от спермицидов очень портится флора влагалища между прочим. чревато дисбактериозом. мне заграничные так врачи сказали. на своем опыте ощутила
вообще имхо это тема слишком тонкая и нежная, чтоб вот так вот советовать... здесь мне кажется больше надо полагаться на чувства..и не давить на МЧ.....
я с парнем жила полтора года,у нас ни разу не было секса без презерватива,на мои громкие ФИ он не обращал никакого внимания,а от вопросов почему у нас с ним не может быть полноценного секса без резины просто уходил,я думаю была просто боязнь стать папой,а там кто его знает,что у них на уме...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Есть вопрос. Мож кто подскажет... Познакомилась с мужчиной. На первой встрече мы оба поняли, что понравились друг другу. Он сказал, что терпеть не может презервативов и предлагает вместе сходить к врачу... к его врачу... Под действием его обаятельности... моего хорошего настроения я ответила положительно... т.е. проблем нет... На другой день он был готов поехать к врачу... А я не хочу... Со мной все в порядке, но мне не нравится такой подход... Мы еще толком-то и не знакомы - и сразу к врачу... Даже смешно! Не знаю, как бы потактичнее ему это объяснить...
Ledi, да нормально это, нет ничего смешного. Просто мы не привыкли к такому, у нас вроде как люди должны доверять друг другу безоглядки... только вот все равно проверяться необходимо, кто его знает, что у нас в организмах ползает....
Да дело-то вовсе не в том, чтобы провериться! Дело в том, что зачем мне проводить эту достаточно интимную процедуру с человеком, с которым виделась всего один раз и пока дело дойдет до постели и дойдет ли.... Почему мужчина предложил это в первую же встречу?
Да дело-то вовсе не в том, чтобы провериться! Дело в том, что зачем мне проводить эту достаточно интимную процедуру с человеком, с которым виделась всего один раз и пока дело дойдет до постели и дойдет ли.... Почему мужчина предложил это в первую же встречу?
Был как-то случай - по молодости . Одного паренька так запугали кариесом, что он не мог целоваться, если у партнерши были зубы не почищены непосредственно перед этим. Год назад пересекались, гуляли по Арбату, купил мне мороженое, я спрашиваю:
- А ты чего не ешь?
- А (внимание!!)я руки не помыл
Представьте теперь отношение его к "этому делу". бывает, ага)
а по вопросу презервативов... У меня был один запасной МЧ - периодически, когда у меня были застои в личной жизни, и после болезненных разрывов - ездила к нему "утешаться". Ну, ясень пень, он не жил отшельником от одного моего визита до другого, скорее, наоборот - "китайский монах Бляо-дун"
Презервативами не пользовались, я сидела на ОК, и вот - подцепила фигню от него заразную . Не страшную, но неприятную. Причем не сразу узнала. Когда узнала, у меня уже шло к постели с другим МЧ. Ну и два месяца я настаивала на презервативах, пока анализы не пришли в норму. А он все спрашивал - ну неужели ты во мне не уверена? Наивный. Так что посмотри с другой стороны на эту проблему (если это проблема). Если все как в моем случае - долечится и сам снимет Если нет - сходи вместе с ним (уговорить всегда можно, особенно если подход знаешь ) и пусть вам подберут что-то индивидуально.
Ребята!! Про аптеку меня просто потрясло сообщение! Знайте сами и расскажите всем - НЕЛЬЗЯ пользоваться гормональной контрацепцией без консультации с врачом! Некоторые таблетки "бьют" по внутренним органам, и вот так бросаться на "новинки" - это не просто глупость, это ОПАСНО! все настолько индивидуально - нужно учитывать ВСЕ особенности организма. Девочки, милые, нам же ещё детей рожать! Подумайте об этом, прежде чем советовать подруге "хороший препарат" даже если это "заклятая подруга " и ничего хорошего вы ей не желаете ...
Кажется, сначала нужно просто пообщаться с человеком, понять доверяешь ли ты ему в принципе, а уж потом ставить вопрос о посещении врача... а не так сразу в первую встречу.
действительно, как то упустил из виду, что это была первая встреча....
прям как в "Секс в большом городе", судя по этому сериалу становится понятно, почему феминизм в США процветает))))
а может вам найти нормального мужчину, без таких закидонов?)
[quote]Ledi пишет:
Кажется, сначала нужно просто пообщаться с человеком, понять доверяешь ли ты ему в принципе, а уж потом ставить вопрос о посещении врача... а не так сразу в первую встречу.
[/quote
а я считаю что очень положительный мужчина!!!
Такой подход бы мне очень понравился, только пошли бы к моему врачу
А что в первую встречу, то тут либо он времени терять не хотел, либо только секса и хотел.
И то, и другое вообще-то нормально.
У меня знакомая использовала спираль. Ей ее как-то неаккуратно достали, видимо занесли заразу, сейчас она бедненькая лежит в больнице, ей сделали операцию, удалили один яичник... Естественно, о детях теперь не задумываться...
Matrena пишет:
Врачм сказали, что даже пытаться не стоит...
А врачей меньше слушать надо. Знаю случай, когда 200% давали что не будет детей у девочки, у нее там что-то поудаляли тоже, а сейчас у нее дочке годиков 5 и двойняшкам по годику. Вот как бывает.
Бегущая_с_волками пишет:
от спермицидов очень портится флора влагалища между прочим. чревато дисбактериозом.
не знала! а мне так нравилось!
А вообще все это дело такое тонкое, такое сложное - оченгь повезет если хорошего гинеколога найдешь, на всю жизнь его надо держать. Чтобы он о тебе уже все знал, всю историю... А то эти участковые что - они же всем одно и то же советуют! а обычно - то за что им заплатил производитель!
Ledi пишет:
Мы еще толком-то и не знакомы - и сразу к врачу..
У многих бывает секс и на первом свидании, видно он уже раз обжегся и теперь боиться и перестраховывается.
Если сомневаешся в его враче, можно вам и к другому тоже сходить.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.