Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Asya пишет:
Пальчик сунь в попу. Мужчине будет приятно. Хотя мой мне не разрешает этого делать. Говорит я не голубой!
Мой мне тоже не разрешает.Говорит:"Там же...фууу..ка-ка" И еще против секса анального(хотя тут я его поддерживаю).Что-то нет у меня особого желания, чтобы в попе там что-то было
NatashkinZ пишет:
И еще против секса анального(хотя тут я его поддерживаю)
наверное единственный МЧ в мире, который против этого, я по крайней мере больше о таких не слышала! все мужчины рано или поздно предлагают анальный секс своим девушкам, хотя бы ради интереса, или потому что друг рассказывал, как это приятно а тебе самой никогда не хотелось попробовать?
А я своему язычком не предлагала... а может, стОит???
Девушки, а такой вопрос - ваши мужчины попу бреют??? или вам волосы, пардон, не мешают при оральных ласках??
Аморалистка пишет:
Девушки, а такой вопрос - ваши мужчины попу бреют??? или вам волосы, пардон, не мешают при оральных ласках??
К сожалению не бреет, хотя пару раз предлогал, чтоб я ему побрила, но как-то все руки не доходят а на счет того, не мешают ли, ну конечно немного мешают, но чего не сделаешь для любимого человека?
да ничего сложного! когда в следующий раз будешь делать парню минет потихоньку перейди к попке и начинай работать язычком! сначала попробуй медленно и ласково, а затем побыстрее и понастойчивей, потом сама поймешь как ему больше нравиться! попробуй как бы засунуть ему туда свой язычок. иногда слюнявь пальчик и аккуратненько попробуй как бы засунуть его ему в попку. но делай это очень медленно, он я думаю сам тебе скажет или даст понять хочет он чтоб ты его засунула или нет, т.к. некоторым парням это нравиться, а другие категорически против! обязательно попробуй! Удачи!
Вспомнилась одна давняя история.
Гинеколог одной из моих бывших жен как-то обвинила меня в "застарелом простатите". Мол, из-за этого у жены начались нарушения флоры.
Дабы прояснить вопрос, направил стопы в известное урологическое заведение. Что сказать...
Помню сильное желание грохнуть о стенку врача. Сдержался, тем более, что он, судя по всему, гомосексуалист, а таких трогать - грех на душу брать.
Потому прекрасно понимаю мужчин, отказывающихся от такой вот "ласки".
ЗЫ - простатита никакого не оказалось...Оклеветала, старая карга.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.