось Окси. Чего ему должно быть стыдно. Человек идя на это, внутренне надеется что он ошибается. Что жена ему не изменяет. И делает это что бы опровергнуть подозрения.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.