Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
А то у меня был случай, встречался с девушкой 14летней... был первый раз по настоящему ПЕРВЫЙ? Про который можно вспоминать с улыбкой и удовольствием?
Ну это так, к слову... весна она такая...
Lola
Цитата
А Stranger забавный, может в этом его прелесть
И правда забавный, я с тобой полностью согласен!
Аморалистка
Не боись, самцы ссорятся только тогда, когда посягают на место пастбища их самок... Меня это пастбище не интересует, я наверное как кот-кастрат... бегаю сюда советы раздавать...
DarkRaider пишет:
Это вообще то не твоё дело, когда твоя дочь сексом заниматся будет. Когда решит тогда и будет, вгляни вот сюда:
Цитата
Stranger На этом форуме есть хоть один пост, где ты не рассказываешь, как ты кому нибудь вдул, завалил, или как это вообще делается? Неужто весна пришла, гормоны всплыли?
Аморалистка я даже не сомневаюсь, что ты будешь всегда хорошенькой. Ну, просто в моем классе так, кстати кроме одной, но эта дама очень следит за собой, к тому же маленькая, худенькая. А маленькая собачка всю жизнь щенок. Я даже немного завидую я почти 1,70. И еще заметили, у маленьких девочек и ножки ровнее и спинка. Господу Богу видимо труднее выводить длинные линии, маленькие, как-то ровнее. ...Но я, все-равно хорошая
Лола, ну вот, нас уже за офф топ поругали...
Я бы не сказала, что у маленьких всё ровнее... в общем я с одинаковой частотой встречаю высоких стройных и маленьких стройных
Интересно, что решила Лариса?))
да. страстные дебаты... а у меня вот есть занакомая девушка, которая "выбирала и думала" до 22 лет абсолютно осознанно.. и что в итоге? первый секс получился с человеком. которого не любила, потому чо вроде как были отношения. не скажу что было плохо, но вспоминать она об этом не очень любит...
чтобы первый раз прошел удачно нужны те самы нежные чувства. а если досидеть до 18-20 и двинуться за всеми только потому что пора и просто интересно как это тоже имхо не правильно...
хотя сам поставленный вопрос в теме наверное подрузамевает единственный ответ, высказанный на первой странице-раз сомневаешься, значит рано. когда не сомневаются, не задают таких вопросов и окунаются в чувства с головой-значит все вовремя!
сама поставленная форма вопроса подразумевает то, чо девушка не уверена, да и не будет человек, который любит задумываться рано-поздно... возможно, что там не любовь а что-то другое, типа интерес, понт... не знаю...
но сколько людей, столько и мнений...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.