Катарина, дело ваше) но мне вот они совсееем не по душе... а тем более с мужем... с мужем по моему мнению можно другими методами предохраняться... ну кому как в общем...
на мой взгляд- желание заниматься сексом без призерватива-это знак того,что твой партнер тебе доверяет и намерения у него самые серьезные(бывают,конечно,исключения)...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Желание заниматься сексом без презерватива - это просто желание получить полноценное удовольствие от сего действа) я вот не могу кончить с презервативом((( конечно, без него только с тем, кому доверяешь... случайные связи без презика нини...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Да я им практически никогда не пользуюсь (Жене тоже без него приятней) пользуюсь тока когда сильно хочется кончить, одно время пользовались вагинальными таблетками, довольно надежно не планированных залетов ни разу не было надеюсь и не будет.
видео это видела, говорят все сладко там)) посмотрю как на практике будет. но я только заказала, еще не принимала, потом отпишусь о своих впечатлениях)
Я со соим бывшим МЧ занималась сексом без презкрватива 5 лет, еле уговорила попробовать с ним, разницы никакой не почувствовала)))
На данном этапе у меня 2 сексуальных партнера и с одним почему-то я отказываюсь заниматься без пр-ва, а с другим никогда с пр-ом не пробовала, женщины... хрен нас поймешь)))))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.