Лёша, на самом деле оргазм может быть даже у маленького ребёнка. мне одна знакомая рассказывала, как у неё в 5 лет был... правда, не от секса. но ощущения те же.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ну, в 18 то, детства уже не лишишь. И детки сами себя лишают детства. Хотят скорее стать самостоятельными и взрослыми. Это конечно, зачастую иллюзия, но жалеть я бы ни кого не стала, кроме изнасилованных, каждый сам выбирает свой путь и как ни странно, ни кто из них ни о чем не сожалеет. Посмотри на Аморалистку, разве она вызывает жалость, скорее зависть.
Какие ещё дети.. Не надо ровнять всех под одну гребенку. Как их можно называть детьми, если они порой ведут себя посерьезнее некоторых взрослых. И глупостей таких не делают. Я уже в пятнадцать замечал за взрослыми, что они порой просто смешны и наивны в некоторых вопросах и утверждениях. Считать этот возраст детским это пережиток советской власти. При царской России никто бы не сказал на возрас 16-17 "дети".
Кстати, по поводу пика сексуальной активности. Я как раз нахожусь в интервале 25-35, однако никакого пика доказанного учеными не замечаю.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Я уже в пятнадцать замечал за взрослыми, что они порой просто смешны и наивны в некоторых вопросах и утверждениях.
это точно!
А насколько я читала, пик мужской сексуальности - 18-20 лет... тогда мужчине вообще хочется всё, что движется... а потом остепенение наступает.
круг могуших "дать" сужается до реального, и наступает более трезвый взгляд на себя... мол выше "вот этого" прыгать не стоит, ниже тоже опускать не с руки ;)
Аморалистка пишет:
Свободная, что значит пришлось выйти?? В суд надо было подавать!!!!!! А вообще я бы таких уродов кастрировала!!!!!!!! ЧТобы потом и мыслей о сексе не возникало!!!!!!!!
..Хех миленькая,как бы вам объяснить...раньше в маленьких городках были тяжёлые "неписанные"законы.Это другая история.
Цитата
Stranger пишет:
При чем тут родила не родила. Готова не готова. У меня знакомая в 13 начала и до сих пор еще никого не родила и жизни радуется. Почему сразу с сексом ассоциация родов, детей и ответственности за их воспитание? Люди в таком возрасте сексом для удовольствия занимаются, а не тупо для размножения как животные. А то что она в 16 залетела это не аргумент. Люди и в 25 залетают не желая того.
Цитата
Синичка пишет:
Извините меня,какой оргазм в 13 лет! Бред и распущенность!
Почему сразу-бред и распущеность?Есть дети которые и в 6-7 лет маструбируют в тихую от родителеё,потому-что им нравится,но с виду они очень послушные и скромные.И вы извените меня,нехочу вас обидеть,но от этой вашей фразой веет временами Совдепа "у нас секса нету"
x-files пишет:
СвободнаяЯ пишет:
от этой вашей фразой веет временами Совдепа "у нас секса нету"
Секс-интимное дело 2-х людей.И зачем ребенку в 15 лет советовать секс?У каждого свой путь.И надо определить чего ты хочешь от жизни,тогда то и получишь!А мы 5-ую тему обсуждаем хорошо ли быть девственницей? Нормально. Не хорошо и не плохо.
Не обязательно двух. Может быть и трех-четырех. Кому как нравится. И никто тут никому не советует бежать заниматься сексом. Чисто мнения по этому поводу. И если человек в 15 лет задается таким вопросом то явно она не ребенок и ни с пуританской семьи. И не в 15 так в 16 секс у нее будет. Надеюсь хороший.
Stranger пишет:
И если человек в 15 лет задается таким вопросом то явно она не ребенок и ни с пуританской семьи.
При чем здесь пуританство? У меня подруга в 15 лет задумалась о сексе вместо того,чтобы задуматься о карьере и будущем.Теперь в 31 растит одна ребенка.И мужиков менят как перчатки.Работает продавцом.Извините....не хотела бы такого будущего для своего ребенка.
хорошо ли быть девственницей? Нормально. Не хорошо и не плохо.
Соглашусь на 100%. Каждый сам для себя решает, что ему хорошо, а что плохо. И хорошо бы без помощи посторонних. Как различных религий, так и друзей подружек, просто взять и самому подумать нужно ли это тебе ..уже.
Stranger пишет:
И как для секса в 15 так это еще дети, а о карьере думать не дети.
А вы в детстве не мечтали быть кем-то большим?Космонавтом например.Или артистом.Так вот чтобы им стать,надо с детства этим заниматься и стремиться к этому.Я всегда мечтала работать в шоу-бизнесе.С 7 лет занималась танцами.И постепенно шла к вершине.Не отвлекаясь на посторонние мысли.У моей начальницы дочке 17 лет.Она учится в простой школе,в английской,танцует.вобщем человек стремится к будущему.
Ну про артистов и космонавтов я не думал. Но о будущей работе думал конечно. Но и о сексе тоже думал. И мыслей поменять секс на карьеру у меня нет и не было.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.