Девочки, помоните! Об этой теме я нашла мало информации.
Вот такая ситуация. Я сдаю около года комнату парню. Недавно, когда мы встретились, чтобы он отдел мне деньги, решили выпить пива. Потом продолжили у него. Ну а потом... переспали, если это можно так назвать. В принципе, я первая начала, а он, белый и пушистый мужчина, не мог мне отказать. Но "хепп-энд" не получился по моей вине. Я этим не занималась 1,5 года, устла и все такое. Он без всякого снял презерватив, и мы легли спать. Утром поговорили как ни в чем не бывало. Он ушел раньше. Я ему написала смс, "это было пиво?", а он ответи, что сам не знает. Я его спросила, а кто будет знать?, он так и не ответил. Уже прошло 5 дней, а он мне не звонит, не пишет. Эх. Может, ему это не понравилось (хотя мне бы от него и секса хватило), и он боится, если мне это скажет, то я могу его выгнать с комнаты?!
Помимаю, что первой звонить парню не нужно, если отношений нет. Думаю, как бы убедить себя в этом и не наделать глупостей.
привет. Вопрос, а что ты от парня то хочешь? Если отношений - это одно, а если просто секса или вообще ничего - то совсем другое. в зависимости от этого и твое дальнейшее поведение. а то получается, что ты смс-кой его подталкиваешь определиться, а инициатива то твоя была, так что тебе и карты в руки.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Наташа пишет:
Помимаю, что первой звонить парню не нужно
если не хочешь, то и не звони. честно говоря, секс как таковой хорош сам по себе, зачем обязательно каждый секс переводить в отношения или угадывать их в нем?
Ну, Наташка, ты даешь! Не, я только за. Только парня не парь. Я бы на твоем месте вместо,- что это было?, написала бы - "это нас ни к чему не обязывает. Можешь не заморачиваться, просто напиши как ты? Я себя немножко неловко чувствую." А то ты его к стенке ставишь, если парень скромный, может уже объявления читает. Не звонит, все по той же причине, отношений постоянных он возможно не хочет, а как сказать девушке, чтобы ее не обидеть - "ты мне не нужна, но секс был классный, давай повторим" Так что ли? Возможно у него есть девушка? Сама начала, сама и разруливай. И по тактичней. А ты, правда, чего хочешь? Он тебе нравится только как партнер?
Так. Хорошо, что Наташа знает, чего хочет просто секса.
Наташ, чтобы ответить в форуме, внизу страницы у тебя пустой квадратик со смайлами слева и надписью: Форма ответов. введите ваше сообщение. Пишешь, что хочешь, и внизу кнопочка "отправить"
Тогда, на мой взгляд, все проще. надо потактичнее (согласна с Лолой) намекнуть ему на "просто секс"
Если квадратик не появился значит ты вышла, иногда если долго ни чего не делаешь, тебя автоматом выбрасывает. Тогда вверху "войти" и опять логин и пароль.
Наташа, а что значит "хеппи энд" не получился?? он не кончил, не смог в тебя войти или у него не встал??????? не поняла!!!!!!! от етого многое зависит.
СПАСИБО, девочки!!! Ликбез прошла удачно. :)
Итак, отвечаю по порядку. Хочу на данный момент секс. Так получилось, что его не было 1,5 г. Как ни крути, но он ведь нужен. Просто найти кого-то для переспать у меня желания не возникает опчему-то. А вот эта кандидатура мне очень даже подходит. И отношений на этом этапе мне нужно. Только бы я была одна у него партнерша.
Он, как говорит, расстался с девушкой. Только он каккой-то скрытный. Из него трудно что-то вытянуть. Но в комнате у него осталась ее одежда, да и еще женский журнал за июнь.
Как эму намекнуть. Набиваться я не хочу, хотя очень даже и могу, в чес моя проблема.
Как бы выразиться? "Море высохло и корабль не смог дальше плыть" :(.
И при этом он ничего не предпринял, чтобы улучшить ситуацию. А просто снял презерватив.
говорит, расстался с девушкой. Только он каккой-то скрытный. Из него трудно что-то вытянуть. Но в комнате у него осталась ее одежда, да и еще женский журнал за июнь.
Ты сама-то веришь, что он расстался? Мужчинам свойственно обманывать привлекательных женщин. Часто женатые, выдают себя за разведенных, а тут уж сам Бог велел. Я думаю все дело в этом. Тебе, наверное, нужно дать ему понять, что все нормально, ты так же, как и он относишься ко всему нормально. А вообще не очень ты подходящий объект выбрала, у вас как "начальник и подчиненный", он ведь зависим от тебя, поэтому может лукавить, попросту врать.
А секс забрасывать нельзя, а то вон уже и навыки потеряла.
Трудно сказать. Когда у нас были "деловые отношения" и у него не было причин мне врать, он говорил тоже самое, хотя они могут потом 10 раз помириться и поссориться.
И почему же я его выбрала? Наверное, так сложились обстятельства. Это сравни с голодом (в данном случае секс). Тебе хачется кушать, что попало не хочется, где попало лежавшие товары брать не хочется, и тут он, давно "лежавший у меня в холодильнике".
А секс? Варианты, которые сами находились, меня не устраивали, а просто совсем ради секса не хочется. Вот так и живем.
Лолочка! Написала ему смс в том стиле, как ты посоветовала, а он написал : "У меня все нормально. Тоже себя чувствую, не очень". Похоже на какую-то поддевку.
Нет, а вот теперь правда. Он реально комплексует и не знает, что со всем этим делать и как себя вести. (В прочем, как и ты) Попробуй ответить типа - "Как думаешь, лучше если мы все это забудем и сделаем вид, что ничего не было?" В конце если хочешь, можешь приписать Поскриптум (PS) - "хотя, мне понравилось:)" Так разрядишь обстановку.
Я ему написала, а он не ответил. Игнорирует.
И почему ему трудно ответить. Как и что. Я бфы не приставала к нему с вопросами. Боится, чт оя его выброшу на улицу, как котенка?
Не столько удовольствия, а сколько душевных переживаний после.
мне кажется, что ему не удобно перед тобой, что так получилось. Это свойственно многим мужчинам, он скорее всего ищет сейчас причины в себе. А ты пока больше ему не пиши смс первая, это уже будет не очень. Дождись его ответа.
не факт, что у него они есть, все таки "душевные" переживания это в большинстве своем наш удел. не пиши ему пока ничего, сделай паузу, потому как, если это был "просто секс", то "чего переживать, был и был, дай бог, еще случится" (это ближе к мужской точке зрения ) , а регулярные смс-ки будут намекать на что то другое, ну и на крайний случай, если и после перерыва ничего толком в ответе от него не придет, еще чуть чуть выждать, а потом просто напрямую спросить и предложить "так и так, было у нас, мне понравилось, а так как в данный момент меня интересует голый секс, то хотелось бы секс повторить". и в данном случае я бы даже не спрашивала, понравилось ему или нет, или еще что, это будет уже из области чуйств, а не физиологии, а так все просто " еще будешь?" ну и ответ соответственно получишь ясный честно говоря,очень уж мы намеками любим говорить, а мужчины не понимают намеков, они понимают факт, прямое озвученное конкретное желание (сама неоднократно сталкивалась, и потом еще и в ответ слышала "а чего сразу не сказала? ), либо понимают намек не в том ключе, котором мы его сказать хотели.
Цитата
Наташа пишет:
Боится, чт оя его выброшу на улицу, как котенка?
скорее всего он вообще ничего такого не думает, ведь это то, что ты сама бы думала в такой ситуации, но ролями наоборот. в обсчем,перерывчик не помешает.
ПЫСЫ и не надо переживать лучше в следующий раз получить удовольствие по полной
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Я вчера все же написала ему, что может все забыть, хотя мне понравилось. Он не ответил. Потом вечером я ему позвонила, он трубку не брал. А теперь думаю, что лучше всего "ориентация - север".
Я думаю, что ему ЭТО не понравилось и он не знает, как сказать, либо у него была девушка.
"Зачем писать ему, звонить, тратить на него свои нервы?" - это все избитые ниши девичьи ошибки. А периодически на ступаем на эти грабли. Когда все свежо, нам кажется, что все так отвратительно, а потом проходи время, и мы смотрим на это с другой стороны. Значит так мне будет лучше.
Я читала письма девушек, и некоторые от разрываотношений годами не могут отойти. Это же настоящий кошмар! А они при этом живут препеваючи. Лучше закончить то, что не начиналось, раньше. Ведь из этого, скорее всего, ничего бы не получилось.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.